Капустняк!

MAPИHA

Марина

43 года
Киров
Сегодня готовила на ужин, несмотря на некоторые отступления, получилось очень вкусно.
Во-первых, я делала с фаршем, поэтому сначала поставила варить картошку, добавив половину тёртой моркови;
во-вторых, ускорила процесс, не дожидаясь, когда сварится картофель, я положила туда и фарш, и капусту, и пшено. К тому моменту, когда картошка сварилась, все остальные составляющие были готовы. Картофель размяла, зажарку отпустила, и готово;
в-третьих, не было у меня квашеной капусты, поэтому делала только со свежей. А измельчала её погружным блендером. В следующий раз обязательно сделаю с квашеной!
Вообще , суп с пшеном для меня открытие, никогда раньше с ним не делала (только с овсянкой и гречкой).
Спасибо Romashki

 
15 Янв 2016 1:25

Страница 2 из 3