Сообщение |
Автор |
15 Янв 2016 14:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | Картину с букетом сирени. |
Ух ты здоровски как  если бы я показала,сколько уже 3й год вышиваю,лопнули б от смеха
|
15 Янв 2016 14:32
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Natasssha писал(а): | а ирисы покежь плизз |
|
15 Янв 2016 14:45
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
LiraSirin
ого, у тебя там целая картинная галерея уже
|
15 Янв 2016 15:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ириски тоже клевенькие,это сколько же время уходит и сил  а что там что там виднеется красивое в верхнем левом углу?
|
15 Янв 2016 15:20
|
LiraSirin
 Евгения
|
Алла/Виталина писал(а): | а что там что там виднеется красивое в верхнем левом углу? |
Это 4 картины "под гжель" - времена года))
|
15 Янв 2016 15:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | Это 4 картины "под гжель" |
тоже вышивка?
|
15 Янв 2016 15:32
|
LiraSirin
 Евгения
|
Алла/Виталина писал(а): | тоже вышивка? |
да)
|
15 Янв 2016 15:55
|
LiraSirin
 Евгения
|
Девочки, у меня "заскок"
Хочу молочного или творожного "желе". Но такого, чтоб не очень упругое было, чтобы застывшее, но мягкое. (вот, блин, объяснила  ).
Никак не могу найти пропорции желатина  Может, кто-то делал что-то подобное?
|
15 Янв 2016 16:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin
О боже!!! Какие суперские обои у тебя под картинами!!
Картины супер! Вот что значит руки от куда нужно. А... Ты походу хочешь что-то типа зефира воздушного, только по плотности более мягкий, как крем)? Неее рецепт не подскажу, сама бы такое приготовила
Чёрт возьми, ну когда же потеплеет? Хожу по улице как космонавт закутанная. Включите кто нибудь обогреватель уже!
Ахаха, вот я блин криворукая. Куча ошибок в сообщении переправила.
Жень, может птичье молоко по твоему рецепту похоже на то, что твоя душа просит?
|
15 Янв 2016 16:21
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
15 Янв 2016 16:29
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ну и снова здрасти!!!!  Я на работе, правда сегодня без расслабона, у нас же Гайдаровский форум сейчас, сегодня как раз закрытие и все уезжают, так что я и тут и не тут, буду вас по возможности догонять.
Алла/Виталина писал(а): | И там написано это результат белковой диеты |
может не стоит тогда, все таки это не шутки, ну или ЧБ не делай вообще.
Natasssha писал(а): | Алл, а может тебе попробовать не чередоваться, а всегда БО дни ??? |
во во, это имела ввиду
Mel'nica писал(а): | У меню уважительная причина отсутствия - сестра из Питера в гости приезжала на 4 дня |
Это очень уважительная причина!!!
Mel'nica писал(а): | Играли днями и ночами)) |
Здорово
Фрау Ксю писал(а): | .ээххх, были когда то и мы рысаками.... |
Ксю, мы и сейчас ничего так, но блин молодость это конечно
Фрау Ксю писал(а): | вернее не так, я прихромала. |
Чё с тобой, все спина никак не пройдет?
Natasssha писал(а): | эва как тебя снятие пантолошек скрючило, ходила бы уже в них |
Фрау Ксю писал(а): | Прям как с сигаретами.... Надо, чтоб "кликнуло" что то в голове.... А заставить себя не получается... сижу ною...... |
Не плакай, Ксю  с папиросками же получилось, тут тоже значит получится!!!
Фрау Ксю писал(а): | аж приседаю, так клинит где-то в бедре.. |
Выздоравливай скорее и больше не болей!!!!
