Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор
Марафон "Целеустремленность - 2016"
09 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе зимнее утро! girl_bye
Вот уже подходят к концу новогодние каникулы, и уже в понедельник официально наступит новый, рабочий год!
Новый год - это время, когда мы мечтаем, загадываем желания и....ставим цели! А потом новогодние каникулы проходят, и наступает время эти самые цели достигать! good
Но, я думаю, каждый знает, как часто нас захватывает водоворот повседневных событий, работы, иногда мы просто не чувствуем поддержки - и наши цели к концу года так и остаются недостигнутыми. Embarassed
За время подготовки к Новому Году, я думаю, все оценили - как это здорово готовиться вместе, делиться идеями и поддержкой! New Year Tree
Так вот, я думаю, что и достигать цели, поставленные на этот год, тоже гораздо веселее и приятнее вместе! friends
Поэтому, предлагаю начать марафон "Целеустремленность - 2016", чтобы в конце 2016 года мы могли смело сказать "Да, все, что задумывалось - мы достигли"! girl_in_love
Суть марафона такова : каждый из нас ставит на этот год свои цели. Думаю, оптимальное количество - пять. Это и реально, и достаточно, чтобы жизнь ощутимо изменилась к лучшему! Wink
Цели могут быть абсолютно любыми, и касаться всех сфер жизни :карьера, творчество, внешность, семья, учеба - все, что пожелается!
Но цели должны быть достаточно глобальными, чтобы быть целями на год и достаточно реальными, чтобы их действительно можно было достигнуть за 2016 год! good
Например :
1. Похудеть nyam2 girl_haha
2. Найти новую работу
3. Выучить иностранный язык
4. Вышить большую картину
5. Получить права
6. Устроить ребенку красивый день рождения
7. Освоить фотошоп
8. Обновить текстиль в квартире
9. Приобрести привычку бегать по утрам
10. Научиться печь 5 классических тортов
И многое- многое другое! good
У нас будет отдельная темка, где все участники напишут свои цели, а потом - в конце года - напишут свои результаты!
А в этой темке мы будем общаться, поддерживать друг друга на пути к цели и делиться промежуточными результатами! good praising
Я думаю, по итогу - каждый, кто достигнет своих целей окажется в выигрыше!
Я думаю, это будет отличный подарок перед Новым годом! good
В общих чертах как-то так. Сейчас важно понять, интересен ли вам такой марафон, у кого есть какие пожелания, предложения и т.д.

А вот темка, где можно записаться в участники марафона! good

http://forum.say7.info/topic83736.html

Фото

09 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
По-моему, замечательная идея!!!!!!!!! Я - за!!!!! Good
Участвовать буду! Приз можно сделать, например, для тройки финалистов, выбранных всеобщим голосованием, по типу золото, серебро, бронза, одного призера, мне кажется будет трудновато выбрать, приоритеты у всех разные, кому-то не есть сладкое не в тягость, а для кого-то сбросить лишние кг - это достижение... Можно каждому участнику, снизу, после сообщения сделать линеечку с его целями, чтобы сразу было понятно, о каких своих достижениях пишет участник скажем так на странице 23. Минимальное количество целей можно так же в районе трех, чтобы человек сам расставил их в порядке важности достижения)) Мне кажется у каждого человека найдется хотя бы 3 цели в этом году, которые ему хотелось бы достигнуть)) Как-то так)) Friends

09 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Светуля New Year Snegurochka отличная идея! Иногда для достижения цели не хватает уверенности в себе, иногда - поддержки, а иногда и того и другого!
"Марафон" всем в поддержку и помощь!!!

Irina Rica писал(а):
Приз можно сделать, например, для тройки финалистов, выбранных всеобщим голосованием, по типу золото, серебро, бронза, одного призера, мне кажется будет трудновато выбрать, приоритеты у всех разные, кому-то не есть сладкое не в тягость, а для кого-то сбросить лишние кг - это достижение..
Согласна с Ириной! Friends

Irina Rica писал(а):
Можно каждому участнику, снизу, после сообщения сделать линеечку с его целями, чтобы сразу было понятно, о каких своих достижениях пишет участник скажем так на странице 23.
Friends Friends Friends

Ну и нужны подтверждения, если цель достигнута! Wink

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
1. Будете ли участвовать?
2. Нужно ли делать дополнительную мотивацию - приз?
3. Если приз нужен - делим на всех достигнувших или достается одному по голосованию?
4. Минимальное количество целей?

1. Да
2. Да.
3. Троим, по голосованию.
4. 3 цели.

