Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay, Лена, спасибо, что откликнулась

.
Да-да, просто мякиш, без корочки, тоже также имеет "зажаристый" вкус.
Я сейчас вот натолкнулась на состав этого хлеба(не рецепт).
Состав такой: Пшеничная мука, вода, соль, хлебная добавка(мука люпина, сахар, декстроза, солод(пшеничный)), дрожжи,
пшеничный обжаренный солод.
Я уже поискала на предмет покупки этот пшенный солод, но он не продаётся перемолотым, только цельный(для варки пива он идёт). Но пекарни где-то же его берут...

странно...
А мука из люпина, я думаю, не такая уж и обязательная добавка...
Спасибо, почитаю по ссылке.