Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 2:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый предновогодний вечерочек
![]() ![]() ![]() Девочки, кто разболелся выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]()
Спасиб! ![]()
Нее, на три..(только не смейтесь))) я ж маленькая и вообще не склонна к полноте, даже после родов особых проблем не было. но фигура непропорциональная, узкие плечи и талия (раньше была 60)) и а в бедрах пошире... В первый раз,когда я решила дюканиться, надо мной все ржали ![]() ![]() ![]() Второй раз худелось труднее ![]() ![]() ![]() Третий раз худела с нарушалками..но в тоже время подключила бодифлекс, и результат меня порадовал больше, даже при том что ниже 51 кг вес не опускался. Вот теперь хочу Дю с бодифлексом снова поженить ![]() Но гимнастику начну после атаки, чтобы организм не пугать особо ![]() А сейчас наела я много... после НГ была больше 56 кг ![]() Живот.. бока... опа... ![]() ![]() ![]() Я столько никогда не весила и так не выглядела, лишних 7 кг.
У меня вообще нет таких ограничений могу и в 12 ночи поесть, на похудение не влияет, я вообще сова, да и ужинает вся семья поздно.
Я с вами виртуально ![]() С Наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла/Виталина Алл, с посылочкой тебя! ![]() ![]() ![]()
Ксю, поздравляю! ![]()
У нас паркет дубовый, муж сам клал, с подогревом действительно заморочки, лучше тогда как Татьяна сказала либо ламинат с подогревом либо паркет но уже без подогрева, тут придется выбирать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 3:48
|
Зайчиришка
43 года |
14 Янв 2016 3:56
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, завтра дочитаю всё!
![]() ![]() |
14 Янв 2016 4:38
|
Валенки
USA |
А вот интересуюсь я
Далее,
И еще? можно ли замораживать такие бисквиты? ( вот любопытная я ,да?) ![]()
|
14 Янв 2016 4:47
|
Зайчиришка
43 года |
Валенки
Привет! есть такие рецепты, что не надо велосипед изобретать! ![]() http://forum.say7.info/topic68606.html http://forum.say7.info/topic68606.html Есть база рецептов, пожалуйста! ![]() Существует огрооомная БАЗА РЕЦЕПТОВ, которую собрала Ириша Дайверс, за что ей огромное СПАСИБО! Посмотреть можно тут: http://forum.say7.info/topic65390.html |
14 Янв 2016 4:54
|
Зайчиришка
43 года |
кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (=1 продукт из списка дополнительных) сухое обезжиренное молоко – 1 ст. ложка (=1/3 продукта из списка дополнительных) всё описано в рецепте, считайте, в день на чередовании не больше 2-х ДОПов. ![]()
у всех разная морозилка, многие девочки замораживают хлебную продукцию ,например. ![]() |
14 Янв 2016 4:59
|
Валенки
USA |
Зайчиришка Привет! Вот как раз в этой теме я и нашла этот рецепт, отдельно стоял, сиротка (((. Спасибо, большое
![]() ![]() |
14 Янв 2016 5:17
|
Зайчиришка
43 года |
много рецептов, кремов и не только, а ещё у вас в США продуктов всяких разных существует обезжиренных, которых у нас и в помине нет! ![]() ![]() ![]()
Не волнуйся, подскажем! посоветуем проверенные рецепты! ![]() ![]() ![]() Девчат! делитесь любимыми рецептиками! ![]() ![]() |
14 Янв 2016 9:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро всем!
![]() Сегодня на завтрак каша из ОО и кусочек соленой рыбки (жаль хлеба нет, надо будет испечь), на обед салат: морской окунь + яицо + корнишончик + зелень, вечером буду творог кушать. С сегодняшнего дня запрещаю себе всяческие послабления и строго придерживаюсь ДД. ![]() Наташа, когда марафон похудательный начнём? Это будет хороший стимул всем нам! |
14 Янв 2016 9:40
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Доброе утро!
