От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Янв 2016 17:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Irene-tdk писал(а):
Девчонки, у нас сегодня есть именинница!

ната4ка25

Присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья, счастья, исполнения задуманного!!! Rose

14 Янв 2016 18:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Отмечали часов до 2-х ночи. Шампанское пили, пельмешки ели, фрукты, салатики, оливки, бутерброды. Хорошо! Сейчас в обед с коллегами посидим, вот уже и за шампанским побежали...

Ничего себе! У тебя, Марин, богатырское здоровье, дай Бог каждому. А ко скольки же тебе надо было на работу прибыть?
beszenny писал(а):
А еще впереди крещение. Кто то купается в проруби в этот день

Наташа, ах какой котеночек на аватарке, потискать хочется, наверное в цирке снимались? Я имею опыт купания в крещенскую ночь. Несколько лет подряд окуналась, потом перерывы были. В этом году не решила еще. Вообще, это непросто, мандраж уже сейчас начинается. Если с баней, то проблем никаких, а если бани нет, страшновато. Ледяная вода, в организме адреналин, у меня лично страх какой-то. Пытаешься в воду погрузиться, а она выталкивает тебя, кажется, что воздуха не хватит. Не знаю, что там происходит с точки зрения физики, но и вода ледяная, и человеческое тело ведет себя не так, как в теплое время года

14 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Дорогая, Наташенка, ната4ка25!Поздравляю с Днем Рожденья!!!Желаю всего только хорошего,всегда прекрасного настроения,любить и быть любимой,здоровья крепкого и простого женского счастья!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

14 Янв 2016 18:10

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Наташа Rose Rose Rose Rose Rose с Днём рождения
Фото

14 Янв 2016 18:23

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Наташенька! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных.
И волшебства не только в снах!
Romashki Rose Congratulate

14 Янв 2016 18:26

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
может нашу темку вынести из Нового года в Разговоры, чтобы больше людей видели ее и могли принять участие в акции?

и по поводу этой идеи: это нужно к администратору обращаться или кто-то из нас сам может перенести темку???

14 Янв 2016 18:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
1212 писал(а):
Ух ты! Екатерина, как здорово! А что именно делаете всем коллективом?

мы танцуем... всякие разные танцы восточной направленности. уже 10 лет в этом году коллективу
vikusya* писал(а):
У нас не колядуют и не посевают...а жаль...

и у нас нет такого... некоторые даже не знают об этом
Аля12 писал(а):
Я пробивала так,невзначай у мужа,про машинку,говорит,клево,но нет)))А вот футболочку с классным принтом,отличный вариант,как раз заранее есть время найти и заказать!

моему мужу вообще невозможно что-либо подарить, кроме как сертификаты куда-нибудь... или билеты.. а что-то материальное wacko1 он сам себе выбрать не может, а как уж мне угадать? girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Победы на конкурсе!!!

спасибо!
Dosik писал(а):
Отмечали часов до 2-х ночи. Шампанское пили, пельмешки ели, фрукты, салатики, оливки, бутерброды. Хорошо! Сейчас в обед с коллегами посидим, вот уже и за шампанским побежали...

а мы куранты послушали, шампанским "чокнулись" и спать легли))) правда ужинали горшочками с картошкой-мясом и грибами
ната4ка25
С Днем рождения!

14 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
По поводу крещенья история у меня такая. Всем, наверное, известно про воду, которую набирают в крещенье, она не портится, стоит годами. Я живу в коттедже, летом, естественно, сажаю цветы. Рядом с одним горшком набирала и ставила полуторалитровую баклажку, чтоб не таскать шланги, лейки. И вот осенью цветок выдернула и выбросила, а баклажка полная воды так и осталась. Простояла она всю зиму, замерзала, оттаивала многократно. Весной я удивилась, что вода не затухла. Простояла бутылка еще одно лето, и на солнце, и в тени. И стоит уже года 4 так на улице, то на крыльце, то под забором и ничего с ней не делается. Вода чистейшая, без осадка, бутылка прозрачная, не позеленела. Этим летом пришел друг, принес прибор специальный, чистоту воды тестировать. Набрали мы 3 вида воды: из волшебной баклажки, из-под крана и покупную питьевую. Естественно, из-под крана самая грязная, а из баклажки по показателям близка к покупной. А ведь набиралась она тоже из-под крана. Так и хранится мой экспонат на улице. Мама моя говорит, что вполне вероятно, что в природе существуют и другие дни, когда вода не портится, только мы о них не знаем. Ведь наблюдения веками ведутся за крещенской водой

14 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):

vikusya* писал(а):
У нас не колядуют и не посевают...а жаль...

