От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 2:41
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет как проходят праздники?
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 2:45
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||
ну, у вас же она намного дольше длится, чем у нас на юге Украины) у нас настоящая зима только в январе начинается, со снегом и морозами и заканчивается в феврале-марте. да и снегом зима нас не очень балует, в январе обычно может нормально заснежить и все....
ничего себе!!! как вы там такой мороз выдерживаете?) я бы околела, если бы у нас такой был, да еще и с нашими сильными ветрами. из-за них -3 чувствуется как все -23!.... вот и мои елочки это искусственная а так она светится в темноте (интересное фото получилось ) а это настоящая, сосна, вот только в жизни она лучше выглядит, чем на фото зато пахнет обалденно а это мои рождественские печеньки, угощайтесь, девочки пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic83461.html очень вкусное, рекомендую |
||||||||||||||
09 Янв 2016 11:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Какие славненькие печеньки.
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 12:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
У нас тоже ветра хорошие,степь
Хорошенькие |
||||||||||||||
09 Янв 2016 12:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
09 Янв 2016 15:33
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Девченочки,у нас еще одна именинница!!!В шапке темки!
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:41
|
ната4ка25
49 лет Хабаровск |
|||||||||||||
вкуснятина какая. И красивенькие |
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:45
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Доброе утро,девуленьки!!!У кого какие планы на день?Кто что будет готовить?
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:53
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:53
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
таня какие печенюхи
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 17:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Растрясла свой холодильник, кучу недоедок нашла...Рыбка соленая красная, селедка соленая, редиска, гранат, айва, апельсины, яблоки, ветчина, баночка сливочного сыра, моцарелла, оливки, тортик ананасовый в шоколаде, фисташки, грецкие орехи, чернослив...Это так по мелочи.... До морозилки не дошла еще... |
||||||||||||||
09 Янв 2016 17:28
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
"Oleczka"
Ёлочка с дополнением , которое виднеется с левой стороны - отпад. Видно, что основательно подготовились к Святым вечерам и колядкам. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 17:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Красиво . А запахи какие в нашем доме витают м-м-м... Праздник продолжается, учитывая запасы под ёлкой у Ольги |
||||||||||||||
09 Янв 2016 18:36
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Ошибаешься, Танюша. Праздники только начались. Начались Святые вечера - время благоденствия, время весёлых колядок. В эти вечера не желательно выполнять какую-либо работу,чтобы не попутал бес. Вспомните "Вечера на хуторе близ Деканьки" Гоголя. Вот и у нас наступило такое время - время чудес. Вот вам для информации: http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/religion/yuletide.html
Кажется, Лена, у нас с тобой будет любовь.
Какая же ты, Алёна, умница. А я всё пыталась, как бы это всё систематизировать для себя. Умничка.
Для котиков и ёлочек наш дом открыт круглогодично.
Я однажды пришла с рынка и потеряла кошелёк. Три дня ходила тучей, ведь помимо денег, там были пластиковые карточки, результаты анализов и "Суперлото" - лотерейный билет. Через три дня я нашла свой кошелёк в морозильной камере. Счастью не было предела, будто в лотерею выиграла
Я вообще не люблю холодов, я люблю праздники, я люблю Бразилию Алла/Виталина Я тоже девчёнкой гадала на суженного в Святки. Закрылась в комнате со всем своим хозяйством и усадилась возле двери, а с другой стороны двери попросила братца своего постоять на стрёме , на всякий пожарный случай. И то ли мне показалось что-то в зеркале, то ли что-то промелькнуло там и я вскрикнула. В ту же секунду братец вышиб дверь и я оказалась на полу фииономией в миске с водой со свечками на ушах и разбитыми зеркалами. На этом мои эксперементы с гаданиями закончились. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 18:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
julzik
Tatusia1993 О, ещё три ёлочки у нас появились да ещё с печеньками
Как ты, Юля, легко говоришь - на обед... в ресторан... (ванна, кофе, шампанское...). Когда у нас такое будет, как в Германии, чтобы сходить в ресторан и не оставить там зарплату?... |
||||||||||||||
09 Янв 2016 18:55
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Обана! Мариша, да у тебя не холодильник, а Клондайк. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 19:53
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девочки привет! Примете в свою дружную семейка.
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 19:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Хорошо погадали |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Марина, добрый день, не могу не посочувствовать тебе. Не хочу здесь портить никому настроение, но я что-то скисла перед Новым годом. То Анну здесь поминали, страшно очень, то девятиэтажка у нас взорвалась, людей до ужаса жаль, то пожары, то то, то се. Что удивляет, Марин, так это поддержка форумчан. Совершенно чужие, находящиеся черти как далеко от тебя люди, находят какие-то слова, какие-то стихи, какие-то открыточки. Блин, дорого стоит это все. Вроде же не трудно черкануть пару слов, а ведь чувствуется участие, сопережевание. И это ведь работает, помогает. Так держать! Молодцы все! |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:28
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Девочки, сегодня были в кофейне. Красота и вкуснота! Ушли..., нет, еле уползли счастливые и объевшиеся шоколадом. Отчитываюсь: это шоколадный Дед Мороз. Высота - 1 метр. Конфеты ручной работы (перепробовали еще не все... Фигурки из шоколада Кофе на выбор И контрольный - шоколад на вес натуральный Все! Половины оставшейся после праздников зарплаты нет... Дома спрятала конфеты сама от себя Не доживут до Старого Нового года...Потом положу в маленькие мешочки для подарков. Вот так. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:39
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Будет...а я то думала, что уже...
Милые и домашние...спасибо!
Точно, Татьяна, у нас сегодня такой случай...резко похолодало и ветер начался. Ощущение, что минус тридцать, хотя всего минус десять.
А я регулярно очки нахожу в шкафу на полке с бельем |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:49
|
Venera92
32 года Армения |
|||||||||||||
Елена, как же всё у Вас красиво и аппетитно! Самой захотелось сходить в это кафе! Думаю, шоколад это "слабое место" каждого. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:50
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Как раз после ресторана
Ого,Мариш,да там стока всего!
Спасибо,Наташенька
Леночкааааааа
Поддерживаю!
Лен,мои глаза,мой желудок....какая красота и уверенна,вкуснотища!!! |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Лена, фотки потрясные. А можешь рассказать какие на вкус конфеты, ну кроме традиционных шоколадных. Похожи на фабричные или что-то необычное? Особенно те, которые красные, фисташковые, ну и остальные тоже. Интересно, что в составе. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 21:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Привет, Наташа! А я вот сейчас захандрила немного...Грустно, тоскливо...НО! Благодаря девчонкам с форума нашего нос не вешаем! Здесь уютно и тепло, как в дружеской компании...Хотя , почему "КАК?" Так оно и есть! Компашка та еще! Спасибо всем за теплые слова и участие!
Молодцы! Не теряйся, Наташ, пиши,заходи! Все будет хорошо!
Эльдорадо! Как бы все это стрескать? А еще ведь пироги есть и курица запеченная...Приходите в гости!
Нет, она просто "издевается"... Я тоже в вашу кофейню хочу!!!! Ну вот погоди, муж вернется, фотик привезет, я тоже схожу, пирожное нафоткаю..
А шоколад и вправду настоящий? Без всяких там пальмового масла , ароматизаторов, эмульгаторов и кучи сахара?
А у меня где угодно могут оказаться... |