Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а):
По поводу сала согласна с Аллой,его трудно пересолить,
Магазинное умудряются пересолить wacko1 . Но возможно потому, что у них посол мелкой солью. Я после покупки сначала счищаю здоровенный слой этой мелкой соли, а потом ещё под водой обмываю, что бы остаки растворились и смылись водой. Но на вкус, даже без этой соли, страшенный пересол, в рот не взять wacko1.
А сама солила крупной солью и плюс пробовала в процессе, пересола тоже не было.
cvetik66 писал(а):
т.е.специально их не активирую.
Я расфасовала по 5г.
Спасибо так как ты тоже попробую friends .
PENKALENKA писал(а):
,а нафига тебе их морозить?
Хочу на собственном опыте посмотреть как оно после морозилки, меня внешний вид не пугает, если они будут хорошо работать, то буду морозить Yahoo! .
А в холодильнике они у меня не выжили, был как-то такой опыт girl_haha ))
PENKALENKA писал(а):
.Про фоты...как нибудь удачно сфоткаюсь
Ну мы не навязываемся, всё по вашему желанию Rose Но были бы рады friends .
PENKALENKA писал(а):
.Про Тминный...а он по рецепту с семками)))это Янинин
А, а я просто подумала, что Светика литовский))
PENKALENKA писал(а):
сало вкусное?))))
С охотки так ваще nyam2 , давно не кушала))

 
14 Янв 2016 0:58

Страница 886 из 1000