Помидоры, фаршированные мидиями

Сообщение Автор
Помидоры, фаршированные мидиями
17 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
10 минут и вкусная , сочная закуска у Вас на столе!
Фото

Берём:
Помидоры – 4 шт
Мидии в пресервах (правильно написала?) -200 г
Сыр твёрдый Российский – 100 г
Сметана 15% - 2 ст.л
Соль
Перец
Зелень

У помидор срезаем верхушку, с помощью ложки и ножа достаём мякоть, измельчаем её.
Фото

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывае мидии, мякоть помидор и сметану, добавляем зелень, солим.
Фото
Даём смеси покипеть пару минут.
Начиняем смесью помидоры
Фото
и посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром.
Фото

Ставим в микроволновку (или духовку) до расплавления сыра(я в микро ставила на 1.5 минуты). Кстати, есть один совет, если готовите овощи в микроволновке ,не доставайте их сразу оттуда, а подождите минут 10, будет вкуснее.
Если у Вас остался соус, не беда, он отлично подойдёт к картофельному пюре или любым макаронным изделиям. nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька писал(а):
10 минут и вкусная , сочная закуска у Вас на столе!

Ира, ты нас просто балуешь на ночь глядя girl_in_love ! Как красиво и вкусно Good nyam2 !
Я к мидиям отношусь без особого энтузиазма Girl haha , но здесь они очень уместны good2 !
Как думаешь, а если морским коктейлем вареным, помидоры нафаршировать?
Очень мне рецепт понравился, спасибо Romashki Romashki Romashki !!!

17 Июн 2009 1:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Ира, ты нас просто балуешь на ночь глядя

Я бы и днём с радостью, но не могу, дочка ужасно ревнует к компьютеру wacko1
Апполинария писал(а):
Я к мидиям отношусь без особого энтузиазма

А я абажаю!!! У меня с ними совсем другая идейка на сегодня была, но так было душно перед дождём, что на кухне застаиваться не хотелось, так что пришлось по-быстрому что-то другое (вот такое) придумывать Smile
Апполинария писал(а):
но здесь они очень уместны

Мне ооочень понравилось такое сочетание nyam2 nyam2 nyam2
Апполинария писал(а):
Как думаешь, а если морским коктейлем вареным, помидоры нафаршировать?

Думаю, тоже пойдёт, только измельчить его надо и ещё может чем-то дополнить Wink
Апполинария писал(а):
Очень мне рецепт понравился, спасибо

На здоровье, дорогая!!! Give heart Если пригодится и энтузиазм к мидиям проявится, я буду счастлива!!! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Апполинария
Наташ, обрати внимание, я там в рецепте не написала, что нужно ж помидорчики запечь, вот что значит на ночь писать рецепт, уже засыпаю. Но уже всё исправила и дописала wacko1

17 Июн 2009 6:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, какое объедение ты приготовила!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Обожжжжаю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая!!! Give heart sharik Give heart

17 Июн 2009 9:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Иринки, отличный рецепт good2 Спасибо! girl_claping

17 Июн 2009 15:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Тетя Таня
Оленька, Танюша , спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Мне оочень приятна Ваша оценка!!! sharik sharik sharik

19 Июл 2009 12:29

Распечатать сообщение
Багира

Татьяна

56 лет
Одесса- в цветущих акациях город

БагираМои рецепты
Спасибо большое! Очень люблю мидии,а помидоры фаршированные делала разные,но с мидиями не пробовала.Ням-ням! Обязательно сделаю.Спасибо! girl_in_love

19 Июл 2009 15:03

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Багира
Танечка, буду очень рада. если тебе понравится такой вариант фаршировки помидор!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо, что заглянула!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Вкусняшка какая nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю мидии nyam2 nyam2 nyam2 Рецептик беру на вооружение!!! good2 Мерси!!! Rose

08 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Валёk
Валечка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я тоже очень-очень люблю мидии, да и в принципе все морепродукты!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Буду очень рада, если рецептик тебе пригодится!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]

04 Фев 2019 17:24

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Вкусные помидорки. Good У меня много начинки получилось, поэтому ели её с рисом, как подливку. Friends Про фото вообще забыла... Embarassed

16 Апр 2019 22:53

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Хочу закусочку на праздничный стол сделать.Никогда такого не пробовала.Спасибочки.

Наверх