Сообщение |
Автор |
14 Янв 2016 19:27
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry писал(а): | Елена! Спасибо за рецепт! |
Татьяна, вот я и дождалась аппетитную тарелочку! Спасибо, что доверилась рецепту!
Merry писал(а): | Не являюсь фанаткой сельдерея, ем его нечасто и дозированно, в этом салате мне все понравилось. Сразу сделала без винограда, но попробовав, поняла, что его тут не хватает и добавила) |
Аналогично!!! Все точь-в-точь, как у меня! Стеблевой сельдерей не такой уж и частый гость у меня в холодильнике, зато корешки не переводятся. И винограда мне в нем тоже не доставало.
Рада, что салат понравился! Большое спасибо за высказанное мнение! А я пошла к тебе в гости!
|
14 Янв 2016 20:15
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Eleika писал(а): | Татьяна, вот я и дождалась аппетитную тарелочку! Спасибо, что доверилась рецепту! |
Рецепт пошел дальше. Сегодня у меня в гостях была мама, ей так понравился салат, что забрала у меня пасту карри, записала рецепт и поехала домой готовить
Eleika писал(а): | Стеблевой сельдерей не такой уж и частый гость у меня в холодильнике, зато корешки не переводятся. |
А с корешками что готовишь?
Eleika писал(а): | Рада, что салат понравился! Большое спасибо за высказанное мнение! А я пошла к тебе в гости! |
|
14 Янв 2016 20:55
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry писал(а): | Рецепт пошел дальше. Сегодня у меня в гостях была мама, ей так понравился салат, что забрала у меня пасту карри, записала рецепт и поехала домой готовить |
Ух ты!!! Мнение мамы дорогого стоит! На здоровье ей!
Так ты и с пастой делала, а не просто с порошком. И как тебе сочетание карри и винограда?
Merry писал(а): | А с корешками что готовишь? |
В бульоны постоянно добавляю-и для первого, и для холодца, и для вторых блюд, где бульон нужен.
|
14 Янв 2016 21:14
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Eleika писал(а): | Так ты и с пастой делала, а не просто с порошком. И как тебе сочетание карри и винограда? |
Я пасту сама намутила, как у тебя в рецепте написано. Мама сказала, что я еще себе сделаю и мою забрала Почему-то карри у меня не особо чувствовался, больше чувствовалась острота и чеснок. А виноград смягчил остроту и сделал салат сочнее- мне понравилось.
Eleika писал(а): | В бульоны постоянно добавляю-и для первого, и для холодца, и для вторых блюд, где бульон нужен. |
А я в супы почему-то только стебли обычно добавляла. Надо попробовать!
|
14 Янв 2016 21:28
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry писал(а): | Я пасту сама намутила, как у тебя в рецепте написано. |
О, пригодилось!
Merry писал(а): | Мама сказала, что я еще себе сделаю и мою забрала |
Merry писал(а): | Почему-то карри у меня не особо чувствовался, больше чувствовалась острота и чеснок. А виноград смягчил остроту и сделал салат сочнее- мне понравилось. |
Да, карри там больше цвет придает. Но, если добавить больше, то вкус можно выровнять под себя.
Merry писал(а): | А я в супы почему-то только стебли обычно добавляла. Надо попробовать! |
Таня, попробуй. Мне аромат очень нравится. Нам корешки просто свекры со своей фазенды поставляют, а стебли покупать надо... А, и еще можно потереть чуть корня сельдерея и петрушки на средней терке и обжарить вместе с луком и морковью в зажарочке.
|
26 Фев 2016 11:41
|
Кулинар из Азова
Владимир
48 лет Азов/Ростов-на-Дону
|
Елена спасибо необычный рецепт салата. Отдельное спасибо за рецепт пасты карри. Забираю и ставлю в очередь. ☺
|
26 Фев 2016 15:17
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Кулинар из Азова писал(а): | Елена спасибо необычный рецепт салата. |
Не за что, Владимир. Салат, действительно, довольно необычный и неординарный. Уверена, что многие и пробовать такой не рискнут, но и свои почитатели у него уже имеются!
