Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay, Лена, спасибо, что откликнулась Rose .

Да-да, просто мякиш, без корочки, тоже также имеет "зажаристый" вкус.

Я сейчас вот натолкнулась на состав этого хлеба(не рецепт).
Состав такой: Пшеничная мука, вода, соль, хлебная добавка(мука люпина, сахар, декстроза, солод(пшеничный)), дрожжи, пшеничный обжаренный солод.

Я уже поискала на предмет покупки этот пшенный солод, но он не продаётся перемолотым, только цельный(для варки пива он идёт). Но пекарни где-то же его берут... unknown странно...
А мука из люпина, я думаю, не такая уж и обязательная добавка...

Спасибо, почитаю по ссылке.

 
14 Янв 2016 19:34

Страница 887 из 1000