Сообщение |
Автор |
14 Янв 2016 19:25
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | Танюха, может все-таки за тестом, а?
Я тоже очень люблю селедку и вообще рыбу всякую, ты с чем ее ешь то? На нашей диете вариантов немного, исключая хлеб и картошку ну это то, с чем я ее больше люблю.. |
да нет же, у меня все под контролем! =)
Я ее с чаем пью. Или ем.
девочки! Расскажите мне вкусный вариант приготовления тыквы. Купила хорошую, такая ораньжевая, почти красная в разрезе. Хочу с ней подружиться.
Natasssha писал(а): | я теперь тоже хочу селедки !!!!!!
sharmel писал(а):
Едрид мадрид... Захотела селедку!
|
Ахахах- Ахаха. Адский смееех!=)))) приходите, у меня еще пол баночки!
Natasssha
Я про взвешивания могу сказать только одно- у светы в марафоне мы сдавали вес раз в неделю по понедельникам. Мне так было легче, наступали выходные, я знала, что в понедельник отчитываться по весу и поэтому не расслаблялась и не допускала себе лишнего.
|
14 Янв 2016 19:34
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
vsopov писал(а): | ну на официальном сайте мне вроде 3 или 4 дня насчитали. а потом я на телефон приложение скачала где можно вес вписывать.. там мне 6 выдало. Скинула чуть больше 2 кг. А что ты иммешь ввиду "сколько насчитали?" |
на первой страничке есть ссылка на сайт где можно рассчитать количество дней всех этапов диеты и количество кг на которые за это время предположительно должна похудеть
vsopov писал(а): | а какой хлебущек на настоящий похож? |
мне вот этот нравится
http://forum.say7.info/topic77589.html
я его и в духовке и в хлебопечке делала
Татьяна Анисимова писал(а): | Расскажите мне вкусный вариант приготовления тыквы. |
так а чего ты хочешь из нее???
первое, второе или компот??? Татьяна Анисимова писал(а): | светы в марафоне мы сдавали вес раз в неделю по понедельникам. |
давайте по понедельникам
|
14 Янв 2016 19:44
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | давайте по понедельникам |
А мне все равно! =) Может кому перед выходными удобнее, не? Девочки?
Natasssha писал(а): | так а чего ты хочешь из нее???
первое, второе или компот??? |
Про кампотину я помню. Сварить + блендер + лимон.
А что, из нее можно первое?
А десерт? И второе? Все хочу узнать!
Нужно порыскать по рецептикам нашим мне вообще то =) СИжу тут, напрягаю.=)
|
14 Янв 2016 19:46
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
14 Янв 2016 19:49
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Добрый бень , девушки-красавицы
Зайчиришка , все ссылки в закладках, спасибочки  . Да, поживиться у нас есть чем ( только мягкий творожок напрочь отсутствует), только применить это с умом надо. А то вот я опять... выбрала пиццу из нашей базы рецептов , выбрала спецом без отрубей, чтобы на сладкую выпечку осталось, а получилось не то, чтобы кака, а как бы рокультурнее сказать-то, получилось откровенное "пииииииии......".
Зайчиришка писал(а): | Чего больше желаешь?! |
Я пр всему, сразу и побоооольше!!!
Татьяна-66 писал(а): | жаль хлеба нет |
Вот опять я интересуюсь, хлеб Дю? а какой? На след неделе жду клейковину, так что могу себе позволить любой рецепт )))). LiraSirin писал(а): | Одним словом, вкусно!) [/URL] |
Наталья_ЕКБ Круто!!! Я - то ждала ответ, вроде как совершенно с противоположным результатом  . А так очень согласная Я!
Татьяна Анисимова Ага-ага,  , спасибочки всем за участие )))).
|
14 Янв 2016 19:49
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А что, из нее можно первое? |
ну кто уважает супы пюре говорят что суппер вкусно !!!!
на второе я ее запекаю с остальными овощами, можно ее одну
можно в творожную запеканку и в выпечку ее добавлять
Татьяна Анисимова писал(а): | Нужно порыскать по рецептикам нашим мне вообще то =) СИжу тут, напрягаю.=) |
вот да
обрати внимание у Светы Ляночки много рецептов с ней диетных
и желе и варенько вроде
|
14 Янв 2016 19:50
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Вот опять я интересуюсь, хлеб Дю? а какой? На след неделе жду клейковину, так что могу себе позволить любой рецепт )))). |
чуть выше я ссылку давала на хлебушек
он как раз с клейковиной
|
14 Янв 2016 20:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | угощайтесь супчиком для атакующих кто не обедал-с фрикадельками |
Мм ужин  Вкусно vsopov писал(а): | летом хотим женитьс |
Женится это хорошо  Похудеть нужно обязательно,платье эт святое  Добро пожаловать  Natasssha писал(а): | там народу побольше, соревновательный процесс поинтереснее |
Танюшка давай за 1 местом Natasssha писал(а): | тогда давайте сдавайтесь в личку |
Капут
|
14 Янв 2016 20:37
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девчули, всем прЮвет!!!
