Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
то в духовке или на сковороде?

на сковороде,совсем чуть чуть.Можно даже чуть недожарить и сковороду снять,и подержать на ней помешивая.Появится приятный ореховый запах,все со сковороды переспать.
Равиоля писал(а):
А может есть тогда смысл купить не перемолотый пшеничный обжареный солод и перемалывать его на кофемолке?

я сама не пробовала,но читала что он трудно перемалывается,твердый.Правда может это про ферментированный писали?
Поэтому не могу подсказать.А может тебе солод самой сделать?Зачем тебе много,вдруг не получится?У тебя же есть зерно.

Redo4ka писал(а):
С утра с чесноком не комильфо,

сала поела,петрушкой зажевала.Она запах убивает Wink

 
14 Янв 2016 21:05

Страница 887 из 1000