Перловка с базиликом

Merry

Татьяна


Беларусь
alena-solena писал(а):
Да-да, полезнее, настолько же, насколько пшеничная крупа полезней манной. Ну и он уже тоже термообработанный продукт, изначально, потому готовится быстрее и и проще, чем любая простая крупа. Кстати, раньше в магазинах в нашем городе можно было найти даже разного калибра булгур.
Булгур можно запаривать в кипятке в термосе или термоблюде, можно распарить в кипятке на сковороде, предварительно обжарив его с добавлением масла или без, а в салатах типа Табуле я вообще использую незаваренный булгур, просто салату надо дать настояться несколько часов. Тогда он примет в себя все соки и ароматы свежих овощей, останется упругим, а не станет водянистым, а сам салат не "поплывёт")))

Алена! Спасибо Вам огромное за такой исчерпывающий ответ! Обязательно попробую булгур приготовить! Заинтересовал Табуле. Думаю с него и начну Smile

 
14 Янв 2016 15:13

Страница 1 из 1