От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Как же я соскучилась по вашему общению!!!! Ох уж эта работа бухгалтера с ее квартальными, годовыми... С опозданием поздравляю ната4ка25!!!! Наталья, С Днем Рожденья!!! Пусть жизнь будет наполнена любовью, нежностью, страстями!!! Пусть тебя окружают люди, дарящие тебе лишь позитив и процветание!!! Будь для своих ближних "вишней в шоколаде"!!!
Присоединяюсь и всех поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и всех благ!!! У меня ДР 19.01, так стараюсь до 00-00 выпихать всех гостей и срочно бегу принимать душ волшебной водой!!!! )))))))))))))))), и так каждый раз, а с утра поспать люблю ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 11:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
С Днем рожденияяя!!!!! Желаю здоровья и удачи во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я уже и пельмешком домашних хочу, и горшочек с мясом и грибами, как раз есть и горшки, и мясо, и картошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересная история.... У меня дома стоит бутылка святой воды, каждый год набираю в крещение Господне. С другой стороны, мы же, бывает, и посреди года в церкви воду берем, на Пасху, например, и она тоже не портится. Но чтобы так с улицы, такого не слыхала, интересно. Может у вас там серебрянный источник где-то?
Здорово как у вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 12:30
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
15 Янв 2016 12:38
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Fidelma
Эля, меня терзают смутные подозрения - делала ли ты предновогоднюю маску? Неужели результат ![]()
Узнала о таком методе в темке "Привлечение денежек",. Когда -то читала эту темку и хохотала до слёз - так смешно девочки описывали свои приключение, особенно чем привлекать мужчин, чтобы выйти замуж. Молодцы девахи - никогда не теряются. |
||||||||||
15 Янв 2016 12:52
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Я , тоже так думаю, что про акцию нужно создать новую одноразовую темку, т.к. не все могут принять в ней участие. Мне, например, дешевле купить крыло самолта, чем оплатить пересылку в Россию. А нашу темку "От чуда к чуду " вынести в рубрику "Разговоры". |
||||||||||
15 Янв 2016 13:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
В день Крещения Господа вся вода на земле является святой: во всех водоёмах, из крана, снег... Вся вода освящена Крещением Господним. Если у вас нет возможности сходить в церковь - воспользуйтесь любой водой, набранной в этот день. Об этом и священники говорят на службе. |
||||||||||
15 Янв 2016 13:59
|
goldseagull
|||||||||
У нас так-же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 15:17
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||
Наташа, я отбиваю свинину (на косточке которая), солю, перчу, чеснок давленный втираю, потом на рас. масле, запанировав в муке, жарю на очень сильном огне до красивой корочки (все соки остаются внутри). Важно не пересушить. Потом на противень, сверху шампиньоны жаренные до полуготовности с луком, сверху майонез (или йогурт несладкий или сливки густые) и сыр тертый. В горячей духовке минут 20 до золочения сыра.
И я не решусь. Экстрим и я - вещи несовместимые. ната4ка25 Наташа! С Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью!
Катя) похожая история) Вот вчера у него был д/р, так официальный подарок он сам себе купил - телефон новый. А я набор монет подарила юбилейных, вроде был рад) |
||||||||||
15 Янв 2016 16:22
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
77Елена77 спасибо за подробный рецепт. Обязательно попробую. Уж ооочень аппетитно описала
|
||||||||||
15 Янв 2016 16:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Набираю 19.01 из под крана в бутылочки и стоит не портится, делаю так всегда (как уже писала не слишком я религиозна ![]()
Это точно, даже есть передача про воду, и на молекулярном уровне приводят необъяснимый этот факт.
Ммммммм, как вкусно!!!! Девочки, всем волшебных выходных!!! |
||||||||||
15 Янв 2016 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Из Казахстана в Россию 20евро 5 кг ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 17:24
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||
Хорошая идея ![]()
да, в Россию очень дорого почему-то ![]()
мне интересно попробовать, вот только боюсь, что последствия для меня будут плачевные, по-любому заболею. к купанию в ледяной воде нужно постепенно готовиться, закаляться))) мы когда-то, наверное, лет 10 назад (Боже, как давно это было, ну и время летит!) были в Крыму у наших родственников, у них свой туристический бизнес, так они проводили нам различные экскурсии. повезли нас в Топловский женский монастырь, там есть купель, температура воды в которой не превышает 10 градусов (это летом). все мои покупались (родители, бабушка с дедушкой, друзья), а у меня с подружкой не получилось, особые дни не вовремя начались (извините за интимные подробности ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 22:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
И тишина... Наверное, все ринулись в темку "Привлечение денежек"...
|
||||||||||
16 Янв 2016 1:19
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 1:49
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||
Всем привет!