А вот и я
Алла/Виталина
Классная линеечка у тебя!!!
Mel'nica писал(а): | Я сегодня начала худеть, вот поставила линейку, |
С почином тебя, Светик! Умничка!
Natasssha писал(а): | А мы жирность по БЖУ смотрим все-таки?
ага |
...расшифруйте, пжл.....  ....для блондинок.......
Куда смотреть надоть? , ась?....
Natasssha писал(а): | меня система приучила что поздно есть не ХОРОШО, но конечно случаются иногда и поздние трапезы |
эт то все знаем...... придерживаться только не получается...
Вот почему САМЫЙ ЖОР - ВЕЧЕРОМ, а??? Утром можешь себя контролировать, всё понимаешь, ешь только разрешённое...., а к вечеру - прям мОчи нет, требует организЬм запрещёнки!!! Да ПОБОЛЬШЕ!!!.... Чёрт...
Natasssha писал(а): | Натуль, у тебя скорее исключение
обычно, наоборот, чередование длится дольше чем считает дядюшка Дю |
Согласна. Это исключение!
Валенки, привет! Ник у тебя клёвый!  И ещё, ты похожа (ооооочень сильно) на мою подругу из Израиля... Потому - уже нравишься мне!
И да. Рассчитывай на + 10-20 дней до ПВ. А вернее, как соблюдать диету будешь..
О, да! Это сытно и вкусно!
Mel'nica писал(а): | Вот фотку вам покажу живота своего, увидите) |
........  увидела... .....ну чЁ, и правда есть.... уберётся элементарно, Ватсон!
|
14 Янв 2016 21:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | Классная линеечка у тебя! |
Ага спасибо стараюсь  за 2 то месяца маловат результат,но учитывая,что лопаю ночами конфеты  это нормально.
|
14 Янв 2016 22:02
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Mel'nica писал(а): | А я согласна с мнением, что чем больше перерыв в еде-с вечера до утра например, то организм начинает больше в запас откладывать, так удобнее мне думать |
 О, отличная точка зрения!
Mel'nica писал(а): | И часто худею по режиму чередования- 2/5, 2 ЧБ-понедельник и четверг, остальные дни БО. Вес уходит чуть медленнее, но я не тороплюсь, и мне так легче |
...хм.... хорошая идея для лентяя...  Я постоянно путалась в этом чередовании, и в итоге наверное тоже так питалась...
Natasssha писал(а): | ну и ешь, это ж не конфеты-булки-шоколады |
 ....ничЁ не слышу, ничЁ не вижу....
Mel'nica писал(а): | У меня скумбрия засолена |
тут бум на селёдку пошёл...
Девчата, поделюсь своим шикарным рецептом солёной сельди. ЭТО ТАК ВКУСНО! ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!  Рецепт ещё с России. Здесь не могу найти свежую сельдь! Надо попробовать так скумбрию сделать! И что я раньше не догадалась...
Рецепт
На 5-6 средних селёдок.
Разделать рыбу на филе.
-уксус 1 ст. л.(70%)
-сахар 1 ст. л. с горкой
-соль 1 ст.л.
-лук репчатый 3-4 шт. большие
- чеснок 4-5 зубчиков (порезать на кусочки, не оч. мелко)
-перец горошком (на глаз)
-лавр. лист (пару штук , поломать)
-масло растительное 4 ст. л.
Филе нарезать поперёк на брусочки примерно 1,5 см шириной. Всё смешать, сложить в банку и в холодильник на 30 мин. Можно кушать.
Приятного аппетита!
Это настолько ВКУСНО, что мы делали по 2-3 порции сразу!
-
vsopov писал(а): | ну на официальном сайте мне вроде 3 или 4 дня насчитали. а потом я на телефон приложение скачала где можно вес вписывать.. там мне 6 выдало. |
Вика, привет! С твоим весом, думаю на сайте рассчитали правильно. Ну что там 6 дней атаковать-то???
|
14 Янв 2016 22:17
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Я ее с чаем пью. Или ем. |
Селёдку! ...С чаем!....
И мне!
Раньше замораживала его, было вкусно. А потом ...какой-то не такой он после разморозки...  Или долго морозился?...
Natasssha писал(а): | так а чего ты хочешь из нее???
