От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья, счастья, исполнения задуманного!!! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ничего себе! У тебя, Марин, богатырское здоровье, дай Бог каждому. А ко скольки же тебе надо было на работу прибыть?
Наташа, ах какой котеночек на аватарке, потискать хочется, наверное в цирке снимались? Я имею опыт купания в крещенскую ночь. Несколько лет подряд окуналась, потом перерывы были. В этом году не решила еще. Вообще, это непросто, мандраж уже сейчас начинается. Если с баней, то проблем никаких, а если бани нет, страшновато. Ледяная вода, в организме адреналин, у меня лично страх какой-то. Пытаешься в воду погрузиться, а она выталкивает тебя, кажется, что воздуха не хватит. Не знаю, что там происходит с точки зрения физики, но и вода ледяная, и человеческое тело ведет себя не так, как в теплое время года |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:02
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Дорогая, Наташенка, ната4ка25!Поздравляю с Днем Рожденья!!!Желаю всего только хорошего,всегда прекрасного настроения,любить и быть любимой,здоровья крепкого и простого женского счастья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:10
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||
14 Янв 2016 18:23
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||
Наташенька! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:26
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||
и по поводу этой идеи: это нужно к администратору обращаться или кто-то из нас сам может перенести темку??? |
||||||||||||
14 Янв 2016 18:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
мы танцуем... всякие разные танцы восточной направленности. уже 10 лет в этом году коллективу
и у нас нет такого... некоторые даже не знают об этом
моему мужу вообще невозможно что-либо подарить, кроме как сертификаты куда-нибудь... или билеты.. а что-то материальное ![]() ![]()
спасибо!
а мы куранты послушали, шампанским "чокнулись" и спать легли))) правда ужинали горшочками с картошкой-мясом и грибами ната4ка25 С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
По поводу крещенья история у меня такая. Всем, наверное, известно про воду, которую набирают в крещенье, она не портится, стоит годами. Я живу в коттедже, летом, естественно, сажаю цветы. Рядом с одним горшком набирала и ставила полуторалитровую баклажку, чтоб не таскать шланги, лейки. И вот осенью цветок выдернула и выбросила, а баклажка полная воды так и осталась. Простояла она всю зиму, замерзала, оттаивала многократно. Весной я удивилась, что вода не затухла. Простояла бутылка еще одно лето, и на солнце, и в тени. И стоит уже года 4 так на улице, то на крыльце, то под забором и ничего с ней не делается. Вода чистейшая, без осадка, бутылка прозрачная, не позеленела. Этим летом пришел друг, принес прибор специальный, чистоту воды тестировать. Набрали мы 3 вида воды: из волшебной баклажки, из-под крана и покупную питьевую. Естественно, из-под крана самая грязная, а из баклажки по показателям близка к покупной. А ведь набиралась она тоже из-под крана. Так и хранится мой экспонат на улице. Мама моя говорит, что вполне вероятно, что в природе существуют и другие дни, когда вода не портится, только мы о них не знаем. Ведь наблюдения веками ведутся за крещенской водой
|
||||||||||||
14 Янв 2016 19:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
А у нас вчера был званый ужин в 18-00. Пришли соседи, одна семейная пара, подружка и два друга сына. Молодёжь мы нарядили в ряженых и отправили в щёдры, а сами принимали колядников у себя. Молодь моя наколядовала на коньяк и шампанское, торбу конфет с мандаринами припёрли, так что последующих колядников (молодых парней и девушек) поили сугубо коньяком Весело было. Чтоб мы всегда так жили. Разошлись в 10 вечера, т.к. на следующий день на работу. Благо у нас в семье 14 января у всех выпал выходным. А утром к нам первым переступил порог парень-сосед, обсеял всю квартиру. А затем они вдвоём с сыном пошли посевать по своему подъезду (соседи просили, говорили, что баб не пустят на порог, пока они не придут) Люблю я эту кутюрьму. |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:34
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
ната4ка25
Наташа! С Днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно там, в твоем любимом Хабаровске. Да и не только в Хабаровске...Пусть все будет прекрасно в семье, отношениях с близкими и друзьями, на работе. Знаю, что у тебя обязательно есть мечта (тем более, что ты - учитель, и мечта у тебя светлая и добрая). Так вот! Она обязательно исполнится!!! Уже начинает исполняться потихоньку. Увидишь, все получится. Потом по секрету мне напишешь. Удачи! Встречай счастье! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:40
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||
77елена77 спасибо за информацию. Ты так аппетитно написала что слюна выделилась тут же.
![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:43
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Катенька, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аня!
