Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:14
|
Nes
42 года Чернигов |
|||||||||||||
девченки, а саго можно?
|
||||||||||||||
13 Янв 2016 20:15
|
Nes
42 года Чернигов |
|||||||||||||
спасибо, вот сфотаю банку, выложу, эт мне с Америки досталось |
||||||||||||||
13 Янв 2016 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Янв 2016 20:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
сыр до 7%: 30 гр. - 1 ДОП Что делать, если жирность ДОПа немного превышает разрешенную? Можно ли его есть и сколько? Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле: !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г это у нас на 1 страничке написано, читайте внимательно !!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну слава Богу ![]()
с возвращением но я уж не буду повторяться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кефир, только кефир у меня правда Колдрекс и молоко с маслом/медом фавориты вечернего бухалова в последние дни ![]() ![]()
не, Алл, нельзя вот чё Википидия глаголет Са́го (малайск. sagu) — крупа из крахмала, получаемого из сердцевины ствола саговой и некоторых других пальм и некоторых саговников, а также искусственная крупа из картофельного или кукурузного крахмала. Богата углеводами (85 ![]() единственное, я так думаю, что если искусственная и именно из кукурузного крахмала и больше ничего в составе нет, то по норме крахмала ДОПы считать во всех остальных случаях - с закрепа |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Фу хорошо у нас такого нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:11
|
Валенки
USA |
|||||||||||||
А еще такой вопрос,
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:19
|
Валенки
USA |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки, здрастИ!
![]() Я только сказать СПАСИБКИ ЗАЙЦУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Заюшка, Дорогулик!!! ПРИШЛА твоя открыточка!!!!! И магнитик с матрёшкой!!! Какие тёплые слова с прекрасным поздравлением!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Дружочек огромное! От всей души! Кстати,!!! сегодня Старый Новый Год!!! очень символично и во время!!! ![]() ![]() ![]() И открыточка настоящая Русская! С белой тройкой лошадей и Дедом Морозом! Красота!.... ![]() ![]() Заяц, спасибо тебе за твоё внимание! Мы получили с твоим поздравлением частичку твоего тепла! ![]() Привет и благодарность Коту! ![]() Девчат, смотрим сериал онлайн...., буду завтра... ![]() Всех целЮ! ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:14
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||
Вот и я смотрю на шампусик, то ли открыть, то ли убрать уже подальше его |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
13 Янв 2016 22:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Открыть конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:53
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Доброго всем вечера)
Ох, е-мое.. А запасного нету что ли?
Ем на работе, дома догоняюсь если хочется)
Девочки! А мы жирность по БЖУ смотрим все-таки?? А то я напугалась..
Открыла Колу лайт) ![]() ![]() Хочу из куриного филе сделать типа жульена. Как думаете лучше? отварить филе, потом в духовку под майонезом дюкановским покупным и сыром? Или молоко, крахмал+сыр?? |
||||||||||||||
13 Янв 2016 23:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Я делала из потрошков и заливала дю-бешамелем, т.е. молоко+крахмал)) мне понравилось. )) ![]()
И я "выдула" уже полбутылки 1,5-литровой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2016 23:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Сижу и наворачиваю Дю тортик с кофе. Хочу сказать. Снегурочка моя LiraSirin , спасибо тебе огромное за новогодние подарочки! Я почти все чередование провела без дю-десертов. Потому что я сыыыкуха и боюсь заказывать на сайте, а в городе у нас ДЮ продуктов просто НЕТ!!! Но благодаря Жене я ем очень вкусный тортик! Вы бы видели мою реакцию, когда я достала из посылки большущую пачку СОМа!
