Солнечный лучик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/65264176450b4f16be4fbe.jpg)
Любовь
42 года
Самарская область, Сызрань
На улице жара, просто пекло.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И есть не хочется совсем. А если хочется, то ближе к вечеру и что-нибудь легкое.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Сегодня готовила простой салатик с ревенем. Смотрела по поиску, вроде бы нет такого салата
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Рецепт из журнала "Наша кухня".
Для салата потребуется: несколько стеблей ревеня (у меня было штук 6), горсть изюма, 100 г риса. Для заправки в журнале рекомендуют 2 ст. ложки меда. Я решила заправить йогуртом.
Рис отварить. Ревень ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке). Смешать ревень, изюм и рис, заправить - салат готов!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Салатик легкий, кисло-сладкий на вкус.
Угощайтесь на здоровье!