Помидоры, фаршированные мидиями
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 1:06
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
10 минут и вкусная , сочная закуска у Вас на столе!
Берём: Помидоры – 4 шт Мидии в пресервах (правильно написала?) -200 г Сыр твёрдый Российский – 100 г Сметана 15% - 2 ст.л Соль Перец Зелень У помидор срезаем верхушку, с помощью ложки и ножа достаём мякоть, измельчаем её. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывае мидии, мякоть помидор и сметану, добавляем зелень, солим. Даём смеси покипеть пару минут. Начиняем смесью помидоры и посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром. Ставим в микроволновку (или духовку) до расплавления сыра(я в микро ставила на 1.5 минуты). Кстати, есть один совет, если готовите овощи в микроволновке ,не доставайте их сразу оттуда, а подождите минут 10, будет вкуснее. Если у Вас остался соус, не беда, он отлично подойдёт к картофельному пюре или любым макаронным изделиям. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
17 Июн 2009 1:14
|
Апполинария
|
|||||||||
Ира, ты нас просто балуешь на ночь глядя ! Как красиво и вкусно ! Я к мидиям отношусь без особого энтузиазма , но здесь они очень уместны ! Как думаешь, а если морским коктейлем вареным, помидоры нафаршировать? Очень мне рецепт понравился, спасибо !!! |
||||||||||
17 Июн 2009 1:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Я бы и днём с радостью, но не могу, дочка ужасно ревнует к компьютеру
А я абажаю!!! У меня с ними совсем другая идейка на сегодня была, но так было душно перед дождём, что на кухне застаиваться не хотелось, так что пришлось по-быстрому что-то другое (вот такое) придумывать
Мне ооочень понравилось такое сочетание
Думаю, тоже пойдёт, только измельчить его надо и ещё может чем-то дополнить
На здоровье, дорогая!!! Если пригодится и энтузиазм к мидиям проявится, я буду счастлива!!! |
||||||||||
17 Июн 2009 1:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Апполинария
Наташ, обрати внимание, я там в рецепте не написала, что нужно ж помидорчики запечь, вот что значит на ночь писать рецепт, уже засыпаю. Но уже всё исправила и дописала |
||||||||||
17 Июн 2009 6:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирулька
Ирочка, какое объедение ты приготовила!!!! Обожжжжаю!!!! Спасибо, дорогая!!! |
||||||||||
17 Июн 2009 9:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Иринки, отличный рецепт Спасибо!
|
||||||||||
17 Июн 2009 15:30
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Имбирь
Тетя Таня Оленька, Танюша , спасибо большое!!! Мне оочень приятна Ваша оценка!!! |
||||||||||
19 Июл 2009 12:29
|
Багира
55 лет Одесса- в цветущих акациях город |
|||||||||
Спасибо большое! Очень люблю мидии,а помидоры фаршированные делала разные,но с мидиями не пробовала.Ням-ням! Обязательно сделаю.Спасибо!
|
||||||||||
19 Июл 2009 15:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Багира
Танечка, буду очень рада. если тебе понравится такой вариант фаршировки помидор!!! Спасибо, что заглянула!!! |
||||||||||
08 Окт 2009 18:22
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Вкусняшка какая Обожаю мидии Рецептик беру на вооружение!!! Мерси!!!
|
||||||||||
08 Окт 2009 18:26
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Валёk
Валечка, спасибо большое!!! Я тоже очень-очень люблю мидии, да и в принципе все морепродукты!!! Буду очень рада, если рецептик тебе пригодится!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] |
||||||||||
04 Фев 2019 17:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Вкусные помидорки. У меня много начинки получилось, поэтому ели её с рисом, как подливку. Про фото вообще забыла...
|
||||||||||
16 Апр 2019 22:53
|
aleksandra67
|
|||||||||
Хочу закусочку на праздничный стол сделать.Никогда такого не пробовала.Спасибочки.
|