Салатик с ревенем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 2:12
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
На улице жара, просто пекло. И есть не хочется совсем. А если хочется, то ближе к вечеру и что-нибудь легкое. Сегодня готовила простой салатик с ревенем. Смотрела по поиску, вроде бы нет такого салата Рецепт из журнала "Наша кухня".
Для салата потребуется: несколько стеблей ревеня (у меня было штук 6), горсть изюма, 100 г риса. Для заправки в журнале рекомендуют 2 ст. ложки меда. Я решила заправить йогуртом. Рис отварить. Ревень ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелко (можно натереть на крупной терке). Смешать ревень, изюм и рис, заправить - салат готов! Салатик легкий, кисло-сладкий на вкус. Угощайтесь на здоровье! |
||||
17 Июн 2009 2:18
|
Апполинария
|
|||
Люба, я никогда не ела салат с ревенем ... Но твой рецепт меня заинтересовал !
Обязательно приготовлю, спасибо, забрала в закладки !!! |
||||
17 Июн 2009 2:34
|
Солнечный лучик
|||
Наташа, я тоже не ела до сегодняшнего дня. Но мне понравилось. Попробуй, надеюсь, что салатик придется по вкусу. |
||||
17 Июн 2009 16:21
|
Ирулька
Украина |
|||
Любочка, для меня твой салатик тоже новинка!!! Нужно попробовать обязательно!!! Спасибо, что поделилась!!!
|
||||
17 Июн 2009 16:32
|
Солнечный лучик
|||
Ирочка, на здоровье!
|
||||
17 Июн 2009 18:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Любушка, чудесный салатик, спасибо!
|
||||
17 Июн 2009 22:04
|
Солнечный лучик
|||
Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту!
|
||||
23 Дек 2010 2:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Красота! У нас тут ревеня навалом! Пироги пекут, а вот чтобы салатик - не слышала.
Спасибочки! заложила в закладки. |
||||
31 Дек 2010 17:02
|
Солнечный лучик
|||
На здоровье, Танюша! Моя бабушка тоже пироги с ревенем печет всегда. А этот салатик мне нравится тем, что он очень легкий и летний. |