09 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой, как здорово. Это тот самый волшебный пинок, о котором всегда мечтала. В заданной последовательности отвечаю:
1. Участвовать буду.
2. Приз нужен.
3. Победитель должен быть один (на мой взгляд) . Лично я буду уже счастлива тем, что чего то достигла в этой жизни.
4 Минимально целей должно быть три, максимально ну штук 5.
Идея гениальная просто! И еще предлагаю условие - призовой фонд формируется в начале старта, сошедшим с дистанции призовые не возвращаются.

09 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Irina Rica писал(а):
Приз можно сделать, например, для тройки финалистов, выбранных всеобщим голосованием, по типу золото, серебро, бронза

Отличная идея!! Можно сделать по убыванию :
Победителю - 50 % от призового фонда
Серебро - 30 %
Бронза - 20 %
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и нужны подтверждения, если цель достигнута!

Конечно, я потом в правилах пропишу, чтобы каждый прописал - что будет показателем достижения цели и как это показать тут на форуме( например, фото или коллаж и т.д.) Wink

Спасибо за поддержку идеи, девочки! Rose

09 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Архдева писал(а):
Минимально целей должно быть три, максимально ну штук 5.

Можно сделать так : 3 обязательные цели, которые и участвуют в розыгрыше приза и еще сколько угодно "дополнительных", что называется, для себя - для поддержки и т.д. Good
Архдева писал(а):
И еще предлагаю условие - призовой фонд формируется в начале старта, сошедшим с дистанции призовые не возвращаются.

Конечно, можно открыть счет, на который каждый участник перед началом марафона кладет свой "членский взнос" Girl haha Girl haha Wink На день начала марафона эта сумма фиксируется, объявляется призовой фонд и "замораживается" до декабря, объявления победителей. Сошедшим с дистанции деньги не возвращаются. Embarassed

09 Янв 2016 15:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Я за все да!Да,да,да!!

09 Янв 2016 16:22

Распечатать сообщение
***Маpи***

Марина

40 лет
Омск

***Маpи***Мои рецепты
На день начала марафона эта сумма фиксируется, объявляется призовой фонд

А мне кажется, что можно прописать в условии, что вступить с членским взносом можно в марафон в любой момент. Может кто- то через месяц захочет присоединиться.
Количество целей 3-5 основных + дополнительных без ограничений, победителей 3.

09 Янв 2016 16:33

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Интересная идея! Хочу попробовать. Согласна с первым высказыванием во всем! У меня есть 2 цели, ну еще одну может придумаю, но главные все равно 2, а 5 я уж тем более не наберу)) И задачи должны все же быть глобальными и которые действительно требуют много усилий.

09 Янв 2016 19:59

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

50 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
Девочки,я тоже за!!!очень интересно и отличная мотивация для исполнения своих желаний. Good Good Good

09 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

53 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
Девочки, супер идея, я - за! Поддерживаю) У меня 3 глобальные цели - похудеть, приобрести привычку каждое утро делать комплекс упражнений (альтернатива бЕгу) и сесть за руль авто (права есть, но не езжу, страх какой то) Embarassed

09 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
1. Я бы очень хотела участвовать
2. я считаю что приз не обязателен, так как поддержка которую будем оказывать друг другу, будет неоценимой помощью.
3. Если будет все-таки приз - как можно будет без обид выделить победителей, ведь цели будут разные.
4. Минимальное количество целей - 2, так как мне кажется это реально.

09 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, я рада, что идея получила отклик - мне кажется с поддержкой все получится легче! Good

Тогда завтра открою темку для регистрации.

Оставляем тогда 3 цели для марафона, и сколько угодно доп. целей для себя! Girl haha

Денежный приз будет,но вопрос, какой делать взнос? unknown

И еще, стартуем мы тогда 11 января. А вот присоединиться можно будет в течение всего января Good

09 Янв 2016 21:59

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

NataKom писал(а):
Если будет все-таки приз - как можно будет без обид выделить победителей, ведь цели будут разные.

Путем голосования среди тех, кто достигнет всех 3 поставленных целей! Good

И еще, девочки, я знаю, вы все в разных болталках общаетесь - расскажите, пожалуйста, там о нашем марафоне Embarassed
А то обидно будет, если кто-то просто не увидит темку! Embarassed Rose

10 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Охудевающая

Анна

48 лет
Москва

ОхудевающаяМои рецепты
Девоньки!!! Меня возьмите в марафон!!! Очень хочу выполнить то, что поставлю себе целью!!! Условия поняла и приняла!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Может быть все таки без приза? Embarassed

10 Янв 2016 2:56

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Светик! Хочу признаться тебе в любви!!! girl_in_love Я тебя просто обожаю за твои идеи! Только вчера в разговоре с подругой я сказала:"Кто б пинка мне дал, чтобы я начала уже двигаться к своим многочисленным целям?" И вот сейчас вижу эту тему! Ну не чудо ли? Это судьба! Girl haha
Я ЗА руками и ногами и хвостом Yahoo!