Natasssha писал(а): | помню чтобы встать с кровати сначала сползала на пол на колени а потом уж вставала |
Natasssha писал(а): | распорола ..опу, ездили зашивать |
блииин, у меня аж свело то место, что тебе зашивали
Natasssha писал(а): | надеюсь что эот не будет таким |
этот не будет, нечего всякую фигню ждать, ну подумаешь 1 лишний день в году
Алла/Виталина писал(а): | Так если судить по анализам,то у всех дюшек такое в крови?? |
я раз в год диспансеризацию прохожу и 2-3 раза в год анализы все сдаю, ничего не изменилось с диетой.
sharmel писал(а): | У невестки 41-42) Мы с ней за обувью- я туфельки 38 го размера, а она кроссовки 41го)) И так несколько раз) Я потом уже останавливала ее с этими кроссовками)) |
я очень люблю кроссовки, но не из-за того что у меня 41 раздвижной, а просто удобно мне в них, жаль на работу нельзя в них
sharmel писал(а): | Мысли дурные в голову лезут, вроде того, что одну не страшно)) |
Не вздумай, ну ка собери всю свою волю и дальше двигайся, смотри какой отвесище у тебя уже, представь из-за какой то несчастной конфетки все зря
стр 35
|
15 Янв 2016 16:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | может не стоит тогда, все таки это не шутки, ну или ЧБ не делай вооб |
Вот неделю буду только на БО через 6 дней кровь сдам и посмотрим что изменилось
|
15 Янв 2016 17:01
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
15 Янв 2016 17:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
***Маpи*** писал(а): | И я целый день хожу и облизываюсь вокруг конфет, муж как назло сегодня дома, ходит и целый день их лопает |
Девочки, ну полно же у нас наших конфет и делать очень просто, давайте ка сделайте себе и жуйте без зазрения совести
Татьяна Анисимова писал(а): | Схомячила дю-бисквит с кремом, но сижу и мечтаю о селедке |
Ну так закуси селедочкой
Татьяна-66 писал(а): | А у нас сегодня +15 |
Ничёсе, лето что ль у вас?
Татьяна Анисимова писал(а): | -30 у нас, но оооочень тяжело переноситься из за высокой влажности, которую формирует Гольфстрим. |
бррррррр
sharmel писал(а): | Линдора там, |
хм, однако губешки раскатала, я уж не особо шоколад, но Линдор бы тоже конфетку заточила
Nes писал(а): | Девченочки, а подскажите мне новичку про соевое масло , можно его ? |
ой не знаю даже, наверно девочки уже подсказали
@Success@ писал(а): | Всем здрасьте . Я тут тоже на новеньких ))) |
Добро пожаловать!!!!
@Success@ писал(а): | Испугалась я вся такая и быстрее к вам за подсказками. |
Валентина, расскажи что кушала первые дня после атаки, как обстоят дела в водой, пьешь много или нет?
я тоже делала и мне понравились конфетки
Mel'nica писал(а): | Какие набалдашники на ложечках! |
Я теперь если вижу какие то необычные ложечки или вилочки, сразу о Жене нашей вспоминаю
Mel'nica писал(а): | Все у нас получится! |
А то ж, куда мы денемся
Natasssha писал(а): | я тоже не комментила, эдак надолго зависнуть можно |
а я никак не могу, прям охота всех откоментить
Наталья_ЕКБ писал(а): | я уже подборку делаю, что из фруктов ягод можно сделать типа джема-варенья с сахзамом! |
вспомнила что перед НГ купила джем нашинский, надо что ли куда нибудь его применить
стр 37
|
15 Янв 2016 17:27
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
irina-s писал(а): | Ириш, на какие ты подвиги способна. |
 показываю подвиг!  Украшать не умею.  были три красные розы вафельные, шоколадные листья и свечки!
Тортик мои умяли за 3 дня.  Такой похвалы от мамы давно не слышала!
Кот подарил букет в коробке, живые цветы с макаруни!
Edita писал(а): | Смотри не шали с тортиком ну и с тоже. |
с тортиком не , а с
Алла/Виталина писал(а): | Ну что елку убирать бум? |
неа  до конца февраля пусть стоит, нравится мне, да и праздников ещё
Татьяна Анисимова писал(а): | Я сплю постоянно! И это у меня сезонно! Зимой я соня! |
 в 10 на работу отправила своего, в 12 еле выползла из кроватки сегодня.
Татьяна-66 писал(а): | Отлично отметили , еда ещё и на завтра осталась! |
 Здорово!