и у нас нет такого... некоторые даже не знают об этом

А у нас вчера был званый ужин в 18-00. Пришли соседи, одна семейная пара, подружка и два друга сына. Молодёжь мы нарядили в ряженых и отправили в щёдры, а сами принимали колядников у себя. Молодь моя наколядовала на коньяк и шампанское, торбу конфет с мандаринами припёрли, так что последующих колядников (молодых парней и девушек) поили сугубо коньяком Весело было. Чтоб мы всегда так жили. Разошлись в 10 вечера, т.к. на следующий день на работу. Благо у нас в семье 14 января у всех выпал выходным. А утром к нам первым переступил порог парень-сосед, обсеял всю квартиру. А затем они вдвоём с сыном пошли посевать по своему подъезду (соседи просили, говорили, что баб не пустят на порог, пока они не придут) Люблю я эту кутюрьму.

14 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
ната4ка25
Наташа!
С Днем рождения!
Пусть все у тебя будет замечательно там, в твоем любимом Хабаровске. Да и не только в Хабаровске...Пусть все будет прекрасно в семье, отношениях с близкими и друзьями, на работе. Знаю, что у тебя обязательно есть мечта (тем более, что ты - учитель, и мечта у тебя светлая и добрая). Так вот! Она обязательно исполнится!!! Уже начинает исполняться потихоньку. Увидишь, все получится. Потом по секрету мне напишешь. Удачи! Встречай счастье! Romashki

14 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
77елена77 спасибо за информацию. Ты так аппетитно написала что слюна выделилась тут же. nyam2 тож захотелось попробовать. А как на сковороде: замариновать и жарить. в панировке какой?

14 Янв 2016 19:43

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Majena писал(а):
Пуха красавица!

Катенька, спасибо!
Majena писал(а):
Для надежности - и там, и там.

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Заечка какая!

Спасибо, Аня!
Dosik писал(а):
Отмечали часов до 2-х ночи. Шампанское пили, пельмешки ели, фрукты, салатики, оливки, бутерброды.

Маришка, смелые вы, однако! Пельмешки в два часа ночи. Думала, что только я такое могу ночью лопать nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Наверно будет эффективней если будущему мужу прям на шею для верности

Точно, Алла! Простой, но надежный способ! Как я сама-то не додумалась girl_haha
goldseagull писал(а):
Прелестная кисюнька

Спасибо, Лариса!

14 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мы танцуем... всякие разные танцы восточной направленности. уже 10 лет в этом году коллективу

Вот здорово! Если бы ближе жила - обязательно бы посмотреть прибежала! girl_in_love
Радуж писал(а):
Весело было.

Наталья, у тебя же по другому и быть не может!!! Yahoo! New Year Tree
nata1582 писал(а):
Несколько лет подряд окуналась, потом перерывы были.

Смело, Наталья! Я вот несколько раз собиралась, но так и не решалась...

14 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Пишу с телефона цитаты чет не получается выставлять. По поводу авки да в цирке фоткались, не смогла это чудо обойти. К нам вчера приходили щедровать. Детки лет по 10-12 нарядные в костюмах. Так приготовились прям концертная программа получилась. вся площадка в доме собралась и аплодировала.такое удовольствие получили

14 Янв 2016 19:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ничего себе! У тебя, Марин, богатырское здоровье, дай Бог каждому. А ко скольки же тебе надо было на работу прибыть?

Embarassed Ну, мы же не каждый день так сидим, в праздник-то можно себе позволить!Тем более мы по чуть-чуть...Wink Ой, Наташ, на работу к 8-ми утра надо прибыть... wacko1 У меня до пятницы "Автопилот" работает, а к пятнице и он сдувается, тогда приходиться самой "рулить". girl_haha И потом мужа любимого больше недели дома не было, так что сидели, общались, разговоры разговаривали и... Embarassed Wink
nata1582 писал(а):
Я имею опыт купания в крещенскую ночь. Несколько лет подряд окуналась, потом перерывы были

Молодец! Я на такое не способна...
Tatusia1993 писал(а):
по поводу этой идеи: это нужно к администратору обращаться или кто-то из нас сам может перенести темку???

