Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну вроде получше, но еще не айс а с утра Игорь встал весь в соплях ![]() ![]() ![]() так и будем по кругу друг от друга заражаться ??
садись рядом с Женей, будем на вас глазеть ![]() ![]()
ой, а я ни разу не делала надо исправляться срочно
я не успелаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу видеть твой живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:24
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Светик! Ты мой клон!))))) ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Тож опоздала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Ну ффффсе! Я умру от счастья! ![]() ![]() ![]() Девочки питерские! Нужен совет. Есть у вас бооооооольшие строительные магазины, которые имеют свой интернет сайт? Мне необходимо просмотреть ценник на выбранный паркет и ламинат. А то у нас мысля, что если в СПб значительно дешевле и мы выиграем по деньгам, то заказать стройматериал через транспортную компанию. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Спасибки Натуль! ![]() ![]() Но вот удержать вес - это самое трудное ![]()
Когда уже привыкаешь, то да, конечно ![]() А я согласна с мнением, что чем больше перерыв в еде-с вечера до утра например, то организм начинает больше в запас откладывать, так удобнее мне думать ![]() ![]()
А все уже напугались ![]() ![]() И сегодня целые ряды худеющих дружно встали в строй ![]() ![]()
Конечно не страшно ![]() ![]() в ЧБ дни мне обязательно надо чтобы и мясо и рыба была, если ем что-то мясное то через пару часов уже рыбу хочу ![]() ![]()
Любуемся ![]() ![]() А я очень НЕ люблю ЧБ дни ![]() ![]() ![]() И часто худею по режиму чередования- 2/5, 2 ЧБ-понедельник и четверг, остальные дни БО. Вес уходит чуть медленнее, но я не тороплюсь, и мне так легче ![]() ![]() Вот я неделю назад (джинсы еле застегиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На бардак в комнате не смотрим-ребенок на каникулах)) ![]() да и фотку я делала больше для себя |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Ну вы чего разболелись то, а? ![]() ![]() ![]() Срочно выздоравливать-витамины, обильное питье, здоровый сон ![]() ![]() ![]()
Никто не опоздал-любуйтеся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 15:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
14 Янв 2016 15:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну не такой уж страшный враг, но ДА!! худеть надА!!!
ща скину тебе парочку в личку
ну значит придется исполнить только пока я больше вижу в строю девулек с шампусиком ![]()
мазохистка ты однако
вот и я думаю - вроде я далеко не уходила, а пропустила и вааащщще хоть кто-нибудь успели ли заценить, ну кроме кустов, конечно ![]() ![]()
есть выздоравливать !!!! |
||||||||||||
14 Янв 2016 15:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
И не только, у меня вот мартини осталось на 2 бокала, вот терплю пока. Но тааааак хочется ![]() ![]()
Здорово, жду ! Только у меня иногда не доходит ))))) |
||||||||||||
14 Янв 2016 15:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
терпи вот дохудеешь, уйдешь на закреп и в пир жахнешь !!!!
![]() ![]() ![]() отправила посмотри, если нет, то я тебе в контакте кину |
||||||||||||
14 Янв 2016 16:08
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Усе дошло! Спасибо! Блииин девочки, дайте мне по жопе! Я задолбалась третий день жрать селедку! По-любому +100500 кг при контрольном взвешивании будет. Поперлась я за кефирчиком, буду вечером только его... И тортик!! О боже я обжора !!! |
||||||||||||
14 Янв 2016 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну и ешь, это ж не конфеты-булки-шоколады
а что за взвешивание и когда оно ?? |
||||||||||||
14 Янв 2016 16:32
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Я по понедельникам раз в неделю взвешиваюсь и линеечку свою двигаю. Девочки... Я что-то туплю сегодня не по детских! Сом 1 доп это 2 ст л или 3? Я думала что 2 =) ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 16:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
иди сюды, поведу тебя первую страничку читать вот что там написано ![]() ![]() ![]() - обезжиренное сухое молоко: до 1,5% - 2 столовые ложки или 30 гр.; до 0,5% - 6 столовых ложек; |
||||||||||||
14 Янв 2016 16:41
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Natasssha
Я слепая кура! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 17:05
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||
Снежинка! Хватит тама болеть!!! Весна скоро, негоже!
![]() ![]() ![]()
Чей-то мазохистка, надо мне тоже так было сразу сфоткаться) Сегодня мерила живот -10 см примерно, но можно и в таком варианте сфоткаться, там еще до фига лишнего.