первое, второе или компот??? |
ВАЛЯЮСЬ!!!...
Татьяна Анисимова писал(а): | А что, из нее можно первое? |
Да!!! Ооочень вкусный суп пюре! Обжираловка просто!
Natasssha писал(а): | Девочки, желающие участвовать в похудательном марафоне !!!!!!!!
давайте тогда начнем с понедельника!!!!!!!!!!!
в понедельник, 18.01.2016 г., утром все скидываем мне в личку рост и вес в первый раз, а потом КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, без отговорок и прочего, присылаете текущий вес !!!!!!! |
Участвую! Решено!
Natasssha писал(а): | Таня Анисимова, у тебя фальстарт |
Валенки писал(а): | Наталья_ЕКБ Круто!!! Я - то ждала ответ, вроде как совершенно с противоположным результатом . А так очень согласная Я! |
Ну, это она поторопилась с ответом, а ты - обрадоваться...
Natasssha писал(а): | на второе я ее запекаю с остальными овощами, можно ее одну
можно в творожную запеканку и в выпечку ее добавлять |
Попробуй рецепт "Тыква запечёная с чесноком и базиликом" . Я просто влюбилась в этот рецепт.  Правда, с разной тыквой получается по-разному.... Лучше всего с тыквой, которая как картошка - рассыпчатая. Другие водянистые получаются...
|
14 Янв 2016 23:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Mel'nica писал(а): | хотя... может мы здесь как-нибудь все это организуем, не ради соревнования, а просто все начнем в одно время примерно типа как похудение к лету |
я тоже так думаю Mel'nica писал(а): | Вот по этому рецепту |
закинула в закладки, надо будет сделать
|
14 Янв 2016 23:56
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
Татьяна Анисимова писал(а): |
Марин! Если что - я каждый день теперь буду ходить 2 мили в 9! Так что присоединяйся!  |
Татьяна, я сегодня вышла на работу первый день, вчера вечером позвонили пригласили, так что я теперь свободна буду только после 10.00 по Мск.
|
15 Янв 2016 0:02
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Встретимся все в одном городе к примеру в след году или к лету? Я имею ввиду виртуальной. |
Я за, стимул будет, только нужно шагометр приобрести
|
15 Янв 2016 0:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Natasssha писал(а): | давайте тогда начнем с понедельника!!!!!!!!!!! |
давайте!!!
Natasssha писал(а): | чуть выше я ссылку давала на хлебушек
он как раз с клейковиной |
хороший хлебушек, люблю
|
15 Янв 2016 0:26
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Спасибо. А что такое клейковина? Gluten?
Если да то искала в просторах интернета где купить Gluten ну и нашла страницу где объясняется как его можно "вымыть" из муки. Кто нибудь уже пробывал?
|
15 Янв 2016 0:39
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
Сегодня нашла магазин, где есть огромный отдел диетическим продуктов, там есть все наше, даже ширатаки, и МакМастер, затарилась я там конкретно. При купила ещё хлебцы, правда незнаю можно ли их. Подскажите. Хлебцы из амарантовой муки. Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль.
|
15 Янв 2016 0:41
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
|
15 Янв 2016 0:42
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | Девочки, желающие участвовать в похудательном марафоне !!!!!!!!
[color=blue][b]давайте тогда начнем с понедельника!!!!!!!!!!! |
Я пас  не люблю соревноваться.
Фрау Ксю писал(а): | бум на селёдку пошёл |
Не поверите, я селедку не ела лет так 5-6, как и колбасу , никакую ни в каком виде
|
15 Янв 2016 0:46
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | потом 14 февраля,потом 23 февраля потом 8 марта |
День взятия Бастилии опять же
Natasssha писал(а): | ну давайте
тогда давайте сдавайтесь в личку
рост и вес |
Натусь, вот тебе головная боль, а?
Ведь еще ж надо в прОцентах все это учесть
Рост поделить на вес или наоборот
Natasssha писал(а): | задержится водичка, но она же дырочку найдет, как говорила моя бабушка |
И моя тоже
Татьяна Анисимова писал(а): | Может кому перед выходными удобнее, не? Девочки? |
Без разницы  Я привыкла в пятницу взвешиваться, но в понедельник еще интереснее))
Татьяна Анисимова писал(а): | Я ее с чаем пью. Или ем. |
 С чаем селедку)) во дюшечки дают
Татьяна Анисимова писал(а): | девочки! Расскажите мне вкусный вариант приготовления тыквы |
Я как то раз захотела несладкий вариант-просто порезала соломкой и пожарила с луком, болгарским перцем и куркумой, но приправы можно любые, на хорошо разогретой сковороде постоянно помешивая типа как картошку, чтоб не тушеная получилась, а именно жареная
Валенки писал(а): | выбрала пиццу из нашей базы рецептов , выбрала спецом без отрубей, чтобы на сладкую выпечку осталось, а получилось не то, чтобы кака, а как бы рокультурнее сказать-то |
Это не рецепт от Тори случайно? У меня та же масса получилась  хотя я тогда думала, что у нас в отличие от Европы и Америки наверное просто не те обезжиренные продукты и всё, а я тут ни при чём
Алла/Виталина писал(а): | Капут |
Фрау Ксю писал(а): | С почином тебя, Светик! Умничка! |
Фрау Ксю писал(а): | уберётся элементарно, Ватсон! |
Однозначно, Холмс!
