Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2016 19:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
да нет же, у меня все под контролем! =)
Я ее с чаем пью. Или ем. девочки! Расскажите мне вкусный вариант приготовления тыквы. Купила хорошую, такая ораньжевая, почти красная в разрезе. Хочу с ней подружиться.
Ахахах- Ахаха. Адский смееех!=)))) приходите, у меня еще пол баночки!
Natasssha Я про взвешивания могу сказать только одно- у светы в марафоне мы сдавали вес раз в неделю по понедельникам. Мне так было легче, наступали выходные, я знала, что в понедельник отчитываться по весу и поэтому не расслаблялась и не допускала себе лишнего. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
на первой страничке есть ссылка на сайт где можно рассчитать количество дней всех этапов диеты и количество кг на которые за это время предположительно должна похудеть
мне вот этот нравится http://forum.say7.info/topic77589.html я его и в духовке и в хлебопечке делала
так а чего ты хочешь из нее??? первое, второе или компот???
давайте по понедельникам |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:44
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
А мне все равно! =) Может кому перед выходными удобнее, не? Девочки?
Про кампотину я помню. Сварить + блендер + лимон. А что, из нее можно первое? А десерт? И второе? Все хочу узнать!
Нужно порыскать по рецептикам нашим мне вообще то =) СИжу тут, напрягаю.=) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, желающие участвовать в похудательном марафоне !!!!!!!!
давайте тогда начнем с понедельника!!!!!!!!!!! в понедельник, 18.01.2016 г., утром все скидываем мне в личку рост и вес в первый раз, а потом КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, без отговорок и прочего, присылаете текущий вес !!!!!!! Таня Анисимова, у тебя фальстарт |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:49
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый бень , девушки-красавицы
Зайчиришка , все ссылки в закладках, спасибочки
Наталья_ЕКБ Круто!!! Я - то ждала ответ, вроде как совершенно с противоположным результатом . А так очень согласная Я!
Татьяна Анисимова Ага-ага, , спасибочки всем за участие )))). |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну кто уважает супы пюре говорят что суппер вкусно !!!! на второе я ее запекаю с остальными овощами, можно ее одну можно в творожную запеканку и в выпечку ее добавлять
вот да
обрати внимание у Светы Ляночки много рецептов с ней диетных и желе и варенько вроде |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 19:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
чуть выше я ссылку давала на хлебушек он как раз с клейковиной |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 20:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мм ужин Вкусно
Женится это хорошо Похудеть нужно обязательно,платье эт святое ![]()
Танюшка давай за 1 местом
Капут |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 20:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчули, всем прЮвет!!!
А вот и я
Алла/Виталина Классная линеечка у тебя!!!
С почином тебя, Светик! Умничка!
...расшифруйте, пжл..... ....для блондинок.......
Куда смотреть надоть? , ась?....
эт то все знаем...... придерживаться только не получается... Вот почему САМЫЙ ЖОР - ВЕЧЕРОМ, а??? Утром можешь себя контролировать, всё понимаешь, ешь только разрешённое...., а к вечеру - прям мОчи нет, требует организЬм запрещёнки!!! Да ПОБОЛЬШЕ!!!.... Чёрт...
Согласна. Это исключение! Валенки, привет! Ник у тебя клёвый! И ещё, ты похожа (ооооочень сильно) на мою подругу из Израиля... Потому - уже нравишься мне!
И да. Рассчитывай на + 10-20 дней до ПВ. А вернее, как соблюдать диету будешь..
О, да! Это сытно и вкусно!
........ увидела... .....ну чЁ, и правда есть.... уберётся элементарно, Ватсон! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага спасибо стараюсь за 2 то месяца маловат результат,но учитывая,что лопаю ночами конфеты это нормально. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
О, отличная точка зрения!
...хм.... хорошая идея для лентяя... Я постоянно путалась в этом чередовании, и в итоге наверное тоже так питалась...
....ничЁ не слышу, ничЁ не вижу....
тут бум на селёдку пошёл...
Девчата, поделюсь своим шикарным рецептом солёной сельди. ЭТО ТАК ВКУСНО! ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Рецепт ещё с России. Здесь не могу найти свежую сельдь! Надо попробовать так скумбрию сделать! И что я раньше не догадалась...
Рецепт На 5-6 средних селёдок. Разделать рыбу на филе. -уксус 1 ст. л.(70%) -сахар 1 ст. л. с горкой -соль 1 ст.л. -лук репчатый 3-4 шт. большие - чеснок 4-5 зубчиков (порезать на кусочки, не оч. мелко) -перец горошком (на глаз) -лавр. лист (пару штук , поломать) -масло растительное 4 ст. л. Филе нарезать поперёк на брусочки примерно 1,5 см шириной. Всё смешать, сложить в банку и в холодильник на 30 мин. Можно кушать. Приятного аппетита!