Танюш, тортик настоятельно рекомендую!  Мама сказала, похож на тот,что бабуля по своему рецепту делала, не масляный, вкус пломбира обалденный! Потом в рейепте помарки свои оставлю. Например на 2-ную порцию крема я положила слив. масла как на одну, муки на 2-ную порцию 2 ст.л. и 2 ст.л. крахмала кук.,вообще я бы заменила всё КК,
Рыжулик писал(а): | Кто был в ОАЭ, чё там с визами, |
Ольга была по-моему! Мой туда ни в какую.
Рыжулик писал(а): | вот не поверишь, сфоткала на телефон |
 попробуй, главное, верить!
Рыжулик писал(а): | Дианка умничка, почти все представление спокойно сидела, животные ее приводили в восторг конечно, аж визжала. |
 дл малипуськи восторг,конечно!
Рыжулик писал(а): | Кстати, девочки, я благодаря вам попробовала балык из курицы сама сделать, уже раз 10 наверно делала, всех подсадила, мама в восторге, я тоже |
 я не делала давно что-то?!  Этой зимой не так уж и сухо у нас, экономят гады ТСЖ в этом году на тепле!  Заставляют меня в халате и носках ходить...
пойду чай налью, ещё 13 страниц!
|
15 Янв 2016 17:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Вот неделю буду только на БО через 6 дней кровь сдам и посмотрим что изменилось |
Правильно, не шути со здоровьем то
Зайчиришка писал(а): | Настюш, как комментить-то?!! Наболтали стока! Я даже не помню, где закончила читать. |
Вот так, Зай, прогуляли с тобой, теперь как хошь, так и догоняй
Я вот на работе между делом в догонялки играю
|
15 Янв 2016 17:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Тортик мои умяли за 3 дня |
Очень аппетитный  Молодчина Зайчиришка писал(а): | букет в коробке, живые цветы с макаруни! |
Красотень Рыжулик писал(а): | Зай, прогуляли с тобой, теперь как хошь, так и догоняй |
Прогульщицы попали
|
15 Янв 2016 17:52
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Наталья_ЕКБ писал(а): | а я отдельно покупала, жить не могу уже без него! |
я на али купила зачем то, лежит без дела, надо что ли куда то его прилепить и мерить скока же я хожу
Алла/Виталина писал(а): | Девульки скоро 8 марта колитесь сокровенным кто о чем мечтает ? или 23 тоже надо отмечать |
Ой, я чё то и не думала пока, надо что ли начать
Алла/Виталина писал(а): | не хотел разбирать его Мужики |
Алла/Виталина писал(а): | Что скажете насчет крупы Булгур,можно нам? |
низззяяяяя
***Маpи*** писал(а): | Короче весь день потратила, объехала кучу сто, посетила многих автоэлектриков и все напрасно. |
А у тебя 1 ключ? у меня 2, была тоже как то на Крузе такая фигня, хорошо на соседней улице ключ развалился
***Маpи*** писал(а): | Девочки вечеров во сколько трапезничаете? |
Стараюсь часа за 3-4 до сна, ложусь очень поздно, так что и в 9 могу чайку с блинчиком
Natasssha писал(а): | пожалуй надо удалить комменты свои, дабы больше никто не усомнился в моем психическом здоровье |
Natasssha писал(а): | у меня правда Колдрекс и молоко с маслом/медом фавориты вечернего бухалова в последние дни |
Натуль, никак что ли не получше вам?
Татьяна Анисимова писал(а): | Научила маму пользоваться Вайбером. |
Я своей летом смартфон подарила, думала она меня прибьет, потому как предупреждала, чтобы я ни в коем случае сенсорный ей не покупала, так она через неделю такая продвинутая стала, WhatsApp тоже полюбила сразу  на след неделе буду обучать как пользоваться приложением Сбербанк онлайн
Татьяна Анисимова писал(а): | Дома только спала! Сейчас хоть здоровая семейная обстановка. |
Как про меня говоришь и про мою предыдущую работу
Татьяна Анисимова писал(а): | Отзовитесь девочки, у кого дома паркет. Неужели под него действительно нельзя стелить подогрев? |
У нас паркетная доска, что то среднее между ламинатом и паркетом, насчет подогрева не знаю, у нас очень жарко, поэтому такого вопроса даже не стояло, у мамы на кухне и ванна/туалет подогрев, но там соответственно плитка.
