От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Янв 2016 10:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Как же я соскучилась по вашему общению!!!!
Ох уж эта работа бухгалтера с ее квартальными, годовыми...
С опозданием поздравляю ната4ка25!!!!
Наталья, С Днем Рожденья!!!
Пусть жизнь будет наполнена любовью, нежностью, страстями!!!
Пусть тебя окружают люди, дарящие тебе лишь позитив и процветание!!!
Будь для своих ближних "вишней в шоколаде"!!!

Фото

beszenny писал(а):
Девчонки всех с прошедшем праздником. А еще впереди крещение. Кто то купается в проруби в этот день

Присоединяюсь и всех поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и всех благ!!!
У меня ДР 19.01, так стараюсь до 00-00 выпихать всех гостей и срочно бегу принимать душ волшебной водой!!!! )))))))))))))))), и так каждый раз, а с утра поспать люблю Embarassed, о прорубях даже и не помышляю, вообще боюсь холодной воды жутко. И не забываю запасаться водичкой Wink . Верю я в ее силу!!! (хоть человек не слишком и религиозный)

15 Янв 2016 11:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Irene-tdk писал(а):
ната4ка25 , с Днем рождения тебя!

С Днем рожденияяя!!!!! Желаю здоровья и удачи во всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ф`Ассоль писал(а):
а мы куранты послушали, шампанским "чокнулись" и спать легли))) правда ужинали горшочками с картошкой-мясом и грибами

Вот я уже и пельмешком домашних хочу, и горшочек с мясом и грибами, как раз есть и горшки, и мясо, и картошка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nata1582 писал(а):
По поводу крещенья история у меня такая.

Интересная история.... У меня дома стоит бутылка святой воды, каждый год набираю в крещение Господне. С другой стороны, мы же, бывает, и посреди года в церкви воду берем, на Пасху, например, и она тоже не портится. Но чтобы так с улицы, такого не слыхала, интересно. Может у вас там серебрянный источник где-то?
Радуж писал(а):
Люблю я эту кутюрьму.

Здорово как у вас!!! good good good good good good good
goldseagull писал(а):
из АРХАНГЕЛЬСКА!!!!!!!!!!

good good good good good good good good good good

15 Янв 2016 12:30

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
ната4ка25 писал(а):
Это вам всем в подарок!!!!

Спасибо good Очень красивая музыка и картины girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
он сам себе выбрать не может, а как уж мне угадать?

Вот такая же беда Embarassed
Dosik писал(а):
в роли Феи Весны и порадовать свою Веснушку (Вроде девочки так решили "обзываться"!)

идея класс good
ната4ка25 Наталья Прими поздравления

15 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Fidelma
Эля, меня терзают смутные подозрения - делала ли ты предновогоднюю маску? Неужели результат New Year Time?
Алла/Виталина писал(а):
Была как то в гостях и видела на люстре труселя красные

Узнала о таком методе в темке "Привлечение денежек",. Когда -то читала эту темку и хохотала до слёз - так смешно девочки описывали свои приключение, особенно чем привлекать мужчин, чтобы выйти замуж. Молодцы девахи - никогда не теряются.

15 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Мне кажется, что не эту тему надо переносить, а создать новую, касаемо весенней акции! Наверное, еще найдутся желающие поучаствовать. Так сказать официально объявить, что проводится весенняя акция, кто хочет проявить себя в роли Феи Весны и порадовать свою Веснушку (Вроде девочки так решили "обзываться"!), написать условия провидения и сроки регистрации желающих.

Я , тоже так думаю, что про акцию нужно создать новую одноразовую темку, т.к. не все могут принять в ней участие. Мне, например, дешевле купить крыло самолта, чем оплатить пересылку в Россию. А нашу темку "От чуда к чуду " вынести в рубрику "Разговоры".

15 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Интересная история.... У меня дома стоит бутылка святой воды, каждый год набираю в крещение Господне. С другой стороны, мы же, бывает, и посреди года в церкви воду берем, на Пасху, например, и она тоже не портится. Но чтобы так с улицы, такого не слыхала, интересно. Может у вас там серебрянный источник где-то?

В день Крещения Господа вся вода на земле является святой: во всех водоёмах, из крана, снег... Вся вода освящена Крещением Господним. Если у вас нет возможности сходить в церковь - воспользуйтесь любой водой, набранной в этот день. Об этом и священники говорят на службе.

15 Янв 2016 13:59

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Радуж писал(а):
Мне, например, дешевле купить крыло самолта, чем оплатить пересылку в Россию.

