Капустняк!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2016 17:39
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|
В нашей семье тоже варили капустняк, но с рисом.Мне не очень нра...
Вчера почитала рецепт, потом посмотрела Все буде смачно. Сегодня приготовила, только лень было доставать мясорубку - я капусту порубила мелко ножом на доске. Это первый мой опыт приготовления блюда с пшеном. Спасибо
Больше и добавить нечего. |
||
06 Янв 2016 1:31
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
NBW
Тори.я Спасибо,за отзывы! Угощайтесь на здоровье! |
||
06 Янв 2016 1:36
|
Вредняка
|
Tat'yana
Я рада что вам понравилось!Все таки вкусненько ,а если только приготовил,насыпал и сметанки сверху и зеленушку м-м-м--м!!! |
||
15 Янв 2016 1:25
|
MAPИHA
43 года Киров |
|
Сегодня готовила на ужин, несмотря на некоторые отступления, получилось очень вкусно.
Во-первых, я делала с фаршем, поэтому сначала поставила варить картошку, добавив половину тёртой моркови; во-вторых, ускорила процесс, не дожидаясь, когда сварится картофель, я положила туда и фарш, и капусту, и пшено. К тому моменту, когда картошка сварилась, все остальные составляющие были готовы. Картофель размяла, зажарку отпустила, и готово; в-третьих, не было у меня квашеной капусты, поэтому делала только со свежей. А измельчала её погружным блендером. В следующий раз обязательно сделаю с квашеной! Вообще , суп с пшеном для меня открытие, никогда раньше с ним не делала (только с овсянкой и гречкой). Спасибо |
||
16 Янв 2016 22:01
|
Вредняка
|
MAPИHA
Ого даже так! это фактически другое новое блюдо!можно будет попробовать,ведь не всегда капуста есть квашеная ,а с фаршем вообще интересно должно быть!спасибо за идейку! |
||
19 Янв 2016 19:53
|
MAPИHA
43 года Киров |
|
Я обычно стылый фарш режу кубиками (если нет времени ждать, когда он оттает, чтобы накатать фрикадельки). В супе потом не понятно, что это: просто мясо или фарш. Сейчас вообще все супы только с фаршем делаю, т.к. мой годовалый сын ест с общего стола
|
||
19 Янв 2016 21:47
|
Вредняка
|
ого вот как!поняла!спасибо!
|
||
21 Янв 2016 1:44
|
~Iren~
|
|
Ирина, спасибо за отличный рецепт! Готовила в выходные, получилось просто чудесно- сытно, ароматно . Варила на курином бульоне, все остальное по рецепту.
Муж и его брат очень оценили капустняк; поняла , что супчик будет у нас частым гостем на столе ( и в посты тоже) Еще раз спасибо!!! |
||
25 Янв 2016 21:18
|
Вредняка
|
~Iren~
На здоровье!Спасибо ,что поверили и попробовали,очень рада что супчик пришелся по душе! |
||
22 Фев 2016 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Ирочка, опять я к тебе в гости, в этот раз варила на курином бульоне, а со сметанкой - это просто боооооожественный вкус …
Я варила немного упрощенно – капуста у меня только квашеная, и не перекручивала её через мясорубку (зачем ... ), остальное далее всё по рецепту… Из всех круп - пшено самая любимая крупа (почему-то не переносим только перловку...), но я раньше только каши из пшена варила, теперь купила специально свежий пакет и закормила твоим Капустняком, пока квашеной капусты ещё сезон Ещё раз убеждаюсь, что сочетание кислой капусты, картофеля и пшена в Капустняке - это очень необычный вкус Большое спасибо, приду ещё как-нибудь... |
||
01 Мар 2016 23:58
|
Вредняка
|
t a s m i
спасибо за добрые слова! я очень рада что вам понравилось,это действительно о-очень вкусно!готовлю частенько-особенно люблю свеженький только что свареный м-м-м! |
||
08 Мар 2016 0:49
|
tuti21
Odessa |
|
Я тоже с благодарностью, это просто ВОЛШЕБНО! Такая вкуснятина!!!Никогда в жизни не готовила капустняк,а теперь это мой фаворит - это просто МЕГА-вкусно. Настоятельно рекомендую готовить всем
|
||
08 Мар 2016 19:24
|
Вредняка
|
[b]tuti
спасибо,я та-ак рада что вам понравилось!!!! |
||
22 Мар 2016 12:45
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
23 Мар 2016 0:42
|
Вредняка
|
Арина-13
очень рада что понравился! приятного аппетита! |
||
14 Апр 2016 23:02
|
lelokoru
СПб |
|
16 Апр 2016 17:15
|
Вредняка
|
lelokoru
спасибо я так рада что вам понравилось!!!!!!готовьте и угощайтесь на здоровье! |
||
02 Ноя 2016 19:40
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Капустняк получился отменным!! Только пшена ,наверно,положила очень много!в следующий раз чуть меньше попробую!!
|
||
02 Ноя 2016 21:41
|
Вредняка
|
resni4kaa
очень рада! спасибо за отзыв!приятного аппетита! |
||
22 Ноя 2016 1:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
22 Ноя 2016 23:13
|
Вредняка
|
t a s m i
ух ,ты , капустнячок такой прямо суперский!!!Приятного аппетита! |
||
25 Ноя 2016 15:14
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
25 Ноя 2016 15:52
|
Вредняка
|
NastenaLoveCook
пожалуйста!!!!!! на здоровье! |
||
24 Дек 2016 11:21
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Ооооочень вкусный суп!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
||
24 Дек 2016 14:02
|
Вредняка
|
Айлен
пожалуйста!!!! очень рада ,что пришолся по вкусу! |