Татьяна Анисимова писал(а): | Пы сы =) купила овощную икру. Читаю состав кабачки,масло, подсолнечное, морковь, укроп, соль, томатная паста, лук, чеснок, перец молотый. Жиры 7%. Нам можно же? |
думаю можно, если только масла много, но ты ж не ьанку за раз схомячишь  или могёшь?
стр 39
|
15 Янв 2016 18:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, вот это я !... |
 идентификация не пройдена-нет у тебя ничего общего с этой тёткой
Рыжулик писал(а): | пока есть время, угощу вас |
Настя  сколько вкусноты ты принесла ночью  , хорошо что мы спали)) просто рай для дюканщика
Рыжулик писал(а): | мы в Брянск едем на следующей неделе, мужа в командировку, с ним прогуляюсь |
О, клёво!
Женя , Аня спасибо за завтраки  избаловались мы
Natasssha писал(а): | та неее, один раз формулы сделать и усе |
Ну тогда бум соревноваться
Natasssha писал(а): | не гневи Бога, Свет, отличный отвес |
Не буду..
Спасибо девочки!
Жду завтрашнего взвешивания, хотя при любом раскладе завтра на чередование перехожу
Natasssha писал(а): | я тоже канцелярские зажимы на кухне юзаю |
Алла/Виталина писал(а): | к 8 марта Веснянками и Веснушками будем? |
Супер
LiraSirin писал(а): | Картину с букетом сирени. |
Боже какая красотища! И ирисы  и мои любимые цвета)) и цветы))
LiraSirin писал(а): | Никак не могу найти пропорции желатина |
Женя, я Оли Водолей суфле делаю, кладу желатина 1 ст.ложку с горкой, а без горки наверное и будет то, что ты хочешь))
http://forum.say7.info/topic67584.html
когда то на закрепе делала с вишневым соком вместо лимонного по рецепту и вот эту консистенция мне очень понравилась: плюс к кол-ву молока по рецепту еще пол-бокала концентрированного вишневого сока
Ну или наш любимый лимонный мусс  я кладу чайную ложку без горки
http://forum.say7.info/topic73419.html
|
15 Янв 2016 18:24
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | Я столько никогда не весила и так не выглядела, лишних 7 кг. |
Светик, не расстраивайся, давай уже жени ДД с бодифлексом и все будет как надо
Зайчиришка писал(а): | у вас в США продуктов всяких разных существует обезжиренных, которых у нас и в помине нет! Сыры, филадельфии и т.д. Тебе проще должно быть! |
Даааа, помню как Иришка наша американская про вкусности диетические рассказывала, много там всякого
Зайчиришка писал(а): | Девчат! делитесь любимыми рецептиками! |
взяла с собой флешку, щас вас догоню и буду в отчеты скидывать, там месяца за 3 наверно
LiraSirin писал(а): | Угощайтесь)) |
Аппетитноооооо
sharmel писал(а): | Я тоже принесла омлетик норвежский поделиться) |
Ань, а почему норвежский, с рыбкой?  выглядит вкусненько
Татьяна Анисимова писал(а): | Наверно сегодня опять тортик какой испеку. |
раздразнили меня разговорами о тортиках, так охота, как же мне себя заставить
Татьяна Анисимова писал(а): | Да, вот меня тоже смущает, сколько же там масла? Но оооочень вкусная кабачковая икра! У кого есть в городе лента ? Икра в жестяной баночке 365 дней марка |
я кабачковую теперь только сама делаю http://forum.say7.info/topic15489.html и зимой и летом варю
Алла/Виталина писал(а): | У нас в квартире всегда 28,все открыто,Но пол с подогревом есть только в ванной зачем незнаю Свет сейчас очень дорогой,реально если включать на 10 мин утром,обанкротишься |
у мамы на кухне электрический подогрев, а ванна/туалет водяные, но тоже дофига накручивает электричества
Алла/Виталина писал(а): | Э нееет я то дальше всех живу,пока дойду отощаю вся на нет |
