Картофельный салат под пикантным соусом

Merry

Татьяна


Беларусь
Eleika писал(а):
Так ты и с пастой делала, а не просто с порошком. И как тебе сочетание карри и винограда?

Я пасту сама намутила, как у тебя в рецепте написано. Мама сказала, что я еще себе сделаю и мою забрала girl_haha Почему-то карри у меня не особо чувствовался, больше чувствовалась острота и чеснок. А виноград смягчил остроту и сделал салат сочнее- мне понравилось.
Eleika писал(а):
В бульоны постоянно добавляю-и для первого, и для холодца, и для вторых блюд, где бульон нужен.

А я в супы почему-то только стебли обычно добавляла. Надо попробовать!

 
14 Янв 2016 21:14

Страница 3 из 4