elay

елена
55 лет
петербург
Равиоля писал(а): |
Да минимум кило. В заварку к ржаному хлебу дену вместо ржаного солода(он у меня тоже тёмно-коричневый), не думаю, что прям сильно отравлюсь |
теперь только поняла,что мы об разной обжаренности говорим.Я то думала ты светлый купишь и сама обжаришь.
Ви,ферментированный это не просто обжарка.После обжарки его собирают в кучи и он под действием остаточного тепла ферментируется,поэтому и краснеет.Меньше,больше дает разный цвет зерну.Я то как раз думала,что просто белый солод размолот и обжарен ,без ферментации.
Птица Галка писал(а): |
Ага, я жареное не могу, желчный не фурычит совсем |
ничего не мешает тебе их испечь а не пожарить.