Фрау Ксю писал(а): | Классная линеечка у тебя!!! |
Да Аллусик-красивая линеечка!  и дополнительный стимул ее передвигать
|
15 Янв 2016 0:52
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | чуть выше я ссылку давала на хлебушек
он как раз с клейковиной |
Фрау Ксю Привет!!! Спасибо большое, мне ооочень приятно
***Маpи*** писал(а): | ширатаки |
А по чем нынче энтот деликатес ? Зашла у нас в китайский магаз, там за 150 гр хотят 2,5$! Да еще эта лапша в воде. сКолько выходит брутто не знаю. Посмотрела в инете, там за сухие 10 пачек хотят 3$. Обрадовалась! Ан нет... и за пересылку хотят 24$. Безобразие какое
|
15 Янв 2016 0:56
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | Это не рецепт от Тори случайно |
Подозреваю, что именно он. Он один такой , неповторимый
|
15 Янв 2016 1:28
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
vsopov писал(а): | Если да то искала в просторах интернета где купить Gluten ну и нашла страницу где объясняется как его можно "вымыть" из муки. Кто нибудь уже пробывал? |
Да, на немецком это так называется.
Думаю, никто не пробовал...  проблемно наверно?
Я выписывала в eBay .
***Маpи*** писал(а): | Хлебцы из амарантовой муки. Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль. |
неее, нельзя! Там же рисовая и кукурузная МУКА.. амарантовая - не знаю что за зверь..., но и первых ингредиентов достаточно для вердикта...
Валенки писал(а): | Я пас не люблю соревноваться. |
...ути какая!....
Валенки писал(а): | Не поверите, я селедку не ела лет так 5-6, как и колбасу , никакую ни в каком виде |
нифигасе......
неее, ну ты похоже, до ПВ дойдёшь знАААчительно быстрее, чем тебе рассчитали! Сто пудово!
Mel'nica писал(а): | потом 14 февраля,потом 23 февраля потом 8 марта
День взятия Бастилии опять же |
ага, а так же День Парижской Коммуны...- а это ужО 18 марта!!! Считай, марта и нет уже...
Mel'nica писал(а): | Однозначно, Холмс! |
Валенки писал(а): | А по чем нынче энтот деликатес ? Зашла у нас в китайский магаз, там за 150 гр хотят 2,5$! Да еще эта лапша в воде. сКолько выходит брутто не знаю. Посмотрела в инете, там за сухие 10 пачек хотят 3$. Обрадовалась! Ан нет... и за пересылку хотят 24$. Безобразие какое |
У нас тоже пачка 2,5 евро... В инете выходит по 2 , правда не посмотрела доставку. Но у нас я и не видела доставку больше, чем 5,95 евро. Кажется...
И да, ширатаки все в водичке..., сухих нет по-моему...
|
15 Янв 2016 1:48
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | .хм.... хорошая идея для лентяя.. |
Это не для лентяя Ксю, а для тех, кому сбрасывать немного
У нас на 1 странице не помню в какой части когда то нашла такой вариант чередования
Фрау Ксю писал(а): | Девчата, поделюсь своим шикарным рецептом солёной сельди. ЭТО ТАК ВКУСНО! |
Записываю
Девочки я уже столько рецептов с начала года от вас записала в подаренную Танюшей книгу рецептов  и салаты, и майонез и теперь вот селедку
Фрау Ксю писал(а): | На 5-6 средних селёдок |
Наши люди
Natasssha писал(а): | в понедельник, 18.01.2016 г., утром все скидываем мне в личку рост и вес |
Участвую!
Фрау Ксю писал(а): | рецепт "Тыква запечёная с чесноком и базиликом" |
 тоже люблю несладкие варианты
***Маpи*** писал(а): | Сегодня нашла магазин, где есть огромный отдел диетическим продуктов |
С покупочкамии!  А вот хлебцы такие нам нельзя
|