Татьяна Анисимова

Татьяна
Фрау Ксю писал(а): |
Девчата, поделюсь своим шикарным рецептом солёной сельди. ЭТО ТАК ВКУСНО! ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!! |
Ой вкусняка, слюни до пола!
Я делала так. 2 селедки с\м на филе разделала и на кусочки порезала по 2 см шириной. Лук репчатый полукольцами, соль 1чл, перец молотый пол чл, уксус эссенция 1 чл, горчица 1чл (в след. раз положу 2 чл) перемешала все кроме лука и сложила в баночку слоями лук рыбка лук рыбка. Зашибись как вкусно!
Только по рецепту нужно было ждать 2 дня чтоб рыбка настоялась, но я вытерпела 4 часа примерно.
