Time2Cook
Татьяна
Оладьи рыбные с овощами
Быстрые и простые в приготовлении, но очень вкусные оладьи.
Подойдет любая рыба.
Итак, что нужно:
200 г филе рыбы (у меня мерлуза, 1 шт.)
150 г картофеля (одна средняя картофелина)
75 г морковки (одна маленькая)
1 яйцо большое
1 ст. ложка укропа, мелко нарезать
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу измельчить с помощью блендера (3-5 сек.).
Картофель и морковку очистить и натереть на терке для корейской морковки.
Перемешать рыбный фарш с овощами и укропом, добавить яйцо. Приправить по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ложку смеси и слегка прижать, придав форму оладья.
Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Угощайтесь!