Равиолины булочки

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Птица Галка, ещё раз здравствуй, Галечка!
Птица Галка писал(а):
Положила в этот раз поджаренный кунжут, чего раньше никогда не делала - и отругала себя, что только теперь добавила.
Да, с кунжутом получается прелестно girl_in_love !
Птица Галка писал(а):
Правда, опять разрезы не раскрылись, мякиш плотноват, но это все ерунда
Конечно, ерунда, я даже не обратила на это внимание, тоже увидела, что они интересной формы вышли и практически все одни к одному good .
Может, на раскрытие ещё как-то влияет дрожжи, даже не сколько качество самих дрожжей, а вот условия что ли(может даже биоритмы, уже не знаю, на что думать). У меня сейчас ну очень медленно тесто подходит на эти булочки, не смотря на добавку дрожжей, и сколько бы я их не вводила, всё равно всё медленно(всё пачку не вводила конечно, до 5-ти грамм). Дрожжи брала разных фирм и один и тот же сценарий. Грешу на погодные условия. И просто жду тепла unknown .
Единственное с мокрыми дрожжами ещё не пробовала, но останавливает то, что потом они быстро испортятся, не успею их всем использовать за срок их одности.
Птица Галка писал(а):
Все равно они славные, правда?
В общем, в связи с вышеописанным, они у меня сейчас тоже плотнее выходят, чем обычно, но, конечно, они такие же вкусные nyam2 .
У тебя замечательные получились good ! Обожаю тебя и испечённые тобой булочки! give_heart

 
13 Янв 2016 18:32

Страница 3 из 4