Перепела в шубке
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2016 21:35
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Итак новый рецепт. Вороне как то бог послал кусочек сыра... нет не то Татьяне как то Юлия прислала деликатес! Вот так . И стала Татьяна думать как его приготовить на НГ стол. И вот что придумала 4 перепела 200гр. куриного фарша 1 яблоко не супер кислое пол головки лука и немного грудинки или ветчины Берем чудных птиц и посыпав солью и белым перцем оставляем на полчаса в тепле на столе что б немного промариновались . В фарш трем яблоко и лук Перемешиваем . После чего этой смесью аккуратно фаршируем наших Птиц! Закалываем попки зубочистками укладываем в форму или противень и начинаем их одевать в шубу . Для этого тонко нарезаем ветчину и елочкой укладываем на птичек. Уложили?! Хорошо Накрываем фольгой и на 25-35 мин при 180 градусов в духовку . Потом снимаем фольгу и увеличиваем огонь Только чтоб наша шубка зарумянилась и все... ням ням.[/img] |
|
14 Янв 2016 21:58
|
ксения06
45 лет |
вот это блюдо!!! шедевр!!! молодец Танечка! Уверена что очень вкусно
|
|
14 Янв 2016 22:17
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
Рыська Яна
Обалдеть! Представляю, как это вкусно! Начинку такую не догадалась сделать, а вот бекончик или ветчина самое то Через пару недель, жди с отчетом! |
|
15 Янв 2016 0:30
|
Танечка 77
47 лет Тула |
Рыська Яна
Вот это рецепт!Вот это подача рецепта! Хотя, чему я удивляюсь, ты такие стихи пишешь! |
|
15 Янв 2016 6:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
интересный рецепт!
должно бытьь очень вкусно спасибо! |
|
15 Янв 2016 18:15
|
Сантима
Омск |
Мы любим перепелов и тоже готовим их с беконом, потом очень вкусно получается мясо перепела, вприкуску с хрустящим беконом.
Рецепт забираю. Спасибо, Татьяна! |
|
24 Ноя 2017 4:04
|
goi
63 года г. Москва |
Рыська Яна
Потрясающий рецепт! Праздничный, но простой в притовлении. Купила по случаю 8 штучек, теперь знаю, как я их приготовлю. Спасибо большое! Особенно хороша идея с фаршем. |
|
08 Дек 2017 20:15
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
goi
|