alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Недавно готовила - на этой неделе. Отлично, вкусно и сочно! Только надо было обязательно приготовить побольше, чтоб осталось и на утро, и сыну с невесткой с собой дать гостинчики, а был всего-то небольшой вакуумный пакетик рыбного фарша только, из трески. Но я выкрутилась - был ещё и покупной шпротный паштет, который надо было куда-то устроить, т.к. на вкус оказался пресным и никаким, и на бутерброды не пошёл, - зато полнёхонька банка! - и маленькая ванночка плавленного сыра, "типа какбэ с лососем")))
Отличная компания подобралась у меня в итоге к тресковому фаршу! (Да и за столом компания не подкачала
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
) Когда я всё смешала, да добавила по рецепту рыбных котлеток Наташи-Утро ещё свежей кинзы пучочек вместо укропа, то поняла, что я ни в чём не ошиблась!
Рыбн0-паштетные оладушки понравились всем, кто забежал к нам домой на ужин, и на утро они были тоже вкусны и сочны, не разваливались при разогревании.
Утром остатки подала их в виде подогретых бутербродов на чёрном хлебе с ломтиком свежего огурца и отварного яйца, а на ужин, пока горяченькие, - с кабачками по-корейски из домашних заготовок.
Теперь, если останется немного филе или рыбного фарша, точно буду знать, куда его использовать, чтоб быстро и необременительно приготовить
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)