Mel'nica писал(а): | суп с фрикадельками сбацаю на обед, |
про фрикадельки, смотрите какую штуку заказала на али, прям жду ее скорее http://ru.aliexpress.com/item/Meatballs-maker-Kitchen-Homemade-Stuffed-Meatballs-BPA-Free-2015-Meatball-Maker-Stuffed-Ball-Maker/32586679626.html?spm=2114.14010208.99999999.281.AD4QaC
Natasssha писал(а): | маякну когда пора будет волосы назад и бежать на почту |
волосы назад
я тоже готовила, надо бы повторить, столько рецептов у нас, что какие то забываются, а ведь вкусно, вообще все Алины рецепты люблю
стр 40
|
15 Янв 2016 18:28
|
LiraSirin
 Евгения
|
Mel'nica писал(а): | Ну или наш любимый лимонный мусс |
Да, точно, он похож на то, чего мне хочется))
|
15 Янв 2016 18:32
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
15 Янв 2016 18:37
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | у меня отдельная папка чем вас угощала, что надо разнести в отчеты и что в 2 темки с диет отчетами |
 у меня всё в телефоне.
Рыжулик писал(а): | хочу печеньку |
ой, Настюш, мы подсели на них!  всё же тортиком-то я сделаю сегодня!
Рыжулик писал(а): | а говоришь макаруны сложно, я вот Наполеон только из покупного теста делала |
это первый блин! Не комом!  Попробуй по тому рецепту, уж,если я шмогла!
лила да?!
Natasssha писал(а): | этож я до 8 марта буду коментить чего вы тут наболтали с прошлого года |
вот и я похоже
Natasssha писал(а): | Девочки, прекращайте мучить организм длительными Атаками!!!!! не пугайте его
а то после долгих жрательных воздержаний накормили его вдоволь, а потом опять такой удар под дых ему
неизвестно как отреагирует, как бы не разочароваться потом в диете |
100% полностью согласна!
Татьяна Анисимова писал(а): | я атачиться хотела 3 дня, что-то атака какая то у меня странная. Пока шинковала соленый огурец - схомячила кубика 2, |
огурец можно в чб,только свежий получше всяко будет.Хотя там нитраты одни сейчас.
LiraSirin писал(а): | Да, совсем забыла рассказать, как мой первый напряжный рабочий день скрасил приветик от Зайца)) Спасибо, Ириша, за тёплые слова!))) |
 Женечка, пусть всё сбудется! Счастья вам!
Рыжулик писал(а): | Галь, провод что ли не нашла? Хотим фоток |
Рыжулик писал(а): | я для рыбы купила копченой, вчера сделала филе, вкусно, но суховато, надо рыбу куском попробовать. |
ну и как?!  А то так и лежат, я команду не даю купить!  по 23 так и лежат!
Natasssha писал(а): | Насть, приеду в Москву СПЕЦИАЛЬНО и побью тебя, ей Богу |
ну фсё готовься!
Рыжулик писал(а): | мне б хоть как получились, юбку уж и не жду |
девочки, чё за юбка должна быть у макарун,просветите.
Рыжулик писал(а): | он меня после родов толстой называл и заманал с похудением, |
а меня наоборот откармливал  А я такая худенькая была.
Рыжулик писал(а): | бегала вокруг машины ночью и изображала сигнализацию думаешь сейчас я так могу, фигушки |
я б смогла
Natasssha писал(а): | ага, кашель только остался, но я и его победю !!!!! |
ага, читала, как кашляет дикобраз !
Рыжулик писал(а): | Ириш, бабулечку поздравляй от нас, здоровья ей!!! |
 спасибки!
sharmel писал(а): | Это выжившему) |
вчера хотели посмотреть, скачала, а проигрыватель не тянет такой формат
Пришлось другой смотреть, чему несказанно рада, филм называется "Завет", ох и насмеялись! И интересно, на одном дыхании!
Natasssha писал(а): | мне Дед Мороз годовой абонемент в фитнес подарил!!! надо скорее выздоравливать и мчать в зал заниматься |
как молодец Игорь!
