От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2016 3:03
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Да Леночка , вся семья за столом и это главное
Спасибо Маришка ! Я тоже почти всегда забываю сфотографировать . ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!! |
||||||||||||
08 Янв 2016 4:57
|
Venera92
32 года Армения |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
08 Янв 2016 5:42
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Девочки! С Рождеством!!!
Зажглась звезда добра и волшебства — Счастливого святого Рождества. Пусть бог хранит и люди помогают, Пусть звездный свет в душе не угасает, Пусть счастье и богатство будут в дом. Любви, здоровья, мира! С Рождеством! Какие елочки, девочки, у вас уютные и милые!!! Красота-то какая!!! Лепота!!!! И столы у всех шикарные!!
Елена, морозилка это даа, дело такое: то пельмень найдешь, то ведерко мороженого , у нас тоже кстати брикетики лежат, так что обратное спасибо!
Ох, Елена, я все еще смеюсь!! |
||||||||||||
08 Янв 2016 12:56
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Доброе утро, дорогие мои! Это вам для разминки...
Ой, девчонки! Какие же вы позитивчики и красотки! Рукодельницы и красавицы! Спасибо вам за веселое настроение в начале дня!
Ольга, ну, конечно же, к тебе (будем тоже на "ты", мы же все договорились). У кого же такая красотища натуральная стоит! |
||||||||||||
08 Янв 2016 13:06
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
Всем спасибо за пожелания!!!
Катюш, какие замечательные рецепты!!! Спасибо!!!
Очень красивая!!!
Какая прелесть!!!!
Венера, как уютно все у вас!!! Про "пирог" взяла на заметку, думаю обыграю для праздничных моментов!!! Если уж монетка попалась - удача уже не отпустит!!! А я пекла пряники по рецепту http://forum.say7.info/topic21192.html - очень вкусно!!! Рекомендую!!! Сходила с детками в театр на новогодний детский спектакль, детям понравился и я получила эстетическое удовольствие!!! Вот и прошли главные праздники... входим в нормальное жизненное русло ))). Всем волшебного настроения!!! |
||||||||||||
08 Янв 2016 13:09
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Знаете, Елена, семья-то за столом, только, мне кажется, с каждым разом выползает из-за него все труднее и труднее..., а расстояние между столом и стульями с каждой трапезой приходится увеличивать и увеличивать
Катя, вот что, а пельмени у нас не задерживаются. Приняла решение: до Старого Нового года салаты с майонезом строгать прекращаю. Сейчас пойду готовить стручковую фасоль с томатом и гречку с говядиной. Представляю лицо мужа . Сегодня вдвоем хотели в кофейню забежать. У нас в городе есть такие уютные, называются "Дом кофе". Маленькие, на четыре-пять столиков для двоих. Что-то Наталья-Радуж пропала...уже соскучилась по ней. Всем счастливого дня!!! |
||||||||||||
08 Янв 2016 13:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем здравствуйте!
Как здорово! А у нас все морозит и морозит..На улицу носа показывать не хочется.... Всем доброго дня! |
||||||||||||
08 Янв 2016 15:08
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Доброе утро,красавицы! У нас еще прибавились именинницы в ближайшее время!Я решала не писать тут,так как записями теряется где-то,а теперь все именинницы будут в шапке темки, то есть на первой страннице в темке,в самом верху)Тут буду писать только,когда обновляется!Не забывайте просматривать!Спасибо,что нас так много уже!
|
||||||||||||
08 Янв 2016 15:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Доброго дня, девочки. У меня проблемка на клавиатуре клавиша запала, и пароль на комппитере не набирается. А с планшета ни котика в домик не запустить, ни елочку посадить.Так что неважная хозяйка я нынче.
