Перепела в шубке

Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев
Фото

Итак новый рецепт.
Вороне как то бог послал кусочек сыра... нет не то
Татьяне как то Юлия прислала деликатес! Вот так . И стала Татьяна думать как его приготовить на НГ стол.
И вот что придумала
4 перепела
200гр. куриного фарша
1 яблоко не супер кислое
пол головки лука
и немного грудинки или ветчины
Берем чудных птиц и посыпав солью и белым перцем оставляем на полчаса в тепле на столе что б немного промариновались . В фарш трем яблоко и лук Перемешиваем . После чего этой смесью аккуратно фаршируем наших Птиц! Закалываем попки зубочистками укладываем в форму или противень и начинаем их одевать в шубу . Для этого тонко нарезаем ветчину и елочкой укладываем на птичек. Уложили?! Хорошо Накрываем фольгой и на 25-35 мин при 180 градусов в духовку . Потом снимаем фольгу и увеличиваем огонь Только чтоб наша шубка зарумянилась и все... ням ням.[/img]

 
14 Янв 2016 21:35

Страница 1 из 1