1. участвую однозначно!
2. насчёт приза согласна с NataKom, приз не нужен: цели и их количество у всех разное будет, победителей наверняка будет много, и кто-то однозначно будет считать себя обиженным (а может и нет)))
3. если всё же делать призовой фонд, то.. не знаю, как делить) может в конце, по результатам? С учётом сложности поставленных целей и их достижения?
4. Минимальное кол-во целей 3, потому что если есть 2, то третью всегда можно найти и "назначить") 2 цели на год как-то маловато, мне кажется..

PS: а куда и когда писать цели?

10 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Подумала-подумала.. не права я - приз нужен!
Но как его делить - решайте сами Girl haha

10 Янв 2016 4:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!
Света, супермегаидея! Молодец!
Участвовать буду с удовольствием, мне необходим дружеский пинок и поддержка!!!
Я против денежного приза , боюсь, что заморочки с финансами сократят наши ряды... и дружескую душевность подпортят (((
Целей от 3 до 5 вполне достаточно... и присоединиться чтобы было можно в любое время... предлагаю ввести отчеты раз в неделю или в две: какие шаги сделаны к цели...

10 Янв 2016 5:25

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

51 год
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
я против приза, там где деньги, дружба заканчивается

10 Янв 2016 10:10

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Всем доброе утро! girl_bye

Ну что, сегодня открою темку для анкет участников - там и пропишу, как описывать цели и т.д. Wink

Стартуем уже завтра, и до конца января будем еще принимать новеньких! Yahoo!

Я так поняла, что больше всего вопросов вызывает вопрос приза и его распределение Girl haha

Я думала-думала, и решила, что, наверное, приз все же нужен - и интереснее и дополнительная мотивация.

Единственное, может, делать не деньги? Wink А, например, каждому из достигших своих целей послать в подарок что-нибудь связанное с одной из достигнутых целей? Embarassed

Это будет и душевнее, и дополнительный сюрприз, и никто останется не в обиде! Good

Что думаете? New Year Tree

10 Янв 2016 10:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Это будет и душевнее, и дополнительный сюрприз, и никто останется не в обиде!
Что думаете?

Светик, я хоть и участвовать не буду, но так и хотела вам посоветовать, что денежный приз не вариант. Надо вам что-то придумать другое. Embarassed
Удачи вам в старте!!!!
послать в подарок что-нибудь связанное с одной из достигнутых целей?

У меня была тоже такая идея
чуть-чуть было бы больше времени на размышление, может и дочка моя что-то придумала бы вам.....а за день ничего в голову не влезло)

10 Янв 2016 10:37

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Я тут подумала, и хочу предложить такой вариант - как вариант Girl haha

Мне не хочется, чтобы кто-то "отсеялся" из-за материального вопроса Embarassed И устраивать дополнительные сложности, в виде того, что нужно идти, перечислять деньги и т.д. - тоже не хочется. Girl haha
Но, повторюсь, что приз все же нужен - ну согласитесь, интереснее же! Wink

Поэтому предлагаю такой вариант. Проводим марафон. По окончанию марафона, проводим тайное голосование - каждый из участнков в личку мне пишет - кого он считает победителем. И по результатам голосования - я сама соберу подарок, связанный с достигнутыми целями и отправлю его победителю к Новому Году! girl_in_love

Как вам такой вариант? Wink New Year Snegurochka

10 Янв 2016 10:43

Распечатать сообщение
Сотрудник

Елена

59 лет
Хабаровск

СотрудникМои рецепты
Добрый день!! Ой идея мне очень нравится, так как цели наверно есть у всех,но не все их достигают, вернее не всегда хватает сил и времени или желания. Я бы поучаствовала, а призы... Это все не обязательно (мне кажется)... Как проверишь то. Если мне надо похудеть килограмм так на 20 ( а может и ++++), надо на права сдать, надо ремонт доделать...
У всех индивидуально.
Думаю, что определить наверно стратегию, а призы.... Давайте подумаем.. тут много вариантов - от просто денег, до подарочного сертификата - например экскурсия - тур где-нибудь в Великий Устюг или что-то в этом роде, в каком-то другом месте.... Мне было бы приятно....

10 Янв 2016 10:46

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Сотрудник писал(а):
Как проверишь то

Фото! Wink Либо весов с нужной цифрой, либо прав, полученный за 2016, либо фото ремонта Yahoo!

А что касается приза, то думаю, деньги все же лучше заменить на реальный приз - будет всегда напоминать, что ты - молодец! Girl haha Good

Наверх