Едрид мадрид... Захотела селедку! |
||||||||||||
14 Янв 2016 17:36
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||
[quote="sharmel"]
в тему селедки - девочки испробуйте такой салат - всем рекомендую http://forum.say7.info/topic66587.html внесу разнообразие к подачи селедки ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
И после пиршеств и до и сейчас еще больше ![]() Аллочка, спасиб ![]() ![]() Так что...всё, что наедено непосильным трудом нафик с пляжа как говорится)))
Однознано!!! ![]()
Эти девушки, которые в строю, хоть честно об этом говорят, а вот те, кто молчит... ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюха, может все-таки за тестом, а? ![]() Я тоже очень люблю селедку и вообще рыбу всякую, ты с чем ее ешь то? На нашей диете вариантов немного, исключая хлеб и картошку ![]()
Вкусный салат ![]() ![]() Девочки угощайтесь супчиком для атакующих кто не обедал-с фрикадельками плюс огурчики корнишоны, лук, томатная паста |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:31
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||
Приветик девочки!
Можно к вам? С понедельника сижу по Дюкану. Атака должна длится 6 дней. Идеи на завтраки уже закончились, но пока держусь Немного обо мне: зовет Вика, живу в Германии, мне 27 (почти 2 ![]() Надеюсь получится т.к. в этом году летом хотим жениться и в платье хочется выгледеть стройной и без вторых подбородков. Но смотря на ваши успехи появляется надежда что я тоже смогу! На Дюкана пришла через подругу которая за последние 8 месяцев похудела на 23 кг. (со 100 кг) Очень понравилась ваши рецептики. Буду пробывать. Будующий муж тоже пытается но без хлебушка ему пока трудновато особенно на завтрак.. Ну вот вроде всё... пойду дальше читать ваши интересненькие рецептики |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Вика привет! ![]() ![]() У нас тут вкусно и весело ![]() ![]() ![]() Рецептов куча ![]() ![]() Что-то очень многовато дней атаки для твоего лишнего веса. Сколько сбросила уже и сколько тебе насчитали? Ты на сайте Дюкана рассчитывала?
Хлебушки в рецептах тоже есть ![]()
Получится! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
пускай тоже в строй становятся ![]() ![]() девочки, насчёт похудательного марафона я списалась со Светой, она замутила сейчас марафон к 8 марта и приглашают всех худеющих, независимо от того кто какой диеты придерживается я думаю благоразумнее будет желающим присоединиться к общему марафону, там народу побольше, соревновательный процесс поинтереснее только не подведите дядюшку ДЮ ![]() ![]() ![]()
блин, соблазнили я теперь тоже хочу селедки !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
нужно !!!!!!!!
а ты видела тему с рецептами ????????
обязательно получится
у нас в базе есть много рецептов хлеба, есть даже ооооочень похожие на настоящий Вика!!! обязательно прочитай первую страничку!!!! там оооочччень много полезной информации, которую девочки собирали по крупицам из разных источников там же есть ссылки на тему с рецептами, а так же ссылки на темы с фотоотчетами о приготовленных диетических блюдах полистай их и проблемы "что приготовить" не будет наоборот будет проблема - "что приготовить в первую очередь, всё такое вкусное и красивое" ![]() ![]() и еще - одно из главных правил - В ДОМЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЮ-шная ЕДА, чтобы не было соблазнов захомячить что то вредное |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Встанут я думаю, только чуть попозже-впереди еще Крещение, потом Татьянин день ![]() ![]()
Надо подумать.. ![]()
![]() ![]() ![]() У меня скумбрия засолена ![]() ![]() Спецом к диете подготовилась и на тот случай если я вдруг захочу рыбки. А "вдруг" может случиться внезапно ![]() Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62257.html |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
потом 14 февраля,потом 23 февраля потом 8 марта ![]() ![]() ![]() так худеть совсем некогда будет ![]() ![]() ![]()
ну давайте тогда давайте сдавайтесь в личку рост и вес и давайте решим в какой день отчитываемся
ну селедка это не самое страшное задержится водичка, но она же дырочку найдет, как говорила моя бабушка
ооо, я делала по этому рецепту ![]() ![]() ![]() причем СРОЧНО !!!!! |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:20
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||
ну на официальном сайте мне вроде 3 или 4 дня насчитали. а потом я на телефон приложение скачала где можно вес вписывать.. там мне 6 выдало. Скинула чуть больше 2 кг. А что ты иммешь ввиду "сколько насчитали?"
да я видела надо решиться сначала какой печь
да видела вот сегодня омлет с рыбкой сделала, очень вкусно а какой хлебущек на настоящий похож? ну а первую страничку обязательно ещё прочитаю ..уже начала но не законччила |