Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
нет,я про зародыши писала.Думала ты про их обжарку спрашиваешь.
Про это я тоже спрашивала, так как этот вариант тоже рассматривается.
elay писал(а):
.Солод вряд ли обжаренный так будет выглядеть.Если это только не ферментированный.
Это точно не кофе, это Weizenröstmalz.
Я думала, что тёмный цвет солода достигается обжаркой на производствах. И, если перевести дословно, это название, это будет так - пшеничный обжаренный солод. Поэтому и сама применила это слово "обжаренный".
Возможно, он ферментированный unknown .
Сорри за путаницу.
elay писал(а):
Просто если не он,то куда ты его денешь потом?
Да минимум кило. В заварку к ржаному хлебу дену вместо ржаного солода(он у меня тоже тёмно-коричневый), не думаю, что прям сильно отравлюсь girl_haha .
elay писал(а):
может и вправду так сильно зажарен солод?По мне так он сгоревший
Ржаной тоже такого типа продают, я именно его в заварку к своего ржаному хлебу добавляю.
На фото он целиковый, а я в виде муки покупаю.
Называется шоколадный.
.

Есть разной степени обжарки/ферментации солоды
https://www.brouwland.com/de/unsere-produkte/bierbrauen/malze-und-flocken/r-stmalze

Поискала по немецкому и-нету запрос, ферментированный солод - вообще ничего нет.

Птица Галка писал(а):
Наверное, у них депрессия из-за зимы, солнышка хотят
Наверное girl_haha .
Redo4ka писал(а):
Я о том, что не нужно занимать свою морозилку)
А, понятненько New Year ggg .
Redo4ka писал(а):
Если мне нужно 2-3 зубчика чеснока, то сколько сухого?
не скажу точно, в сало я кладу свежий. Я сухого всегда сыплю на глаз... girl_pardon
Возьми маленькую щепотку на язык, разжуй и попробуй определи на сколько он тебе острый и сколько его тебе добавить, я бы так сделала Embarassed .

 
14 Янв 2016 23:14

Страница 887 из 1000