elay

елена
55 лет
петербург
Redo4ka
я как то купила конопляную муку,выбросила.Воняет как пенька

не стала рисковать в хлеб добавлять.Льняную можно,она обезжирена и не пахнет.Только тоже прогоркает быстро.
А семена конопли в молоке вываривают и тот же эффект как от курения
Бауниз от Алены
вот так они выглядят
форма квадратная или прямоугольная.Самое главное -не пересушить.Ориентироваться на 25 минут.Начинать проверять спичкой через 20 минут.Спичка должна быть влажной.Остывать оставить в форме.
ТЕСТО
115 гр сл.масла
200 гр сахара
2 яйца
5мл ванильного экстракта
30 гр какао
60 гр муки
2 гр соли
1 гр разрыхлителя
ПОМАДА
45 гр размягченного масла
15 гр какао
15 гр меда
5 мл экстракта ванили
100-120 гр сах пудры
духовку нагреть до 175 гр.Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Яйца взбить с мягким маслом,сахаром,ванилью.Смешать муку,какао,соль и разрыхлитель.
Все соединить,легко перемешать до однородного состояния.Тесто не должно быть густым.
Вылить в форму и выпекать. не более 25 минут.
Для помады все соеденить до состояния крема,намазать на брауниз пока они теплые.После остывания нарезать на квадраты 5 на 5
и хлеб с полбой и горчичным маслом