Оладьи рыбные с овощами (без муки)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 16:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Недавно готовила - на этой неделе. Отлично, вкусно и сочно! Только надо было обязательно приготовить побольше, чтоб осталось и на утро, и сыну с невесткой с собой дать гостинчики, а был всего-то небольшой вакуумный пакетик рыбного фарша только, из трески. Но я выкрутилась - был ещё и покупной шпротный паштет, который надо было куда-то устроить, т.к. на вкус оказался пресным и никаким, и на бутерброды не пошёл, - зато полнёхонька банка! - и маленькая ванночка плавленного сыра, "типа какбэ с лососем")))
Отличная компания подобралась у меня в итоге к тресковому фаршу! (Да и за столом компания не подкачала ) Когда я всё смешала, да добавила по рецепту рыбных котлеток Наташи-Утро ещё свежей кинзы пучочек вместо укропа, то поняла, что я ни в чём не ошиблась! Рыбн0-паштетные оладушки понравились всем, кто забежал к нам домой на ужин, и на утро они были тоже вкусны и сочны, не разваливались при разогревании. Утром остатки подала их в виде подогретых бутербродов на чёрном хлебе с ломтиком свежего огурца и отварного яйца, а на ужин, пока горяченькие, - с кабачками по-корейски из домашних заготовок. Теперь, если останется немного филе или рыбного фарша, точно буду знать, куда его использовать, чтоб быстро и необременительно приготовить |
||||||||
22 Янв 2016 17:50
|
Time2Cook
|
|||||||
Алена, спасибо, мне безумно приятно, что Вам понравились оладьи.
Это самое важное, лучше и быть не может
Я очень рада
Здорово, что рецепт пригодился и оказался востребованным |
||||||||
23 Янв 2016 21:04
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||||
Time2Cook
А у меня оладьи развалились все прямо на сковородке... Возможно, пропорции были нарушены - я брала филе минтая, гр.800, а картофеля потерла примерно гр.200. Пришлось все-таки ст.ложку муки добавить при дальнейшей жарке. А на вкус рыбка все равно слабо ощущается... больше картошка |
||||||||
23 Янв 2016 21:59
|
Time2Cook
|
|||||||
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв .
Очень жаль, что оладьи у Вас развалились . С приведенными в рецепте пропорциями рыба-картошка-морковь-яйца оладьи ни капельки не разваливаются, а очень хорошо держат форму и легко переворачиваются. К сожалению, я не могу предсказать, как поведет себя тесто при других пропорциях . Конечно, вкус картошки в оладьях ощутим, но за счет так же хорошо ощутимого вкуса рыбы, оладьи отличаются от драников. Светлана, мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и спасибо, что поделились своим мнением. |
||||||||
03 Май 2017 14:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
04 Май 2017 18:02
|
Time2Cook
|
|||||||
Наталья А*
Наташа, спасибо большое за хороший отзыв . Мне очень приятно, что ты опробовала рецепт Очень аппетитные оладьи у тебя получились и шикарные, яркие фото. Благодарю. |