Оладьи рыбные с овощами (без муки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2016 23:21
|
Time2Cook
|
|
Оладьи рыбные с овощами Быстрые и простые в приготовлении, но очень вкусные оладьи. Подойдет любая рыба. Итак, что нужно: 200 г филе рыбы (у меня мерлуза, 1 шт.) 150 г картофеля (одна средняя картофелина) 75 г морковки (одна маленькая) 1 яйцо большое 1 ст. ложка укропа, мелко нарезать соль, перец по вкусу Приготовление: Рыбу измельчить с помощью блендера (3-5 сек.). Картофель и морковку очистить и натереть на терке для корейской морковки. Перемешать рыбный фарш с овощами и укропом, добавить яйцо. Приправить по вкусу. В сковороде разогреть растительное масло, выложить ложку смеси и слегка прижать, придав форму оладья. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности. Угощайтесь! |
||
13 Янв 2016 23:52
|
Пушистичка
|
|
Супер рецептик
|
||
13 Янв 2016 23:58
|
Time2Cook
|
|
Пушистичка
Любовь, спасибо большое |
||
14 Янв 2016 20:27
|
Багира-Манго
Минск |
|
Какие симпатичные и аппетитные оладки! Очень напоминают картофельные криспы. А они еще и с рыбкой!!!!! Однозначно в закладки! Спасибо, Татьяна!
|
||
14 Янв 2016 21:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Ой, вкусненько, представляю себе Такие рыбные драники Берём в закладки
|
||
14 Янв 2016 22:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
15 Янв 2016 0:03
|
Time2Cook
|
|
Багира-Манго
Лариса, спасибо, что заглянула и оставила такой приятный отзыв . Угощайся при случае . |
||
15 Янв 2016 0:05
|
Time2Cook
|
|
Карина, спасибо.
Ага, только вместо муки – рыба. |
||
15 Янв 2016 0:08
|
Time2Cook
|
|
t a s m i
Таня , спасибо большое за интерес к рецепту и хороший отзыв . |
||
15 Янв 2016 20:06
|
t a s m i
|
Татьяна, отличный рецепт (я сразу его заприметила, как в точку глядела), нежные и вкуснейшие оладушки (у меня с судаком), вчера купила филе, чтобы сегодня быстро сделать, но я рыбку не измельчала блендером, а измельчила с помощью ножа (мелкими кусочками), специально хотела так попробовать… укроп у меня был из морозилки, смешала с фаршем...
Сервировала с моими очень вкуснейшими огурчиками... (мой недавний летний рецепт, рекомендую...) http://forum.say7.info/topic81298.html Большое тебе спасибо, буду повторять обязательно… |
||
15 Янв 2016 22:08
|
Time2Cook
|
|
Таня, спасибо тебе огромное.
Какие красивейшие оладушки ты приготовила. Мне безумно приятно, что рецепт понравился
Тут мы с тобой на одной волне, я тоже так делаю, и укроп когда нет свежего использую мороженный, и рыбу ножом быстренько режу (просто в блендере быстрей и за 3 сек. она не совсем в кашу измельчается). А огурчики я твои еще в отчетах заприметила, уже в закладках до лета. Таня, спасибо еще раз за такой хороший отзыв и очень-очень красивые фотографии. |
||
15 Янв 2016 22:21
|
MN2012
Minsk |
|
Очень понравился рецепт, Татьян , рыбу не додумалась добавить - готовлю картофель-морковь-петрушка-чеснок. Обязательно попробую и такой вариант
Спасибо! |
||
15 Янв 2016 22:29
|
Time2Cook
|
|
MN2012
Наташа, спасибо Рыба вместо муки, такой легкий и полезный вариант, буду рада, если приобуешь при случае. |
||
15 Янв 2016 22:34
|
t a s m i
|
Просто у меня блендер с очень маленьким ножом и чашей над ним, он "мусолит, мусолит", а потом измельчаешь ещё подручными средствами, все никак не куплю удобный, т.к. мало в последнее время пользуюсь такими рецептами... а на такие рецепты, как твой, у меня "особый нюх", сразу вижу, что это действительно полезно, просто и вкусно... я уже устала придумывать, что можно приготовить с рыбой, а очень люблю её |
||
15 Янв 2016 22:43
|
Time2Cook
|
|
Таня
Да мне тоже быстрей ножом, чем … пока блендер достанешь, потом мыть его еще |
||
15 Янв 2016 22:52
|
t a s m i
|
Вот-вот и эта причина... Поэтому я и пишу в рецепте Соуса Таи (и в других, где надо чеснок класть...), что чеснок скоблю чуть-чуть ножом (если мало надо), а не пользуюсь чеснокодавилкой, потом её очищать не захочешь... |
||
15 Янв 2016 23:39
|
Time2Cook
|
|
t a s m i
Таня |
||
16 Янв 2016 14:07
|
Малгося
Украина |
|
Очень аппетитно!
Обязательно воспользуюсь рецептиком! |
||
16 Янв 2016 20:23
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Танюш, представляешь, увидела этот твой рецептик только в "Обедах" Очень понравился такой вариант оладушек! Мне кажется, что ими я смогу накормить свою маленькую нехочуху легче, чем каким-нибудь другим рыбным блюдом! Спасибо, рецептик уже в закладочках!!!
|
||
17 Янв 2016 17:43
|
Time2Cook
|
|
Малгося
Спасибо Буду очень рада, если рецепт пригодится и оладьи понравятся . |
||
17 Янв 2016 17:49
|
Time2Cook
|
|
Eleika
Леночка, привет и спасибо за отзыв . Буду очень рада, если твои маленькие хитрюшки станут кушать рыбные оладушки. |
||
20 Янв 2016 1:34
|
Галактика
|
|
Какой хороший рецепт! Спасибо! Очень хочу попробовать.
Когда-то готовила Настины котлеты из горбуши http://www.say7.info/cook/recipe/436-Kotletyi-gorbushi.html Очень понравились. Чем-то напомнили твой рецепт. |
||
20 Янв 2016 14:13
|
Time2Cook
|
|
Галина, мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт.
Попробуй при случае, тут рыбку можно и попроще горбуши использовать – хек, минтай, Таня t a s m i из судака делала. Буду рада, если рецепт не разочарует. |
||
20 Янв 2016 21:10
|
Галактика
|
|
Он одназначно не разочарует, потому что здесь все вкусно и все что люблю Обязательно приготовлю. |
||
20 Янв 2016 21:12
|
Time2Cook
|
|
Галина, спасибо
|