Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
Во спросила.
Embarassed А у кого ещё спрашивать? У вас и у Лены Romashki .
Вместе веселее обсуждать friends .
Галь, добавила я сегодня свежих дрожжей в тесто для булочек(5.5 г примерно), активировала их предварительно, шапочка поднялась хорошо. А вот тесто всё равно еле шевелилось, и подходило так же, как и на сухих unknown . Тесто стоит и поднимается у меня в тёплой духовке, которую я включаю сначала на 30 сек на 50С, а потом выключаю и оставляю одну лампочку, духовка быстро набирает 30С тепла и долго их потом держит и всё равно тесту что-то не комильфо wacko1 . Раньше всё было тип-топ при тех же условиях.
Птица Галка писал(а):
очень характерный запах идет и цвет со светлого на кремовый меняется.
До кремового цвета я думаю будет маловато, у того хлеба очень яркий, зажаристый вкус. Честно скажу, мне не очень такой вкус хлеба, а муж тащится. Я когда свои булочки передержу в духовке, и, по моему мнению, это уже практически сожжённые булки, а муж радуется и просит, что бы я именно такими их и пекла. Потому что в таком случае они тоже отдают таким привкусом пережаренным wacko1 . Я их, конечно же, такими не пеку, так как есть шанс вообще сжечь...
Вот такие у всех разные вкусы girl_pardon .

 
14 Янв 2016 22:02

Страница 887 из 1000