Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 1:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
15 Янв 2016 1:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ууууууу, ....тогда вычёркиваю.....блин!...... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 1:54
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну да уж. Сначала тесто замесить. Потом оставить потом под проточной водой вымешать углеводы...короче выглядит муторно хотя автор пишет что не очень Поищу тоже в еbay |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 2:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Ксюнь, ну вообще-то можно всем так худеть, если не очень торопишься и тебе так легче, то давай ![]() БО дни в принципе можно увеличивать, а вот ЧБ нельзя, ну и если у кого проблемы со здоровьем это будет как облегченный вариант. Ведь худеют и на закрепе кормящие мамочки, просто медленнее. Девочки начиталась про хлебушек, я ж без него не могу, а делаю в основном хлеб без допов и ароматный еще, вот думаю тоже надо клейковину заказать. Где у нас в Москве ее заказать? В Продаптеке наверное? Подозреваю, что надо сразу несколько банок брать, в рецепте Джулии 8 ложек, а банки там небольшие по 600 гр. Первый день атаки прошел нормально ![]() Пойду я спать пожалуй, пока есть не захотелось ![]() Спокушки всем, девочки ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 2:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Ой вкусняка, слюни до пола! Я делала так. 2 селедки с\м на филе разделала и на кусочки порезала по 2 см шириной. Лук репчатый полукольцами, соль 1чл, перец молотый пол чл, уксус эссенция 1 чл, горчица 1чл (в след. раз положу 2 чл) перемешала все кроме лука и сложила в баночку слоями лук рыбка лук рыбка. Зашибись как вкусно! Только по рецепту нужно было ждать 2 дня чтоб рыбка настоялась, но я вытерпела 4 часа примерно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 4:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик, красотки!!!!
![]() ![]() пока есть время, угощу вас, а то накопилось столько, поболтать обещаю завтра, чем еще на работе заниматься ![]() ![]() ![]() Курица «а ля карбонад» http://forum.say7.info/topic30349.html без муки ![]() ![]() «Балык» из куриного филе http://forum.say7.info/post5570480.html#5570480 ![]() Сырники диета Дюкан ![]() Просто стейки семги ![]() Куриные отбивные в яйце ![]() Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) http://forum.say7.info/topic78644.html ![]() ![]() Копченая курочка ![]() маринад для копчения ![]() Копченая рыбка ![]() маринад для копчения ![]() Ох и наболтали вы, опять в догонялки мне играть ![]()
надо и мне героический поступок совершить и самой сделать Наполеон
ааа понятно, просто бывает от мороза именно шалит, а раз старый то да, правильно что поменяли
Женечка, твои шедевральные завтраки не могут надоесть ![]() ![]()
даааа, 3 дня дома и даже мыслей не возникло куда то на машине поехать, сегодня в ближайший магазин сходила, так ноги прям болели по таким сугробам идти ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой ![]()
Ну наконец то ![]() ![]() ![]()
Молодцы, правильно делаете ![]()
Галочка, постаралась как, Алла, поздравляю с подарочками!!! ![]()
ну надо думать, 2 разных человека ![]() ![]() ![]() стр 34 ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 5:56
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||
![]()
Рыжулик Вот это вкуснота!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 6:32
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
У нас от 100 до 150 руб за пачку, в зависимости от производителя, тоже в воде, сухих не было |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 9:42
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
15 Янв 2016 10:30
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Доброго утра!
![]() А я ленюсь) ПОэтому только бутеры подгоревшие немного) Попробовала конфеты сделать- получилось желе)) Жидковато видимо "тесто" было. Правда от привкуса СОМа так и не избавилась.. Вместо сахзама наливала сироп, который видимо и сделал жидким конфеты) ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 10:40
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Девчули привет! =)
sharmel LiraSirin Объедение! Мы поехали сдавать кровь донорскую, я сопровождающий =) буду ждать просто в уголке. ![]() Ураааа, пятницааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девочки бодрое утро
![]() У меня после 1 дня атаки -400 Ну хоть что то ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Найти надо альтернативу жору ![]() ![]()
Да каждый день какой то праздник есть ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Чет не похожа ![]() ![]()
Тааак расхватали ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Что вышиваешь?
![]() ![]()
Молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 12:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
доброе утро, красотулечки!!!
![]() ![]() ![]()
та неее, один раз формулы сделать и усе, потом только цифери вставлять главное чтобы вы не забывали по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ отчитываться
![]() ![]() ![]()
дык еще и 2-3 порции делали ![]() ![]() ![]()
наговариваете, матушка Рыжулик Настюшик, кааак все вкусно!!!! и это, я тоже канцелярские зажимы на кухне юзаю и еще степлер у мну всегда в ходу
не поедем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну да, надо было тогда сухих компонентов побольше сыпануть а выглядят ооочень даже вкусненько
![]() ![]() ![]()
не гневи Бога, Свет, отличный отвес |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:13
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красатули
![]() Забегаю только почитать,вы столько написали.Все новеньким привет ![]() Наталья,в понедельник скину рост и вес. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:16
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Вкуснятина какая) ![]()
И я)) Размеров разных поприносила домой) Но есть и специальные кухонные зажимы)
СОМа?) я и так от него не в восторге. Вообще мне сироп очень нравится я его куда только не добавляю, и в творог, и в молоко, и вот в конфеты) У меня тут вопрос назрел..Паштеты покупные кто-нибудь покупает? Чего придерживаться в выборе их? Потребляю редко, а тут что-то захотелось.. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
тогда какао а вообще ищи другое молоко
я нет печеночный иногда сама делаю
состав чтобы не было сливочного масла, сахара, муки ну и чего они еще могут запретного для нас пихнуть |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Надо еще чтобы кто нибудь напоминал ![]() ![]()
Я беру,читаю чтобы прям минимальное колличество в составе было ![]() ![]()
Натуля а чего там к 8 марта Веснянками и Веснушками будем? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Вот куда девается государственное имущество ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
давайте придумаем ![]() ![]() ![]() жду вариантов
частное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну если частное ,тогда можно,ой даже нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 13:52
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
![]() Вот-вот, вообще их не употребляю. В самодельном печенку очень чувствуется, поэтому только покупные иногда хочется) |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 14:14
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
15 Янв 2016 14:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну посмотри, но если ничего вредного в нём нет, то и жирность должна быть норм у куриной печени самая большая жирность - 5,9 говяжья 3,1 свиная 3,6 я обжариваю печенку с луком и, иногда, морковкой потом через мясорубку и потом с мягким творогом в блендере ![]() ![]()
красотища а ирисы покежь плизз |