Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Смоква

Александра

42 года
Москва
WhiteAngelok, Вы меня снова порадовали бесподобным тортом! Съедобные бусинки органично смотрятся! Разрез оригинальный! friends
Спасибо! И зря Вы побоялись печь торт в мультиварке. У меня чаша тоже 22 см. В ней можно испечь и 3-х и 2-хслойный торт, скорректировав норму продуктов и время выпекания. Я указала это в рецепте. Зато включаешь мультиварку и со спокойной совестью забываешь о бисквите New Year Tree
koshka82, Ваш красавец слишком хорош для первого "серьёзного" торта! Поздравляю! Всё получилось! Я смотрю, Вы фрукты и внутрь добавили. Это хорошая идея - вкус только выигрывает. Насчет рельефности украшения из сливок я сделала пометку в рецепте. В последнее время я кладу в остатки сливок немного крахмала (1 ч л на 200 г) и еще раз взбиваю. Результат гарантирован! good
brim007, разделяю Ваш восторг по поводу удачного бисквита! Извините, что не ответила сразу насчет крема. Я не люблю крем масло+сгущенка из-за его жирности и приторности. В бисквитном торте "Чародейка" я использую удачный крем "Шарлотт", где масла меньше, а вместо сладкой сгущенки идёт заварная смесь из молока, крахмала, желтка и сахара. Если интересно, я дам рецепт.
natuchka, превосходное начало! Надеюсь, фрукты в желе теперь будут одним из Ваших любимых украшений! Торт аппетитнейший! Romashki И бананы не потемнели. Браво!

 
15 Янв 2016 2:57

Страница 7 из 8