|
||||||||||||
08 Янв 2016 16:21
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Оленька,главное,что Вы с нами! |
||||||||||||
08 Янв 2016 16:22
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Шикарные! |
||||||||||||
08 Янв 2016 16:25
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
У меня нашлось мороженное тоже...два года лежало))))еще с позапрошлого дня рождения)))))ахах,почти свежее)))
как милооо,раскажешь,как сходили
А у нас плюс 2,идем искать телефон новый |
||||||||||||
08 Янв 2016 17:00
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||
Викуся, обязательно чмокну Маришка, Dosik, примите и мои соболезнования! а я сейчас скину фотки на ноут и покажу вам у нас тоже плюсовая температура и дождь второй день, а так хочется еще снега, не успела я насладиться им и сыночек еще не накатался на саночках |
||||||||||||
08 Янв 2016 17:30
|
Venera92
32 года Армения |
|||||||||||
Ох, спасибо Вам большое за приятные слова! Рада, что подняла Вам настроение. Ваши добрые слова сегодня скрасили моё утро, спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Два года подряд рождество отмечали у бабушки и пирог пекла она, собирались даже соседи и все воодушевлёно ждали, кому же достанется заветный кусок. Тем, кому попадалась монетка сопутствовала удача, в их "монетные" годы приобрели дом. Так, что пробуйте, дело именно в том, что после монетки веришь в эту самую удачу, а вера творит чудеса!
Вы молодцы, думаю, на следующие праздники решусь их испечь и красиво украсить, уверена, у Вас они получились очень вкусные!
Замечательно, это так приятно проводить свободное время с детьми, у них своя, особенная энергия
Спасибо большое! |
||||||||||||
08 Янв 2016 18:43
|
Dosik
|||||||||||
Действительно "свежее"... Обалдеть! Так долго в морозилку не заглядывать... Я завтра планирую разморозить холодильник, хоть раз то в год это нужно делать...Интересно, что я там найду?!!!
У нас все праздники под -30 было...Сегодня немного ослабли -15...
Спасибо, Танюш...
Если честно, то зима уже порядком поднадоела...А до апреля еще так далеко.... |
||||||||||||
08 Янв 2016 19:38
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
08 Янв 2016 19:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Класс. Я бы выбрала пожарного. Машинки у них красивые, красненькие
|
||||||||||||
08 Янв 2016 20:02
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||
Всем привет!
У нас морозы уже не столь сильные, погуляла с детьми на улице. Вчера на ютубе посмотрела старый фильм Вечера на хуторе близ Диканьки (действия происходят под Рождество) . А сегодня по первому каналу будет наш новый фильм Дедушка моей мечты (Якубович, Стриженова ). |
||||||||||||
08 Янв 2016 21:38
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Приветики!
Танюша, я тоже хотела пряники сделать по этому рецепту, но мне еще предстоит в гости к племяшу ехать, он вкусняшки любит, так что сделаю обязательно, а у тебя фоточек нет?
Хорошо вам, а у нас все еще холодрыга. Сидим дома Пуаро смотрим и печеньки хомячим с вином.
Мариша, не забудь с нами поделиться!
Ой, как мне нравится и фильм, и книга и мультик! У нас ребята в школе старшеклассники, когда мы малявками были, даже спектакль ставили, очень круто было, все остались в восторге. |
||||||||||||
08 Янв 2016 22:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Я бы милицию.чтобы штрафы не платить |
||||||||||||
08 Янв 2016 22:34
|
Dosik
|||||||||||
Мне тоже нравится этот фильм, а по осени Гоголя перечитывала. А я сейчас "Сирота казанская" пересмотрела, такой добрый, хороший, новогодний! Напекла пирогов с рыбкой да с грибами, под винцо красное хорошо пошли, и пироги и кино...
Нас тоже -40 стращали, но не случилось...У нас в горах не так морозно было, всего -27 утром...
А то как же! Обязательно! |
||||||||||||
08 Янв 2016 23:39
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Класс!
у нас верхний лоток в морозилке примерз и я его вытащить не могла,а вот были морозы и разморозили холодильник)))так и обнаружила там мороженное))))
ОО,Катюш,как уютненько
|
||||||||||||
08 Янв 2016 23:45
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||
Классно у меня в морозилке разве что ягоды могут так задержаться мороженка обычно и недели не протягивает слишком много желающих полакомиться)) |
||||||||||||
08 Янв 2016 23:46
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
У меня память девичья))))положила и забыла |
||||||||||||
09 Янв 2016 2:34
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|||||||||||
А у нас сегодня минус 30). даже гулять не хочется.
|