Мне кажется, что не эту тему надо переносить, а создать новую, касаемо весенней акции! Наверное, еще найдутся желающие поучаствовать. Так сказать официально объявить, что проводится весенняя акция, кто хочет проявить себя в роли Феи Весны и порадовать свою Веснушку (Вроде девочки так решили "обзываться"!), написать условия провидения и сроки регистрации желающих. Wink
nata1582 писал(а):
Мама моя говорит, что вполне вероятно, что в природе существуют и другие дни, когда вода не портится, только мы о них не знаем.

Да, Наташ, мы очень много не знаем о природе и Вселенной, сколько еще тайн и загадок скрыто от нас! friends
ф`Ассоль писал(а):
а мы куранты послушали, шампанским "чокнулись" и спать легли))) правда ужинали горшочками с картошкой-мясом и грибами

Тоже не плохо! Мы в прошлые года особо как-то не отмечали Старый Новый год, а тут так вышло удачно, можно сказать... New Year Tree

14 Янв 2016 20:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
Маришка, смелые вы, однако! Пельмешки в два часа ночи. Думала, что только я такое могу ночью лопать

Тренировка, однако, сказывается! girl_haha А вообще мы поздно ужинаем, организм привык к такому ритму.. Embarassed А пельмешки мы пораньше ели, аккурат в 12 ночи... Wink
Радуж писал(а):
А у нас вчера был званый ужин в 18-00. Пришли соседи, одна семейная пара, подружка и два друга сына. Молодёжь мы нарядили в ряженых и отправили в щёдры, а сами принимали колядников у себя. Молодь моя наколядовала на коньяк и шампанское, торбу конфет с мандаринами припёрли,

Обалдеть! Вот праздник так праздник, как вы однако традиции чтете! Бравушки!
beszenny писал(а):
Детки лет по 10-12 нарядные в костюмах. Так приготовились прям концертная программа получилась. вся площадка в доме собралась и аплодировала.такое удовольствие получили

Замечательно! Веселый вы народ! New Year Snegurochka У нас таких традиций не наблюдается...А жаль...

14 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ну, мы же не каждый день так сидим, в праздник-то можно себе позволить

Я вас вчера начиталась, да еще муж позвонил и сказал, что все его со Старым Новым годом поздравляют. Так в душе подъем какой-то начался, побежала быстрей язык варить, бутеры с икоркой мазать, картошечки сварила, котлетки, сальцо, нарезка салямная, начала из холодильника метать все, что есть. И неплохо так получилось, шампусик холодненький. Правда язык не успела сварить, пришлось доваривать до позднего вечера. По телеку смотрели Иронию с Безруковым. Короче, вечерок неплохой получился, благо вставать не надо было утром рано

14 Янв 2016 20:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я вас вчера начиталась, да еще муж позвонил и сказал, что все его со Старым Новым годом поздравляют. Так в душе подъем какой-то начался,

Вот славно! praising
nata1582 писал(а):
побежала быстрей язык варить, бутеры с икоркой мазать, картошечки сварила, котлетки, сальцо, нарезка салямная, начала из холодильника метать все, что есть. И неплохо так получилось, шампусик холодненький. Правда язык не успела сварить, пришлось доваривать до позднего вечера.

Хозяюшка какая! Rose nyam2
nata1582 писал(а):
По телеку смотрели Иронию с Безруковым. Короче, вечерок неплохой получился, благо вставать не надо было утром рано

Что вставать утром не надо было-это просто ЗДОРОВО! Везет же некоторым Wink ! Rose

14 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Обалдеть! Вот праздник так праздник, как вы однако традиции чтете! Бравушки!

Это что. Буквально ещё несколько лет назад , когда уважающие себя предприятия имели клубы, у нас на работе 14 января по отделам, по цехам ходили-посевали с гармошкой ряженные со Снегуркой и Дедом Морозом из своих же. Сейчас это всё сложнее. Сейчас в почёте деньги, прибыль. А жаль. И для настроения моя любимая новогодняя зарисовка:
https://www.youtube.com/watch?v=zJidPk-PyHM

14 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
ната4ка25
Наташа!
Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

Сказочного Дня Рождения!!!!!!!