![]() Наконец-то у меня ЧБ дни. А то вес замер, а сегодня ещё и вырос(((( Ой, забыла, вчера же рыбки солёной вечером поела, так что буду надеяться, что это вода)) Пёс мой меня сегодня на зарядку "не отпустил" ![]() А вообще сплошные оправдания. Надо бы пинок хороший под ..опу)) ![]() Вчера попробовала испечь ягодные печеньки, но что-то они у меня вышли больше похожими на мини-кексики. Склеивать по 2 не стала, просто мазала творогом и "джемом". Одним словом, вкусно!) ![]() Угощайтесь)) ![]() |
14 Янв 2016 9:43
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Всем придобрейшего утра, девочки!!!
![]()
не верить, каждый организм индивидуален. у меня чередование до конца марта 2016 г. должно было быть, а достигла я ПВ - в конце декабря 2015 г. на ДД с 01.08.2015.
![]()
я отваривала филе, грибы с луком обжарила - заливалась крахмал с молоком, сверху творог зерновой добавляла |
14 Янв 2016 9:53
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Жень, я первая! утащила кексик...вкусно! у меня тоже два ЧБ дня - и ухожу на закреп, девочки!
конечно вода, ты же без нарушений! переварится еда - водичка утечет!!!
это всегда пожалуйста!!! |
14 Янв 2016 10:06
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Дюшечки, доброе утро!
Я тоже принесла омлетик норвежский поделиться) ![]() |
14 Янв 2016 10:09
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
![]() ![]() |
14 Янв 2016 10:20
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
хм.. горит? у меня вроде нормально маленькая сковородка- один пшик маслом и салфеточкой растереть)) |
14 Янв 2016 10:25
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Жень, я недавно делала вот такой http://forum.say7.info/topic81144.html, получилось... может дело в сковородке?!! |
14 Янв 2016 11:08
|
Татьяна Анисимова
|
Валенки
Валя! Зайка тебе уже стоооолько ответила ))) наверно мои 5 копеек будут неуместными. Она в принципе сказала все, что бы сказала я тебе. Коржи замораживать я не пробовала. Они быстро съедаются. ![]() LiraSirin Ничего себе сколько вкусностей. Женя ну я никогда наверно не пойму, как можно такую красоту-вкусняку по утрам готовить, когда обычно круги наворачиваешь по квартире и волосы назад. ![]() У нас потеплело! -19! Жарищааааа ![]() Наверно сегодня опять тортик какой испеку. ![]()
Да, вот меня тоже смущает, сколько же там масла? Но оооочень вкусная кабачковая икра! У кого есть в городе лента ? Икра в жестяной баночке 365 дней марка. ![]() |
14 Янв 2016 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мои родители вообще пользователи уверенные,все что есть новое ,они сразу осваивают,боятся отстать от внучки ![]() ![]() ![]()
У нас в квартире всегда 28,все открыто,Но пол с подогревом есть только в ванной ![]() ![]() ![]()
Наташа выходи ![]()
Э нееет я то дальше всех живу,пока дойду отощаю вся на нет ![]() |
14 Янв 2016 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
Верим что вкуснотень ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Такая же песня -23 самое то для катания с горки ![]() |
14 Янв 2016 12:50
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброе утро,девченки. Звучит заманчиво, надо попробовать. |
14 Янв 2016 13:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Доброе утро!