Маришка, смелые вы, однако! Пельмешки в два часа ночи. Думала, что только я такое могу ночью лопать ![]()
Точно, Алла! Простой, но надежный способ! Как я сама-то не додумалась ![]()
Спасибо, Лариса! |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:50
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Вот здорово! Если бы ближе жила - обязательно бы посмотреть прибежала! ![]()
Наталья, у тебя же по другому и быть не может!!! ![]() ![]()
Смело, Наталья! Я вот несколько раз собиралась, но так и не решалась... |
||||||||||||
14 Янв 2016 19:51
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||
Пишу с телефона цитаты чет не получается выставлять. По поводу авки да в цирке фоткались, не смогла это чудо обойти. К нам вчера приходили щедровать. Детки лет по 10-12 нарядные в костюмах. Так приготовились прям концертная программа получилась. вся площадка в доме собралась и аплодировала.такое удовольствие получили
|
||||||||||||
14 Янв 2016 19:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Я на такое не способна...
Мне кажется, что не эту тему надо переносить, а создать новую, касаемо весенней акции! Наверное, еще найдутся желающие поучаствовать. Так сказать официально объявить, что проводится весенняя акция, кто хочет проявить себя в роли Феи Весны и порадовать свою Веснушку (Вроде девочки так решили "обзываться"!), написать условия провидения и сроки регистрации желающих. ![]()
Да, Наташ, мы очень много не знаем о природе и Вселенной, сколько еще тайн и загадок скрыто от нас! ![]()
Тоже не плохо! Мы в прошлые года особо как-то не отмечали Старый Новый год, а тут так вышло удачно, можно сказать... ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 20:07
|
Dosik
|||||||||||
Тренировка, однако, сказывается! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть! Вот праздник так праздник, как вы однако традиции чтете! Бравушки!
Замечательно! Веселый вы народ! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 20:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я вас вчера начиталась, да еще муж позвонил и сказал, что все его со Старым Новым годом поздравляют. Так в душе подъем какой-то начался, побежала быстрей язык варить, бутеры с икоркой мазать, картошечки сварила, котлетки, сальцо, нарезка салямная, начала из холодильника метать все, что есть. И неплохо так получилось, шампусик холодненький. Правда язык не успела сварить, пришлось доваривать до позднего вечера. По телеку смотрели Иронию с Безруковым. Короче, вечерок неплохой получился, благо вставать не надо было утром рано |
||||||||||||
14 Янв 2016 20:42
|
Dosik
|||||||||||
Вот славно! ![]()
Хозяюшка какая! ![]() ![]()
Что вставать утром не надо было-это просто ЗДОРОВО! Везет же некоторым ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 20:51
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Это что. Буквально ещё несколько лет назад , когда уважающие себя предприятия имели клубы, у нас на работе 14 января по отделам, по цехам ходили-посевали с гармошкой ряженные со Снегуркой и Дедом Морозом из своих же. Сейчас это всё сложнее. Сейчас в почёте деньги, прибыль. А жаль. И для настроения моя любимая новогодняя зарисовка: https://www.youtube.com/watch?v=zJidPk-PyHM |
||||||||||||
14 Янв 2016 22:36
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
ната4ка25
![]() Наташа! ![]() Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей ![]() ![]() ![]() Сказочного Дня Рождения!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 22:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Как вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Чудеса в баклажке! ![]() ![]()
![]()
Настоящий праздник! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 23:27
|
goldseagull
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 0:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Это действительно непросто. Адреналин, стресс такой прет, что люди неопытные теряются, в глазах животный ужас, нужно, чтобы кто-то рядом был, порой люди не понимают как выбраться из водоема, прям глупеют на глазах. Нас приобщил однокурсник мужа, у него погибла сестра, остались детки, он искал разные способы выхода из стресса, бросил пить, курить, ударился в веру, он для себя такой способ нашел. Мне же хотелось надеяться, что я приобрету здоровье на целый год, хоть была женщиной достаточно молодой и не больной. Но мотивация какая-то должна быть. Когда есть баня, это кайф. А вот без нее... Поскольку живем в своем доме практиковали и так: муж приехал из командировки 19 января вечером, стал думать куда бы поехать окунуться, я отговаривала, решили так. На улице поставили поддон деревянный, натаскали из дома ведра с холодной водой, все по-честному. И поливали друг друга, потом завернулись в махровые халаты и бегом в ванную. Хоть и не прорубь, но глаза чуть не повылезали А вот группы здоровья моржи есть, пожилые люди занимаются, говорят реально здоровье улучшается. В общем, все в охотку должно быть, насильно бесполезно, а так же у каждого свой порог чувствительности. |
||||||||||||
15 Янв 2016 3:25
|
goldseagull
|||||||||||
Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 5:55
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||
Дорогие девочки!!!! Дорогие мои далекие и новые друзья! Я искренне благодарю вас за тепло ваших сердец и доброту, за все слова, стихи и пожелания в День моего рождения! Я все ваши поздравления читала и перечитывала вновь и вновь))))) Мне очень хочется, чтобы каждое ваше пожелание исполнилось!!!! Тронута до глубины души!!! Каждой из вас в отдельности и всем вместе я желаю здоровья, удачи, успехов, благополучия, исполнения всех заветных желаний и мечты!!! Счастья вам и вашим близким. Всех-всех земных благ! Это вам всем в подарок!!!! https://youtu.be/vKVqWCoIMLo |