От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2018 9:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|
01 Янв 2018 11:18
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|
Дорогие девы, поздравляю вас с Новым 2018 годом! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания и стремления, пусть любовь, счастье и достаток будет в каждом доме, хорошего здоровья, радости, успехов, мира и добра!!!
|
||
01 Янв 2018 11:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|
01 Янв 2018 12:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Всем доброго первоновогоднего утра!!!!
Сколько картинок красивых!!! мы с девочками из палаты тоже отметили НГ.Родные принесли кучу вкусного,правда тосты мы поднимали с соком! Медперсонал отметил оооочень хорошо. Оленька,насмешила!!!такая у тебя вкусная Хванчкара была! Как ты сегодня,может еще бокальчик нужно выпить? |
||
01 Янв 2018 12:41
|
Blackinka
Россия |
|
Всем, всем, С Новым годом! с Новым счастьем! Девочки, желаю, чтобы все у вас сбылось что вы назагадывали под бой курантов!
А я сегодня в 8 утра пошла выгуливать символ года... не удалось отоспаться! Ну что, дошли мы, как и планировали до 1000 стр. План выполнен! Если что, вы знаете где меня найти! |
||
01 Янв 2018 12:50
|
Blackinka
Россия |
|
Ира, так у тебя получился самый настоящий Новый Год! Правда родные отмечали отдельно, ну да ничего, наверстаете! Когда тебя домой отпустят? А мы вчера открыли посылочку от Аллы! Так здорово! С Аллой что делать не знаю, то ли спасибо говорить, то ли ругать.... Я больше не буду говорить что мне нравится! Эта хулиганка все записывает!!!! Отчет попозже, но сегодня постараюсь выложить. Алла, сначала ремня тебе, а потом обнимаю! |
||
01 Янв 2018 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем здравствуйте в Новом году! Прекрасное тихое утро. Как всегда, все вымерло в это время. Я, к сожалению, не чувствую ни одного вкуса, ни одного запаха, ни рыбы, ни мяса, ничего. Чувствовала себя хреновато, почти ничего не ела. Горло першит, сил нет, в кашле захожусь. Думала, напиться что ли, ударную дозу принять, чтобы забыться, не получилось. Зато сегодня встала, температуры нет, чувствую себя неплохо. Собираемся к друзьям. Придется мне сегодня все наверстать.
Оля, лучшее лекарство-это сон. А сегодня это вдвойне приятно, ешь, пей, спи Иришечка, непредвиденный Новый год у тебя произошел. На всю жизнь запомнится. Всех с посылочками и подарочками. Продолжаем радоваться. А Светик у нас сегодня коллег встречает. Хорошо вам повеселиться, Света. |
||
01 Янв 2018 15:19
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, я в домике все приготовила, прибралась, чаю налила, так что - добро пожаловать!
|