Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
Виоль, ну что? Будешь пробовать? |
Конечно, с чего-то же надо начинать, вот будет от чего отталкиваться)).
Алла475 писал(а): |
Сало у меня вкусное!!! Аллусик спасла, сказав, что его надо обмыть от соли. Я же только соскребла. |
Супер! Это всегда приятно, что получается спасти продукт!
Happy woman писал(а): |
я поняла, но не представляю у мякиша такой вкус... |
Ну вот как-то так))
Птица Галка писал(а): |
Все-таки цвет такой из-за цельнозерновой муки. И длительное брожение. |
Галь, солод там(в рецепте что дала наша новенькая Лена) тоже идёт в составе, только в этом рецепте не указан какой, но я думаю ферментированный. Потому что, ну не даст только ц/з мука коричневатый цвет, даст такой серенький просто

.
А вообще рецептов Вурцеля на немецких сайтах большое множество и каждый на свой лад пишет)) они(рецепты) все отличаются друг от друга, причём кардинально)) хотя у всех одно и тоже название - Вурцель

))
У нас, правда, есть друг/приятель в этой пекарне работает, где муж покупает Вурцель, на крайняк будем у него спрашивать(пытать

), может выдаст тайну по большому секрету, кто знает))