От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Натусь! А может нет? Вот Аля создаст темку, может кто еще из Белоруссии появится! |
||||||||||
16 Янв 2016 18:38
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
16 Янв 2016 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ой, как интересно, Марин. А можно поподробней, что значит выйти на перекресток. Это принципиально? Поскольку я живу в своем доме, для меня это вполне осуществимо. Я обязательно так сделаю, только хочется соблюсти нюансы. Так что, если что известно тебе, я жду |
||||||||||
16 Янв 2016 19:19
|
Dosik
|||||||||
Наташ! Перекресток в данном случае одно из обязательных условий! Перекресток дорог может быть любым! Совсем не обязательно выходить на трассу, достаточно, простого перекрещивания дорог, это могут быть тропинки возле дома...
Заинтересовалась? Удачи, Наташ! Если, что неясно будет, то спрашивай. |
||||||||||
16 Янв 2016 19:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Я... согласная. А если никто не появится, я для всех вас буду виртуальной Феей Весной и так вам нафеячу... Мама не горюй. |
||||||||||
16 Янв 2016 20:39
|
Dosik
|||||||||
Давай! Феячь, дорогая! Ждем-с! Ой! Что же это будет??!!! |
||||||||||
16 Янв 2016 20:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Я так приблизительно себе и представляла, но все же ждала твоего ответа. Думаю, что и в собственном дворе на дорожках можно, а можно и выйти за калитку, машины-то везде ездят, через 10 метров поворот. Обязательно сподоблюсь. Вот только проведу духовную настройку, подумаю о вечном, добром, о чем помолиться, что загадать. Спасибо, что надоумила |
||||||||||
16 Янв 2016 21:36
|
Dosik
|||||||||
Вот-вот! Подойдет.
Это нужно обязательно! О самом желанном, о самом сокровенном, казалось бы недостижимым..Глядишь и все получится! Вдруг небеса помогут!
Пожалуйста! |
||||||||||
16 Янв 2016 21:44
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
Честно говоря, даже не знала, что это вот так надо делать Я ещё когда девченкой была, случайно в какой-то газете наткнулась на заметку где писалось про то ,что в эту ночь Бог является на землю,и если выйти на улицу перед заутренней,обратится к небесам с искренней молитвой и попросить о чем-то,то это обязательно исполнится))Ну прочитала,да и забыла Прошло какое-то время,поехала я на каникулы к бабуле в деревню,и там уже вспомнила про эту заметку))Вышла в Крещенскую ночь (часа в три ночи) во двор,обратилась к Богу с молитвой и с просьбой,и действительно потом исполнилось моё желание,хотя никакой воды на перекрёсток я не носила,я думаю эти нюансы не так важны,важнее искренность и вера. |
||||||||||
16 Янв 2016 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Наверное, это все так. Но существуют же новогодние атрибуты и традиции в виде мандаринов, елки, боя курантов и т.д. А вот пусть в моей семье и на Крещенье появятся свои правила. В прорубь мы окунаемся, а вот такая процедура с выносом воды на перекресток... Совместная деятельность укрепляет семью. Подготовиться, осуществить, помолиться, поразмышлять. Опять же, для нас это осуществимо, не с 9-го же этажа тащиться. Я мужу рассказала, он за! |
||||||||||
17 Янв 2016 1:06
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
Как и просили,девчулиии http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959
|
||||||||||
17 Янв 2016 1:07
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
Всем хорошего вечера!
|
||||||||||
17 Янв 2016 20:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
|
||||||||||
17 Янв 2016 20:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
|
||||||||||
17 Янв 2016 20:14
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
17 Янв 2016 21:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Ясно. Слов нет, одни эмоции.
ДЕВОНЬКИ!!! А-А-У-У-У!!! Рано у нас тема стала исчерпывать себя. А может нам стоит начать определять дежурных в нашем общежитии, которые будут выдвигать темы и идеи (далеко не отходя от чудесных праздников) для обсуждения. Ведь так всего много интересного. А пообсуждать, ох, как, мы любим... Или как? |
||||||||||
17 Янв 2016 21:26
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
Девчули,в весенней акции "8 марта",нас уже 15 человек Не забываем!
