Солнечный лучик

Любовь
42 года
Самарская область, Сызрань
На улице жара, просто пекло.

И есть не хочется совсем. А если хочется, то ближе к вечеру и что-нибудь легкое.

Сегодня готовила простой салатик с ревенем. Смотрела по поиску, вроде бы нет такого салата

Рецепт из журнала "Наша кухня".
Для салата потребуется: несколько стеблей ревеня (у меня было штук 6), горсть изюма, 100 г риса. Для заправки в журнале рекомендуют 2 ст. ложки меда. Я решила заправить йогуртом.
Рис отварить. Ревень ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке). Смешать ревень, изюм и рис, заправить - салат готов!

Салатик легкий, кисло-сладкий на вкус.
Угощайтесь на здоровье!