У нас так-же Embarassed мне когда сказали сколько стоит пересылка из Украины в Россию я просто офигела!!!! girl_haha в Европу дешевле посылку отправить girl_haha

15 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
beszenny писал(а):
А как на сковороде: замариновать и жарить. в панировке какой?

Наташа, я отбиваю свинину (на косточке которая), солю, перчу, чеснок давленный втираю, потом на рас. масле, запанировав в муке, жарю на очень сильном огне до красивой корочки (все соки остаются внутри). Важно не пересушить. Потом на противень, сверху шампиньоны жаренные до полуготовности с луком, сверху майонез (или йогурт несладкий или сливки густые) и сыр тертый. В горячей духовке минут 20 до золочения сыра.

goldseagull писал(а):
никогда не решусь на такое

И я не решусь. Экстрим и я - вещи несовместимые.

ната4ка25 Наташа! С Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью!

ф`Ассоль писал(а):
моему мужу вообще невозможно что-либо подарить

Катя) похожая история) Вот вчера у него был д/р, так официальный подарок он сам себе купил - телефон новый. А я набор монет подарила юбилейных, вроде был рад)

15 Янв 2016 16:22

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
77Елена77 спасибо за подробный рецепт. Обязательно попробую. Уж ооочень аппетитно описала

15 Янв 2016 16:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Но чтобы так с улицы, такого не слыхала, интересно.

Набираю 19.01 из под крана в бутылочки и стоит не портится, делаю так всегда (как уже писала не слишком я религиозна Embarassed ).
Радуж писал(а):
В день Крещения Господа вся вода на земле является святой: во всех водоёмах, из крана, снег...

Это точно, даже есть передача про воду, и на молекулярном уровне приводят необъяснимый этот факт.
77Елена77 писал(а):
Наташа, я отбиваю свинину (на косточке которая), солю, перчу, чеснок давленный втираю, потом

Ммммммм, как вкусно!!!!
Девочки, всем волшебных выходных!!!
Фото

15 Янв 2016 17:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
goldseagull писал(а):
из Украины в Россию я просто офигела!!!! в Европу дешевле посылку отправить

Из Казахстана в Россию 20евро 5 кг wacko1

15 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Радуж писал(а):
Я , тоже так думаю, что про акцию нужно создать новую одноразовую темку, т.к. не все могут принять в ней участие. Мне, например, дешевле купить крыло самолта, чем оплатить пересылку в Россию. А нашу темку "От чуда к чуду " вынести в рубрику "Разговоры".

Хорошая идея good так даже лучше )))
goldseagull писал(а):
мне когда сказали сколько стоит пересылка из Украины в Россию я просто офигела!!!! в Европу дешевле посылку отправить

да, в Россию очень дорого почему-то unknown хотя рядом же находится. я на сайтах всех перевозчиков наших смотрела цены - у всех дорого. да и в Европу не дешево....
goldseagull писал(а):
никогда не решусь на такое

мне интересно попробовать, вот только боюсь, что последствия для меня будут плачевные, по-любому заболею. к купанию в ледяной воде нужно постепенно готовиться, закаляться)))
мы когда-то, наверное, лет 10 назад (Боже, как давно это было, ну и время летит!) были в Крыму у наших родственников, у них свой туристический бизнес, так они проводили нам различные экскурсии. повезли нас в Топловский женский монастырь, там есть купель, температура воды в которой не превышает 10 градусов (это летом). все мои покупались (родители, бабушка с дедушкой, друзья), а у меня с подружкой не получилось, особые дни не вовремя начались (извините за интимные подробности girl_haha ) очень жаль, а так хотелось скупнуться, попробовать как оно))))

15 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
И тишина... Наверное, все ринулись в темку "Привлечение денежек"...

16 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Радуж писал(а):
Наверное, все ринулись в темку "Привлечение денежек"...

girl_haha good

16 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет!
Наталью с прошедшим праздником! Romashki Благополучия!
Темка про денежки это интересно, надо почитать) )
Tatusia1993, по поводу мытья полов ты спрашивала при наличии маленького ребенка,если в принципе у ребенка нет аллергии, то можно добавлять моющее средство в воду в минимальном количестве. У меня же тоже младшая ещё малышка. А коты так вообще на полу лежат, а потом вылизываются.

