cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Алла475
Я так и поняла,что и тебя Ленины слова про нытье расстроят,не бери в голову,кому не нравится,пускай не читают.
По поводу сала согласна с Аллой,его трудно пересолить,у меня никогда такого не было,всегда на глаз соли сыплю,потом излишки счистила,и в морозилку.
PENKALENKA
Репортер из тебя отличный,но сама на фото так и не показалась!
Равиоля
Виоля,я постоянно свежие дрожжи морожу,расфасовываю в фольгу кусочками по 5-10-20г,потом в теплой воде растворяю и все,и батоны так пеку,и пиццу,и в хлеб,т.е.специально их не активирую.
Пробовала их в холодильнике заранее размораживать,не понравилось,растекаются,как каша,поэтому прямо из морозилки использую.