Наталью с прошедшим праздником! ![]() Темка про денежки это интересно, надо почитать) ) Tatusia1993, по поводу мытья полов ты спрашивала при наличии маленького ребенка,если в принципе у ребенка нет аллергии, то можно добавлять моющее средство в воду в минимальном количестве. У меня же тоже младшая ещё малышка. А коты так вообще на полу лежат, а потом вылизываются. А я видимо решила поддержать дочку старшую и заболела. ( А мне никак нельзя болеть т.к помощников таких как бабушки или няни нет. Хорошо муж сегодня отпросился по раньше с работы, так с 16 часов в кровати лежу не встаю. Что-то я разжаловалась ![]() Всем доброй ночи, сладких снов! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 5:15
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||
Девочки!!! Ещё раз сердечное спасибо за поздравления с Днём моего рождения!!!! Вы все просто ЧУДО)))))
Всем заболевшим девочкам- срочно выздоровить!!! А у нас настоящие крещенские морозы!!! Воду обычно беру в Соборе, а вот сестра всегда к 24 часам ставит на стол воду из под крана. Потом весь год пьёт по глоточку, вода не портится. А ещё мне год назад посчастливилось креститься в Иордане. Чувства не объяснимые... Какая то чистота в душе, лёгкость. Хотелось парить над землёй... Храню крестильную рубашку как сокровище))) |
||||||||||
16 Янв 2016 15:10
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
Девочки,предложение вынести темку-акцию прочитала,вечером сделаю,если есть предложения,пишите в личку
![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 15:17
|
goldseagull
|||||||||
Мы тоже в этом монастыре были в 2012году,в купели вода действительно ледяная,не смотря на то что на улице было +40,муж купался))а я беременная как раз была,не рискнула)) ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 15:22
|
goldseagull
|||||||||
Классно ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 15:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||
![]() И Вашей семье всегo самoгo замечательнoгo. Пoбoльше приятных сюрпризoв в нашей жизни! |
||||||||||
16 Янв 2016 15:52
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Алёна, ты умничка. И ответственная. |
||||||||||
16 Янв 2016 16:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Наташа, ты счастливая женщина. Ты молодец, что решила принять Крещение и твоя жизнь началась с чистого листа, ведь Крещение смывает все нажитые грехи, это потом зарабатываются плюсы и минусы. А Иордан - это вообще мечта! Лет 10 назад на службе в Крещенский Сочельник меня попросили служители нашего Успенского Собора помочь разливать Освященную воду прихожанам. Это сейчас у нас в такие праздники вода подаётся централизованно, через краники, сам подходишь и набираешь. А раньше - большие дубовые бочки, которые наполняются водой плюс кружка. На улице мороз до -30*, людей море. У меня руки по локоть мокрые, а мне, самое удивительное, тепло, тепло рукам моим, тепло ногам, а вокруг меня тёплый ветерок. Не жарко, а, именно, тепло, как поздней весной, и такое умиротворение в душе. Это состояние свое, этот тёплый ветерок я и сейчас помню. Вспомню - и мне хорошо. |
||||||||||
16 Янв 2016 17:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Наташа! Но ведь можно и в пределах своей страны порадовать свою Веснушку, просто в анкете указать, что предпочтительнее по Белоруссии или , к примеру, по Украине посылку отправлять... ![]() ![]()
Ну как же так..Викусик, держись! Лечись! Мы с тобой!! ![]()
Аля! Ждем!!! ![]()
Светлая душа! ![]() Девочки! Наступает Крещение, говорят, что небеса в этот день открываются и слышат наши просьбы и молитвы(кто религиозен). И не только слышат, но и исполняют их. Так вот, если у кого есть сокровенное желание, нужно в ночь на 19 января, помыться, а воду, которой мылись, собрать в емкость, после 00.00. часов, взять эту емкость с водой, выйти на перекресток, в небеса сказать свое желание, вылить воду и вернуться домой. Желательно не с кем не разговаривать, когда пойдете выливать воду. Еще можно, и, наверное, даже нужно 19 января пойти в церковь, поставить свечку во здравие и попросить, о чем желаете! Желание должно исполниться! Удачи! И хороших всем выходных! |
||||||||||
16 Янв 2016 17:55
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Мариша, по-моему я с Белрусии здесь одна. ![]() |