10 минут и вкусная , сочная закуска у Вас на столе!
Берём:
Помидоры – 4 шт
Мидии в пресервах (правильно написала?) -200 г
Сыр твёрдый Российский – 100 г
Сметана 15% - 2 ст.л
Соль
Перец
Зелень
У помидор срезаем верхушку, с помощью ложки и ножа достаём мякоть, измельчаем её.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывае мидии, мякоть помидор и сметану, добавляем зелень, солим.
Даём смеси покипеть пару минут.
Начиняем смесью помидоры
и посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром.
Ставим в микроволновку (или духовку) до расплавления сыра(я в микро ставила на 1.5 минуты). Кстати, есть один совет, если готовите овощи в микроволновке ,не доставайте их сразу оттуда, а подождите минут 10, будет вкуснее.
Если у Вас остался соус, не беда, он отлично подойдёт к картофельному пюре или любым макаронным изделиям.
Приятного аппетита!!!