А я видимо решила поддержать дочку старшую и заболела. (
А мне никак нельзя болеть т.к помощников таких как бабушки или няни нет. Хорошо муж сегодня отпросился по раньше с работы, так с 16 часов в кровати лежу не встаю.
Что-то я разжаловалась Embarassed
Всем доброй ночи, сладких снов! give_heart

16 Янв 2016 5:15

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Девочки!!! Ещё раз сердечное спасибо за поздравления с Днём моего рождения!!!! Вы все просто ЧУДО)))))
Фото

Всем заболевшим девочкам- срочно выздоровить!!!
Фото

А у нас настоящие крещенские морозы!!!
Воду обычно беру в Соборе, а вот сестра всегда к 24 часам ставит на стол воду из под крана. Потом весь год пьёт по глоточку, вода не портится.
А ещё мне год назад посчастливилось креститься в Иордане. Чувства не объяснимые... Какая то чистота в душе, лёгкость. Хотелось парить над землёй... Храню крестильную рубашку как сокровище)))

16 Янв 2016 15:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,предложение вынести темку-акцию прочитала,вечером сделаю,если есть предложения,пишите в личку Romashki

16 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Топловский женский монастырь

Мы тоже в этом монастыре были в 2012году,в купели вода действительно ледяная,не смотря на то что на улице было +40,муж купался))а я беременная как раз была,не рискнула)) Embarassed

16 Янв 2016 15:22

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
ната4ка25 писал(а):
посчастливилось креститься в Иордане

Классно good2 good

16 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
goldseagull писал(а):
из АРХАНГЕЛЬСКА!!!!!!!!!!это для меня как из другой галактики
Rose
И Вашей семье всегo самoгo замечательнoгo. Пoбoльше приятных сюрпризoв в нашей жизни!

16 Янв 2016 15:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,предложение вынести темку-акцию прочитала,вечером сделаю,если есть предложения,пишите в личку Romashki

Алёна, ты умничка. И ответственная.

16 Янв 2016 16:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ната4ка25 писал(а):
А ещё мне год назад посчастливилось креститься в Иордане. Чувства не объяснимые... Какая то чистота в душе, лёгкость. Хотелось парить над землёй... Храню крестильную рубашку как сокровище)))

Наташа, ты счастливая женщина. Ты молодец, что решила принять Крещение и твоя жизнь началась с чистого листа, ведь Крещение смывает все нажитые грехи, это потом зарабатываются плюсы и минусы. А Иордан - это вообще мечта!

Лет 10 назад на службе в Крещенский Сочельник меня попросили служители нашего Успенского Собора помочь разливать Освященную воду прихожанам. Это сейчас у нас в такие праздники вода подаётся централизованно, через краники, сам подходишь и набираешь. А раньше - большие дубовые бочки, которые наполняются водой плюс кружка. На улице мороз до -30*, людей море. У меня руки по локоть мокрые, а мне, самое удивительное, тепло, тепло рукам моим, тепло ногам, а вокруг меня тёплый ветерок. Не жарко, а, именно, тепло, как поздней весной, и такое умиротворение в душе. Это состояние свое, этот тёплый ветерок я и сейчас помню. Вспомню - и мне хорошо.

16 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
т.к. не все могут принять в ней участие. Мне, например, дешевле купить крыло самолта, чем оплатить пересылку в Россию.

Наташа! Но ведь можно и в пределах своей страны порадовать свою Веснушку, просто в анкете указать, что предпочтительнее по Белоруссии или , к примеру, по Украине посылку отправлять... girl_bye Я вот в другую страну, наверное, тоже не смогу отправить, цены еще не узнавала, но скорее всего-накладно.. praising
vikusya* писал(а):
я видимо решила поддержать дочку старшую и заболела.

Ну как же так..Викусик, держись! Лечись! Мы с тобой!! Wink
Аля12 писал(а):
Девочки,предложение вынести темку-акцию прочитала,вечером сделаю

Аля! Ждем!!! girl_claping
Радуж писал(а):
Вспомню - и мне хорошо.

Светлая душа! Rose
Девочки! Наступает Крещение, говорят, что небеса в этот день открываются и слышат наши просьбы и молитвы(кто религиозен). И не только слышат, но и исполняют их. Так вот, если у кого есть сокровенное желание, нужно в ночь на 19 января, помыться, а воду, которой мылись, собрать в емкость, после 00.00. часов, взять эту емкость с водой, выйти на перекресток, в небеса сказать свое желание, вылить воду и вернуться домой. Желательно не с кем не разговаривать, когда пойдете выливать воду. Еще можно, и, наверное, даже нужно 19 января пойти в церковь, поставить свечку во здравие и попросить, о чем желаете! Желание должно исполниться! Удачи! И хороших всем выходных!

16 Янв 2016 17:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Наташа! Но ведь можно и в пределах своей страны порадовать свою Веснушку, просто в анкете указать, что предпочтительнее по Белоруссии или

Мариша, по-моему я с Белрусии здесь одна. sharik

Наверх
;