Это настолько ВКУСНО, что мы делали по 2-3 порции сразу!
-
Вика, привет! С твоим весом, думаю на сайте рассчитали правильно. Ну что там 6 дней атаковать-то??? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 22:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Селёдку! ...С чаем!....
И мне!
Раньше замораживала его, было вкусно. А потом ...какой-то не такой он после разморозки... Или долго морозился?...
ВАЛЯЮСЬ!!!...
Да!!! Ооочень вкусный суп пюре! Обжираловка просто!
Участвую! Решено!
Ну, это она поторопилась с ответом, а ты - обрадоваться...
Попробуй рецепт "Тыква запечёная с чесноком и базиликом" . Я просто влюбилась в этот рецепт. Правда, с разной тыквой получается по-разному.... Лучше всего с тыквой, которая как картошка - рассыпчатая. Другие водянистые получаются... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 23:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
я тоже так думаю
закинула в закладки, надо будет сделать |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 23:56
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, я сегодня вышла на работу первый день, вчера вечером позвонили пригласили, так что я теперь свободна буду только после 10.00 по Мск. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:02
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
давайте!!!
хороший хлебушек, люблю |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:26
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. А что такое клейковина? Gluten? Если да то искала в просторах интернета где купить Gluten ну и нашла страницу где объясняется как его можно "вымыть" из муки. Кто нибудь уже пробывал? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:39
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня нашла магазин, где есть огромный отдел диетическим продуктов, там есть все наше, даже ширатаки, и МакМастер, затарилась я там конкретно. При купила ещё хлебцы, правда незнаю можно ли их. Подскажите. Хлебцы из амарантовой муки. Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:41
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
Да) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:42
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
не люблю соревноваться.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
День взятия Бастилии опять же
Натусь, вот тебе головная боль, а?
Ведь еще ж надо в прОцентах все это учесть
Рост поделить на вес или наоборот
И моя тоже
Без разницы Я привыкла в пятницу взвешиваться, но в понедельник еще интереснее))
С чаем селедку)) во дюшечки дают
Я как то раз захотела несладкий вариант-просто порезала соломкой и пожарила с луком, болгарским перцем и куркумой, но приправы можно любые, на хорошо разогретой сковороде постоянно помешивая типа как картошку, чтоб не тушеная получилась, а именно жареная
Это не рецепт от Тори случайно? У меня та же масса получилась хотя я тогда думала, что у нас в отличие от Европы и Америки наверное просто не те обезжиренные продукты и всё, а я тут ни при чём
Однозначно, Холмс!
Да Аллусик-красивая линеечка! и дополнительный стимул ее передвигать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:52
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
Фрау Ксю Привет!!! Спасибо большое, мне ооочень приятно
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:56
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Да, на немецком это так называется. Думаю, никто не пробовал... проблемно наверно?
Я выписывала в eBay .
неее, нельзя! Там же рисовая и кукурузная МУКА.. амарантовая - не знаю что за зверь..., но и первых ингредиентов достаточно для вердикта...
...ути какая!....
нифигасе......
неее, ну ты похоже, до ПВ дойдёшь знАААчительно быстрее, чем тебе рассчитали! Сто пудово!
ага, а так же День Парижской Коммуны...- а это ужО 18 марта!!! Считай, марта и нет уже...
У нас тоже пачка 2,5 евро... В инете выходит по 2 , правда не посмотрела доставку. Но у нас я и не видела доставку больше, чем 5,95 евро. Кажется...
И да, ширатаки все в водичке..., сухих нет по-моему... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Это не для лентяя Ксю, а для тех, кому сбрасывать немного
У нас на 1 странице не помню в какой части когда то нашла такой вариант чередования
Записываю
Девочки я уже столько рецептов с начала года от вас записала в подаренную Танюшей книгу рецептов и салаты, и майонез и теперь вот селедку
Наши люди
Участвую!
тоже люблю несладкие варианты
С покупочкамии! А вот хлебцы такие нам нельзя |
, спасибочки всем за участие )))).
Вкусно
Похудеть нужно обязательно,платье эт святое 
увидела... .....ну чЁ, и правда есть.... уберётся элементарно, Ватсон!
Я постоянно путалась в этом чередовании, и в итоге наверное тоже так питалась...
....ничЁ не слышу, ничЁ не вижу....
А вот хлебцы такие нам нельзя