Птичье молоко «Ежевика»

Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург
Фото

в разрезе
Фото


Ингридиенты
Готовый корж 1 штука
Сметана 20 процентов 500 гр
Желатин 30 гр
Сахарная пудра
Сливки 20% 100 мл
Ежевика
Брусничное варенье.
Шоколад

Торт готовится очень быстро и утром уже себя можно порадовать кусочком тортика. morning1 Я корж не делала,а купила уже готовый,благодаря этому я потратила минут 40 на тортик.
Желатин развести в сливках,а пока он набухает.Взбить сметану с сахарной пудрой ( не могу сказать сколько я сыпала, т.к все делала по вкусу, кому то хватит 150 гр,а кому то и 300 будет маловато,просто время от времени пробуйте крем и тогда сами поймете когда надо остановиться )обьем должен увеличиться вдвое.Желатин поставить на огонь довести до кипения но не кипятить ,желатин должен растворится,поставить остывать.Остывший желатин добавить в крем и взбить,поставить в холодильник минут 10,крем не должен застыть.На корж тонким слоем нанести брусничное варенье и сверху выложить ягоды ежевики.Все залить кремом и поставить в холодильник.На водяной бане растопить шоколад дать ему немного остыть и нанести на торт как украшение по своему вкусу.

Угощайтесь))))

 
17 Июн 2009 3:37

Страница 1 из 1