Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
Redo4ka писал(а):
это добро ведрами измеряется!

Да уж. Обзавидовалась.
PENKALENKA писал(а):
На завтрак была овсянка с малиной и медом иииии....бутер с салом....два))

Что сказать, красивое начало дня. Как в песне - лишь бы день начинался и кончался тобой. Это про сало.
Равиоля писал(а):
у меня вопросик...

Во спросила. Интересный вопрос. Фух, вот в который раз убеждаюсь в том, как нам свезло, что Лена с нами. Глядишь, новый хлеб выведете, а тут и мы подтянемся.
Redo4ka писал(а):
Макаруны тоже не заценила

Может, и хорошо. Чего их ценить, они дорогущие. И не наешься.
Redo4ka писал(а):
Зато купила сало! Вот только когда есть его буду

Один выход - по выходным с утра.
PENKALENKA писал(а):
Нас заметает

Да вот же. Муж никуда не полетел, о чем сообщил мне час назад. На ужин, говорит, жди. Вот я заметалась - я ж с утра знала, что на ужин его не будет, расслабилась и не готовила ничего. А он - нате вам из под кровати. Теперь во вторник вроде полетит.
Redo4ka писал(а):
СтоИт в больших коробках до самой весны, т.е. можно даже не заморачиваться с заморозкой, когда надо, тогда и купил.

Богато живете, однако.
Равиоля писал(а):
Я просто боюсь, что не достаточно его обжарю или сожгу

Не бойся, не сожжешь. я обжаривала в кексы на закваске от Янины которые, там сразу поймешь, что они зажариваться начали - очень характерный запах идет и цвет со светлого на кремовый меняется. Процесс быстрый, я сковордку все время покручиваю, там буквально 2-3 мин, и все готово.
elay
Лен, спасибо за рецепт брауниз!Завтра сделаю, уже настроилась, специально ходила сегодня за медом и ванильным экстрактом, чтоб все по рецепту. И хлеб у тебя дутыш такой получился!

 
14 Янв 2016 21:34

Страница 887 из 1000