elay

елена
55 лет
петербург
Равиоля
Ви,судя по цвету мякиша это мука типа нашего второго сорта.Солод заваренный вряд ли даст тебе нужный вкус.Мы пробовали,получается что только цвет меняется а вкуса особого нет.Плюс если солод крупный то он и останется крупинками в хлебе.Солодовый экстракт тоже разный бывает.Мы как то это обсуждали,вот здесь почитай.
http://forum.say7.info/topic50142.html
Вот только ли даст он тот зажаристый вкус который ты хочешь получить,не знаю.
А если мякиш без корочки попробовать тоже вас зажаристый?Может ещё в составе есть пшеничные зародыши?Если их поджарить то вкус хлеба немного похож на зажаристый.
Спасибо за похвалы,я сама довольна.А то в моей печке не всегда удачно получается,пар сложно создавать.