![]()
Заяц вернулся!!! ![]() ![]() Женя, Аня спасибо за завтраки! ![]() ![]() Я сегодня начала худеть, вот поставила линейку, уже позавтракала мясными драниками и коврижку на сковороде вместо хлеба, еще творог и кофе ![]() На перекус есть крабопалки, 2 куриных ножки запеченые в паприке со вчера остались, 2 яйца сварила, консервы на всяк случай ![]() ![]() Я вообще много на диете ем, несмотря на то, что маленькая ![]() разрешенные продукты всегда в запасе стараюсь держать ![]() Валенки Валентина привет ![]() ![]() |
14 Янв 2016 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем прЮвет
штаны сымайте, девчулечки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]() ![]() ![]()
ага
![]() ![]() ![]()
уже в пути ![]() ![]() ![]() маякну когда пора будет волосы назад и бежать на почту
совсем распоясались
стараемся но походу поездку в Таллин я все-таки отменю, надо отлежаться
не будем ![]() и еще раз УДАЧИ тебе и ГЛАВНОЕ!!!!!!!! чтобы похудеть раз и навсегда, больше не набирать !!!!
меня система приучила что поздно есть не ХОРОШО, но конечно случаются иногда и поздние трапезы ![]() ![]()
Бооожечки, какие люди ![]() ![]() ![]()
Валя, поизучай темку с рецептами, там реально есть рецепты на любой вкус ![]() я шоколадная душа, поэтому и бисквиты пеку шоколадистые
это ДА!!!!!!!! Мечта Дюканщиков
и тебе УДАЧИ и силы воли !!!!!!
ойй, я так то образно написала про марафон, типа прекращаем жракать нооо, подумаю, может и замутим, а может Света Ангел опять организовала и можно к ним присоединиться
![]() ![]() ![]() первый раз вижу такую радость от наступления ЧБ дней
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871661799.html] ![]() получите-распишитесь
![]() ![]() ![]()
Натуль, у тебя скорее исключение ![]() обычно, наоборот, чередование длится дольше чем считает дядюшка Дю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не употей только с такой жарищи
вышла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692812359.html] ![]() ![]() ![]()
и ты тоже не потей ![]() ![]() |
14 Янв 2016 13:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
с почином!! фффкусно все у тебя ![]() |
14 Янв 2016 13:54
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Пришла Наташа, всех построила! мы все - смирно!!! в одну шеренгу становись!!!!!!
![]() молодец, Наталь, умеешь взбодрить коллективчик ![]() как твое здоровье???
почитала..ага, упитанный режимчик питания, но все ж НАШЕ - это не страшно!!! ![]()
на меня, пожалуйста, тоже полюбуйся..я тоже люблю ЧБ ![]() девочки, может кому пригодится мой совет: в ЧБ я на работу приношу такую запеканку http://forum.say7.info/post4240933.html#4240933 делаю ее в виде пиццы (пеку в мультиварке), только томатную пасту обжариваю вместе с начинкой и специями , я аджику добавляла абхазскую! делю ее на 2 дня - на 2 обеда,в этот день утром съедаю половину нормы отрубей в виде каши - вторая половина в обед (в запеканке) в прикуску с творогом с йогуртом + соль и зелень! пекла ее каждую неделю почти, очень выручает такой вариант!очень сытно и вкусно!!! |
14 Янв 2016 14:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Танюша, удачи ![]() ![]()
Валя, вот здесь еще с картинками можно посмотреть ![]() ![]() Кто что готовил и ссылки сразу http://forum.say7.info/topic70783-375.html
![]() ![]()
Это они наверное на фотке завтрака? ![]() ![]()
Удачки, Наташ!!! ![]()
Вкусный ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюха дорвалась до СОМа ![]() ![]() А я больше хлебная душа, тортики на ДД вообще никогда не пекла ![]() Что-нить творожное к чаю только - кексики, запеканки, на ЧБ часто Алин Мокко тоже в виде кекса или мусс творожный, так и отруби на хлеб экономятся и вроде как к чаю что-то есть)) Алла/Виталина Алла, не удивляйся)) для меня 51 многовато)) я же ростом 156, кость тонкая, размер ноги 35-36, поэтому даже 2-3 кг заметны, так как они там, где не надо ![]() ![]() Вот фотку вам покажу живота своего, увидите)) только Заяц видела пока ![]() ![]() ![]() |