77Елена77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/244/127478301459eeb897c0ad2.jpg)
Елена
50 лет
Омск
beszenny писал(а): |
А как на сковороде: замариновать и жарить. в панировке какой? |
Наташа, я отбиваю свинину (на косточке которая), солю, перчу, чеснок давленный втираю, потом на рас. масле, запанировав в муке, жарю на очень сильном огне до красивой корочки (все соки остаются внутри). Важно не пересушить. Потом на противень, сверху шампиньоны жаренные до полуготовности с луком, сверху майонез (или йогурт несладкий или сливки густые) и сыр тертый. В горячей духовке минут 20 до золочения сыра.
goldseagull писал(а): |
никогда не решусь на такое |
И я не решусь. Экстрим и я - вещи несовместимые.
ната4ка25 Наташа! С Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью!
ф`Ассоль писал(а): |
моему мужу вообще невозможно что-либо подарить |
Катя) похожая история) Вот вчера у него был д/р, так официальный подарок он сам себе купил - телефон новый. А я набор монет подарила юбилейных, вроде был рад)