14 Янв 2016 22:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):

Как вкусненько nyam2 , мы тоже встретили старый Новый год Yahoo! , приготовили оливьешку с мяском и морковочкой nyam2, ещё супер вкусный и почти супер лёгкий итальянский салатик girl_in_love, бутерброды с икрой и шампанское были и коктейль Мимоза Congratulate. Делала ещё бефстроганов, но он пожелал подождаться до следующего дня. girl_haha Хорошо посидели, параллельно Иронию смотрели и Куранты послушали. girl_haha А засыпали уже под вторую часть Иронии. morning1
nata1582 писал(а):
Пытаешься в воду погрузиться, а она выталкивает тебя

wacko1 wacko1 у нас знакомые ныряли, им понравилось, но повторять пока не будут. girl_haha Я точно на такой подвиг не стану отваживаться. girl_haha
nata1582 писал(а):
Так и хранится мой экспонат на улице.

Чудеса в баклажке! Wink wizard
Радуж писал(а):
Молодь моя наколядовала на коньяк и шампанское, торбу конфет с мандаринами припёрли

good богатый улов!
beszenny писал(а):
Так приготовились прям концертная программа получилась

Настоящий праздник! New Year Tree

14 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я имею опыт купания в крещенскую ночь

good Для меня это равносильно подвигу Embarassed никогда не решусь на такое Rose

15 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Majena писал(а):
Я точно на такой подвиг не стану отваживаться.

Это действительно непросто. Адреналин, стресс такой прет, что люди неопытные теряются, в глазах животный ужас, нужно, чтобы кто-то рядом был, порой люди не понимают как выбраться из водоема, прям глупеют на глазах. Нас приобщил однокурсник мужа, у него погибла сестра, остались детки, он искал разные способы выхода из стресса, бросил пить, курить, ударился в веру, он для себя такой способ нашел. Мне же хотелось надеяться, что я приобрету здоровье на целый год, хоть была женщиной достаточно молодой и не больной. Но мотивация какая-то должна быть. Когда есть баня, это кайф. А вот без нее... Поскольку живем в своем доме практиковали и так: муж приехал из командировки 19 января вечером, стал думать куда бы поехать окунуться, я отговаривала, решили так. На улице поставили поддон деревянный, натаскали из дома ведра с холодной водой, все по-честному. И поливали друг друга, потом завернулись в махровые халаты и бегом в ванную. Хоть и не прорубь, но глаза чуть не повылезали А вот группы здоровья моржи есть, пожилые люди занимаются, говорят реально здоровье улучшается. В общем, все в охотку должно быть, насильно бесполезно, а так же у каждого свой порог чувствительности.

15 Янв 2016 3:25

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девчонки New Year Tree New Year Tree New Year Tree со мной сегодня настоящее Новогоднее чудо произошло Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляете,мне открытка Новогодняя пришла!!!!!!из АРХАНГЕЛЬСКА!!!!!!!!!!это для меня как из другой галактики Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree Настоящая открытка !!!!!С прекрасными, теплыми пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе Волшебница Оленька за такое чудо New Year Tree New Year Tree New Year Tree Поздравляю с Новым годом Тебя и Твоих близких New Year Tree Romashki Romashki Romashki Здоровья ,счастья ,радости и волшебства Вам Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2016 5:55

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Фото

Дорогие девочки!!!!
Дорогие мои далекие и новые друзья!
Я искренне благодарю вас за тепло ваших сердец и доброту, за все слова, стихи и пожелания в День моего рождения! Я все ваши поздравления читала и перечитывала вновь и вновь))))) Мне очень хочется, чтобы каждое ваше пожелание исполнилось!!!! Тронута до глубины души!!!
Каждой из вас в отдельности и всем вместе я желаю здоровья, удачи, успехов, благополучия, исполнения всех заветных желаний и мечты!!! Счастья вам и вашим близким. Всех-всех земных благ!

Фото

Это вам всем в подарок!!!!
https://youtu.be/vKVqWCoIMLo

Наверх
;