Птица Галка

Галина
58 лет
Саратов
Redo4ka писал(а): |
это добро ведрами измеряется! |
Да уж. Обзавидовалась.
PENKALENKA писал(а): |
На завтрак была овсянка с малиной и медом иииии....бутер с салом....два)) |
Что сказать, красивое начало дня. Как в песне - лишь бы день начинался и кончался тобой. Это про сало.
Равиоля писал(а): |
у меня вопросик... |
Во спросила. Интересный вопрос. Фух, вот в который раз убеждаюсь в том, как нам свезло, что Лена с нами. Глядишь, новый хлеб выведете, а тут и мы подтянемся.
Redo4ka писал(а): |
Макаруны тоже не заценила |
Может, и хорошо. Чего их ценить, они дорогущие. И не наешься.
Redo4ka писал(а): |
Зато купила сало! Вот только когда есть его буду |
Один выход - по выходным с утра.
PENKALENKA писал(а): |
Нас заметает |
Да вот же. Муж никуда не полетел, о чем сообщил мне час назад. На ужин, говорит, жди. Вот я заметалась - я ж с утра знала, что на ужин его не будет, расслабилась и не готовила ничего. А он - нате вам из под кровати. Теперь во вторник вроде полетит.
Redo4ka писал(а): |
СтоИт в больших коробках до самой весны, т.е. можно даже не заморачиваться с заморозкой, когда надо, тогда и купил. |
Богато живете, однако.
Равиоля писал(а): |
Я просто боюсь, что не достаточно его обжарю или сожгу |
Не бойся, не сожжешь. я обжаривала в кексы на закваске от Янины которые, там сразу поймешь, что они зажариваться начали - очень характерный запах идет и цвет со светлого на кремовый меняется. Процесс быстрый, я сковордку все время покручиваю, там буквально 2-3 мин, и все готово.
elay
Лен, спасибо за рецепт брауниз!Завтра сделаю, уже настроилась, специально ходила сегодня за медом и ванильным экстрактом, чтоб все по рецепту. И хлеб у тебя дутыш такой получился!