Помидоры, фаршированные мидиями

Ирулька



Украина
10 минут и вкусная , сочная закуска у Вас на столе!
Фото

Берём:
Помидоры – 4 шт
Мидии в пресервах (правильно написала?) -200 г
Сыр твёрдый Российский – 100 г
Сметана 15% - 2 ст.л
Соль
Перец
Зелень

У помидор срезаем верхушку, с помощью ложки и ножа достаём мякоть, измельчаем её.
Фото

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывае мидии, мякоть помидор и сметану, добавляем зелень, солим.
Фото
Даём смеси покипеть пару минут.
Начиняем смесью помидоры
Фото
и посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром.
Фото

Ставим в микроволновку (или духовку) до расплавления сыра(я в микро ставила на 1.5 минуты). Кстати, есть один совет, если готовите овощи в микроволновке ,не доставайте их сразу оттуда, а подождите минут 10, будет вкуснее.
Если у Вас остался соус, не беда, он отлично подойдёт к картофельному пюре или любым макаронным изделиям. nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
17 Июн 2009 1:06

Страница 1 из 1