Снегурочка - я тебя ОБОЖАЮ! ![]() ![]() ![]() А еще я ОБОЖАЮ Natasssha Наташу =) Потому что знаю, что она мне собрала дю-посылку из ДЮ продуктов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ФФФФФсе сказала =) Ой девочки! У нас такие морозы! А я сегодня таскалась по городу, потом к родителям, потом опять в город. И все на тралике. На остановке чуть дуба не дала. Научила маму пользоваться Вайбером. Блин =) Она у меня тугодумка жесть! 2.5 часа мама вникала. Фууух, ну теперь надеюсь все окей будет! Фотки, звонки, видео. Сначала говорит - не нужно мне, я и так звонить умею. Потом все рассказала-показала, так она носилась довольная по квартире! Говорит - ща папа с работы придет, я ему окажу ЧО теперь умею. ![]() Блин, я уволилась 4 месяца назад! А мне до сих пор приходят весточки с прошлой работы, как там все хреновее и хреновее становится. Теперь и задержку зарплаты обещают. Господи! ![]() Покачала я себе косые мышцы пресса 2 дня назад. Вчера очень сильно болели, сегодня меньше болят. Это нормально? Типа перенапряг? (Я просто кроме как с лыжами и плаванием не дружу больше ни с каким спортом =( ) Ходили выбирали паркет. Отзовитесь девочки, у кого дома паркет. Неужели под него действительно нельзя стелить подогрев? Сегодня узнали этот факт, а так мечтали постелить паркет дома! Вот теперь в замешательстве. Просто у нас бывает реально очень холодно и я не готова отказаться от подогрева полов в квартире. На кухне подогрев под плиткой постоянно шпарит. А если брать ламинат, но под него подогрев можно. Плюс ламината еще в том, что он в 3.5 раза дешевле паркета. П.С. Деньги на паркет по сути накопили, вопрос именно о подогреве пола. У меня на размышление 2 недели осталось! Потом нужно уже что то покупать. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 0:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Ахахах! ***Маpи*** Марин! Если что - я каждый день теперь буду ходить 2 мили в 9! Так что присоединяйся! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 0:16
|
LiraSirin
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 0:31
|
Валенки
USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 0:39
|
LiraSirin
|||||||||||||
Ох, мне кажется, надо подобрать на свой вкус. Мне в последнее время очень нравится бисквит от Шарлотки с заварным кремом. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 0:59
|
Валенки
USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 1:06
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Я почти по твоему рецепту сделала) Соус мне понравился) Поставила в духовку запекаться)
И я 1,5 уговорила, что-то так в охотку хорошо пошло)
Шарлотка http://forum.say7.info/topic74435.html |
||||||||||||||
14 Янв 2016 1:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Ахаха! Женя, блин ты мысли мои читаешь! Тоже самое хотела написать. Именно эту вкусноту навернула только что. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 1:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Валенки
Валя, если у тебя есть СОМ, то очень вкусный заварной крем из него! Я просто пеку шарлоткин бисквит, рву в пиалки порционно бискит и поливаю кремом. И под пленку каждую пиалку. Ну вот. Он у меня 3 дня простоял, пропитался, сегодня последнюю пиалку скушала. Все вкусно, нежно и три дня спокойно простояла в холоде. Не испортилось. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 1:53
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Танюшка, паркет можно стелить на пол с обогревом,но там есть свои замарочки.Во первых самый лучший паркет из дуба,но нельзя чтоб бетон под ним нагревался выше 27град, во время отопления надо поддерживать влаги,чтоб дерево не пересохло, и паркет рекомендуют клеить. У нас тоже пол с подогревом, но так как в зале камин мы положили там плитку,а в остальных комнатах хороший ламинад,под ним специальная подстилка.Некоторые корк,т,е покрытие из пробки,он сам уже по себе теплый,но это на вкус и цвет,как говорится.
|
||||||||||||||
14 Янв 2016 2:00
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Натальи нет,так все раслабились ,шалите да ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 2:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Edita
![]() Девочки, давайте акцию что ли? Встретимся все в одном городе к примеру в след году или к лету? Я имею ввиду виртуальной. Тут девочки уже пешком доходили до нужного места. Я так поняла делали так - выбирали один город, и по шагомеру проходили это расстояние от своего города до точки встречи! ![]() Пы сы =) купила овощную икру. Читаю состав кабачки,масло, подсолнечное, морковь, укроп, соль, томатная паста, лук, чеснок, перец молотый. Жиры 7%. Нам можно же? |