Картофельный салат под пикантным соусом

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Merry писал(а):
Я пасту сама намутила, как у тебя в рецепте написано.

О, пригодилось! girl_claping
Merry писал(а):
Мама сказала, что я еще себе сделаю и мою забрала

girl_haha girl_haha girl_haha
Merry писал(а):
Почему-то карри у меня не особо чувствовался, больше чувствовалась острота и чеснок. А виноград смягчил остроту и сделал салат сочнее- мне понравилось.

Да, карри там больше цвет придает. Но, если добавить больше, то вкус можно выровнять под себя.
Merry писал(а):
А я в супы почему-то только стебли обычно добавляла. Надо попробовать!

Таня, попробуй. Мне аромат очень нравится. Нам корешки просто свекры со своей фазенды поставляют, а стебли покупать надо... Embarassed girl_haha А, и еще можно потереть чуть корня сельдерея и петрушки на средней терке и обжарить вместе с луком и морковью в зажарочке.

 
14 Янв 2016 21:28

Страница 3 из 4