Кулинар из Азова писал(а): | Отдельное спасибо за рецепт пасты карри. |
Согласна-нужная вещь! Используется во многих блюдах.
Кулинар из Азова писал(а): | Забираю и ставлю в очередь. ☺ |
У самой подобная очередь ого-го! Будет интересно узнать Ваше мнение. Спасибо за визит!
|
27 Фев 2016 0:03
|
Кулинар из Азова
Владимир
|
Лена думаю что наследкющей неделе очередь дойдет
|
27 Фев 2016 0:14
|
Кулинар из Азова
Владимир
|
Есть рецепт салата , тоже не совсем обычный . в поиск введите салат необыкновенный или же у меня на странице
|
27 Фев 2016 0:26
|
Кулинар из Азова
Владимир
|
Буду рад выразить своё мнение.
|
27 Фев 2016 0:52
|
Кулинар из Азова
Владимир
|
Садат действительно необычный, но интересный по сочетанию
|
28 Фев 2016 17:03
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Владимир, дойдет очередь и появится желание-пробуйте. А дополнительную точку зрения я всегда рада услышать!
|
08 Мар 2016 15:58
|
Time2Cook
Татьяна
|
Леночка, с праздником тебя.
Добра и благополучия твоей семье.
Будь всегда любима.
А у меня твой вкуснейший салатик
|
08 Мар 2016 21:51
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
09 Мар 2016 0:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
09 Мар 2016 14:07
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
09 Мар 2016 18:11
|
Time2Cook
Татьяна
|
Eleika писал(а): | Пора тебе вручать медаль |
Ага, ага, медальки это мы люблим
Леночка, спасибо за рецепт моего любимого салата. Сложно что-либо добавить, мои отчеты говорят сами за себя. Кстати, салат очень-очень нравится гостям. Меня удивило, что от совершенно разных возрастных категорий - только положительные отзывы (малым только не очень, но они вообще овощи не любят). Готовила на ДР.
Лен, извини - фото делала на скорую руку, перед приходом гостей, хотела все успеть сфотографировать для отчетов.
(Поставила штатив и только блюда быстро меняла на тумбочке )
|
09 Мар 2016 19:03
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Time2Cook писал(а): | спасибо за рецепт моего любимого салата. Сложно что-либо добавить, мои отчеты говорят сами за себя. |
Танюш, твоя правда-ни убавить, ни прибавить! И я безмерно рада, что салат настолько вам полюбился, и не устану это повторять!
Time2Cook писал(а): | салат очень-очень нравится гостям. Меня удивило, что от совершенно разных возрастных категорий - только положительные отзывы (малым только не очень, но они вообще овощи не любят). |
Да, меня это тоже удивляет! Не ожидала, что этот рецепт вообще заметят.
Time2Cook писал(а): | Готовила на ДР. |
Танечка, так поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, самого доброго и счастливого!!!
Time2Cook писал(а): | Лен, извини - фото делала на скорую руку, перед приходом гостей, хотела все успеть сфотографировать для отчетов. |
Да ты что! Фотография-замечательнейшая! Салатик представлен во всей красе! А фотографировать перед приходом гостей-вообще подвиг!
Time2Cook писал(а): | Поставила штатив и только блюда быстро меняла на тумбочке |
Молодец, классно придумано. Штатив вообще вещь прикольная. А я все время лажу вокруг блюда на пузе.
|
09 Мар 2016 20:23
|
Time2Cook
Татьяна
|
Леночка, спасибо.
Я передала своему мужу поздравления, это у него был ДР.
Салат очень заметный, не знаю, у нас все обратили внимание, и это при изобилии блюд на столе. Может для вас он более привычный?
Представила тебя ползающую на пузе вокруг еды Вот бы кто-нибудь ненароком увидел
|
09 Мар 2016 21:15
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Я передала своему мужу поздравления, это у него был ДР. |
Аааа, поняла. Но поздравлений это не отменяет!
Time2Cook писал(а): | Представила тебя ползающую на пузе вокруг еды Вот бы кто-нибудь ненароком увидел |
Ой, лучше не надо.
|
05 Июл 2016 12:49
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Июл 2016 15:39
|
Eleika