Татьяна Анисимова писал(а): | Рыжулик писал(а):
я в окна люблю заглядывать
Я думала, что у меня у одной бзик такой =)))) |
потому у меня всё зашторено всегда!
Татьяна Анисимова писал(а): | на 23 февраля подарю вафельницу, он поймет ? =)) Ну, его же вафли будут..... |
 мой бы прихренел
Рыжулик писал(а): | Ты живая, ты вернулась? |
живая, даже более чем! прямо удивительно, шампунь качественный был.
LiraSirin писал(а): | Если ещё на надоела вам, то завтрак)) |
как могла подумать такое!  Правда, проснувшись завтрак глазами ищу, никто ж мне такое не накроет.
Наталья_ЕКБ писал(а): | вернулась я к вам здоровьем похвастаться не могу - палец не заживает |
 Наташ, ну как же так! лечись, выздоравливай скорей!
Natasssha писал(а): | я помню Заясь мне тоже посоветовала енту Лесли
ну я вроде на 3 мили сразу пошла и практически до конца все ждала когда же закончится разминка и начнем заниматься |
 терминатор
Алла/Виталина писал(а): | Усе хвастаюсь |
 Галочка постаралась!
Наталья_ЕКБ писал(а): | родители не верили глазам - что я теперь такая, брат московкий -потерял дар речи, летом то он меня во всей "красе" видел |
 ааа, класс! прдеставляю их лица!
Наталья_ЕКБ писал(а): | девочки, я в институт в 17 лет поступила в весе 90 кг!!! |
 мне не добраться до школьного возраста наверно!
Natasssha писал(а): | так еще маленькой обувью деформирована стопа раньше же не было возможности купить "женский туфель размер 42, 43, 45", вот и старались втиснуться в то что было |
 бедненькая, представляю, мне-то с 39-40 не всегда найти!
Алла/Виталина писал(а): | ровень мочевины повышен значительно.Сразу копаюсь в инете.И там написано это результат белковой диеты |
нехорошо это?!  подагрой попахивает. не дай БОГ!  Пусть врач разбирается.
Mel'nica писал(а): | грали в Каркассон - |
прочитала, посмотрела  мозги в кучу.
Natasssha писал(а): | а Заясь где????? похмеляется поди
|
не похмеляюсь я, не люблю этого!  Это мне до фигашеньки совсем выпить надо!
Фрау Ксю писал(а): | вернее не так, я прихромала.... |
 девчат, ну вы,блин расклеились все! давайте уже прекращайте!
Фрау Ксю писал(а): | сЁдня чЁ? вторник?..... Собиралась с понедельника на атаку.. |
выбирай другой день! Понедельник заколдованный день!
Фрау Ксю писал(а): | Надо, чтоб "кликнуло" что то в голове.... А заставить себя не получается... сижу ною...... |
 Ксюнь, надо ,чтобы разкликнуло в другом месте сначала.  Тебе пендюлей надо выписать что ли?!
Надо было панталоны с начёсом из шерсти Баксика!
Фрау Ксю писал(а): | не знаю, стоит ли сейчас заниматься, или подождать когда выздоровлю?... |
конечно, когда выздоровеешь!
Фрау Ксю писал(а): | вдруг не пройдёт?.. |
 бобезательно пройдёт!  Было что-то похожее?!
Natasssha писал(а): | как вспомню то время, так плакать хочется как жалко себя любимую |
и мне тебя жалко!
sharmel писал(а): | даже начальство новое заметило, так я что-то расслабилась- так конфетку хочется вкусную, или мороженку....Где увижу, так слюной давлюсь.. Мысли дурные в голову лезут, вроде того, что одну не страшно))
|
ну-ка брось! такой результат!  Сделай наши конфетки и мороженку из йогурта или творожка!
стр.34  дочитаю,когда вы все спать будете!
|
15 Янв 2016 18:39
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | думаю можно, если только масла много, но ты ж не ьанку за раз схомячишь или могёшь? |
Могешь....могешь...  уже...
|
15 Янв 2016 18:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|