|
||||||||||
18 Янв 2016 1:18
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
Ну с Крещением все более менее ясно. Следующий праздник не считая дней рождений ,день влюбленных. Кто что планирует дарить и как удивлять своих любимых. Вот моей второй половинке вообще сложно что то придумать. Не автомобилист не рыбак не охотник ничего не коллекционирует. Так вроде уже все куплено. Вот чем удивишь
Мне кажется им с нами девушками попроще. Столько вариантов подарков а нам сложно. Не дарить же парфюм на каждый праздник. Да и с ним можно не угадать. Девчонки именинницы пишите как кто отмечает праздник.что вкусного готовили |
||||||||||
18 Янв 2016 6:27
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||
Ходили в ресторан (освободили меня от варки-готовки в День рождения) Султан-Базар. Все восточном стиле, официанты в костюмах, спокойная музыка (чтоб поговорить), диваны с подушками. Потом именинников, под весёлую музыку,провели с друзьями по трем залам под аплодисменты гостей ресторана и подарили на стол сладкую и вкусную пахвалу ))) Для исполнения желания принесли рог изобилия (жаль вино не налили, а только сладкую воду - ) Душевненько получилось. |
||||||||||
18 Янв 2016 9:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
ничего себе!!! Была на почте, женщина отправляла посылку в Россию, и спросила: когда получат... на что ей девушка ответила: посылки в Россию идут от 2 недель до месяца, и вообще в Россию посылки идут дольше, чем в другие государства. На вопрос: а почему? ответ: ну почему вот так...
Я что-то в этом году без особых приготовлений. Но хотя вчера напекла песочные корзиночки для пироженок, измельчила все-все печенье, которое накопилось еще с НГ, напекла безешек. Мои мужчины все 3-е на больничном, старшенький (муж) болеет сильнее всех (((, поэтому завтра ужин а-ля праздничный: мяско с рисом, салатик, рафаэлки, ликер 44. Домой попадаю в 19-00, так что не мучаю себя особыми хлопотами. Все переношу на субботу, а там уже родители, свекровушка, сношенька, подруга с семейством. Меню: - Рулет с лаваша с сыром чесночком зеленью; -Яйца фаршированные грибочками; -Мусс из тунца на абрикосах; -Тарталетки с такой вот начинкой: http://forum.say7.info/topic51846.html; -Тарелка Солений; -Нарезка мясная; на горячее делаю 2 вида, но по чуток: -Фунчоза с уткой (такой китайско-корейский вариант); -Дымляма (это моя палочка выручалочка просто) и к чаю вот: корзиночки с безешками , пирожное "Картошечка".
Наталья, как замечательно!!! |
||||||||||
18 Янв 2016 11:48
|
Dosik
|||||||||
Воды получается совсем немного! Просто встаешь, допустим в тазик, поливаешь на себя воду из ковшика или из кружки, и все! От силы 3 литра наберется! Удачи, Наташ! А самое главное в исполнении желаний-это мы сами!
Ну почему исчерпала? В этой теме мы обсуждаем праздники, а в теме "8 марта"-весеннюю акцию. Я так понимаю...
У нас на этот праздник подарки, связанные с любовью. Романтический вечер или романтическое утро...В прошлый раз купила в" Уюттере" сервировочный столик, сделала конфеты в форме сердечек, утром кофе в постель подала. Можно подарить игру на любовную тему, ночью поиграть в нее после ужина при свечах, белье эротическое или костюмчики, как для мужчин так и для женщин, продаются в отделах нижнего белья или в "Сексшопе"...Стесняетесь заходить в такие магазины, можно по почте заказать через интернет магазин. Вариантов масса! Как-то делала мужу календарь на год с нашими совместными фотографиями. Очень здорово вышло!
Как здорово отметили! Поздравляю!!!
Я так думаю, что большие, грандиозные подарки не стоит собирать, небольшую бандерольку или посылку в размере 1-1,5 кг, главное душевную и праздничную!!!! |
||||||||||
18 Янв 2016 12:35
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
TatyanaMama меню шикарное и тааакое разнообразие умничка! Мужчины пускай обязательно быстрее выздоравливают! Девчонки а вам к праздничному столу помогают готовится родные.
|
||||||||||
18 Янв 2016 12:39
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
Dosik Маришка спасибо за советы будем что то думать. У меня сейчас сынулька 3 месячный на руках так что в любом случае будем праздновать по тихому
|
||||||||||
18 Янв 2016 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
в Санкт Петербург шла 26 дней ,а в Омск как то 48 дней В Германию 21 ,так что непонятно от чего все зависит |
||||||||||
18 Янв 2016 13:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Спасибо!!!
Благоверный помогает, особенно что касается мяса, крошит на салатики ингредиенты с моими комментариями ))))), на детей полностью возложен салатик с крабовыми палочками, поручаю им, как покрошат так покрошат )))))). В общем так на подхвате, детей еще особо ничего не заставишь делать (7 и 6 лет), но вот приобщать все равно стараюсь.
Мариш, как всегда , вот вы молодцы - такие творческие, фантазия работает!!!
Предполагаю, что Россия большая, пока отсортируют все по регионам, там по городам... в общем оно и понятно, что все это не быстро с ручным трудом. И декабрь очень загружен, мне самой посылка пришла 14, а извещение принесли 21... мне сестра присылала, и возмущалась, что посылка лежала столько на почте, а я как представила что девочки сидят и вручную заполняют эти извещения... |