Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а):
у нас когда делают местное пиво, пророщенное зерно именно томят в печке в закрытой емкости. Да и в чае, например, ферментация подразумевает томление
Понятно, спасибо friends .
elay писал(а):
Но был у него один минус,он сильно комковался
Ага, у меня тоже если долго лежит, комкуется. Зимой быстрее это происходит.
elay писал(а):
Видишь какой цвет?
Ага, вижу, но не будут же производители этого хлеба обманывать, вписывая в состав хлеба другой ингредиент. Судя по всему, его туда идёт очень мало, он стоит самым последним в списке ингредиентов, меньше соли его там.
Дозировку придётся методом тыка определять))
elay писал(а):
Я то думала ты светлый купишь и сама обжаришь.
Этот вариант мной тоже рассматривался. Ты не ошиблась girl_yes3 .
elay писал(а):
ферментированный это не просто обжарка.
Понятно, спасибо, Лен Rose .
Happy woman писал(а):
красив на вид, а на вкус я даже представить не могу... чтоб весь имел вкус зажаристый...
Это примерно можно сравнить с тем, как, если передержать хлеб в духовке и он практически подгорит, будет весь такой румяный румяный даже слишком, но ещё не сгоревший. И вот эта корочка потом всему хлебу даст привкус зажаристого, вот так и этот хлеб, но и вкус мякиша у него тоже такой.

 
15 Янв 2016 1:26

Страница 888 из 1000