От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Натусь! А может нет? Вот Аля создаст темку, может кто еще из Белоруссии появится! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 18:38
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ой, как интересно, Марин. А можно поподробней, что значит выйти на перекресток. Это принципиально? Поскольку я живу в своем доме, для меня это вполне осуществимо. Я обязательно так сделаю, только хочется соблюсти нюансы. Так что, если что известно тебе, я жду |
||||||||||
16 Янв 2016 19:19
|
Dosik
|||||||||
Наташ! Перекресток в данном случае одно из обязательных условий! Перекресток дорог может быть любым! Совсем не обязательно выходить на трассу, достаточно, простого перекрещивания дорог, это могут быть тропинки возле дома...
Заинтересовалась? ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 19:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Я... согласная. А если никто не появится, я для всех вас буду виртуальной Феей Весной и так вам нафеячу... Мама не горюй. |
||||||||||
16 Янв 2016 20:39
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 20:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Я так приблизительно себе и представляла, но все же ждала твоего ответа. Думаю, что и в собственном дворе на дорожках можно, а можно и выйти за калитку, машины-то везде ездят, через 10 метров поворот. Обязательно сподоблюсь. Вот только проведу духовную настройку, подумаю о вечном, добром, о чем помолиться, что загадать. Спасибо, что надоумила |
||||||||||
16 Янв 2016 21:36
|
Dosik
|||||||||
Вот-вот! Подойдет.
Это нужно обязательно! О самом желанном, о самом сокровенном, казалось бы недостижимым..Глядишь и все получится! Вдруг небеса помогут!
Пожалуйста! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 21:44
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
Честно говоря, даже не знала, что это вот так надо делать ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Наверное, это все так. Но существуют же новогодние атрибуты и традиции в виде мандаринов, елки, боя курантов и т.д. А вот пусть в моей семье и на Крещенье появятся свои правила. В прорубь мы окунаемся, а вот такая процедура с выносом воды на перекресток... Совместная деятельность укрепляет семью. Подготовиться, осуществить, помолиться, поразмышлять. Опять же, для нас это осуществимо, не с 9-го же этажа тащиться. Я мужу рассказала, он за! |
||||||||||
17 Янв 2016 1:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Как и просили,девчулиии http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959
|
||||||||||
17 Янв 2016 1:07
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Всем хорошего вечера!
![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 20:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 20:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 20:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 21:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Ясно. Слов нет, одни эмоции.
ДЕВОНЬКИ!!! А-А-У-У-У!!! Рано у нас тема стала исчерпывать себя. А может нам стоит начать определять дежурных в нашем общежитии, которые будут выдвигать темы и идеи (далеко не отходя от чудесных праздников) для обсуждения. Ведь так всего много интересного. А пообсуждать, ох, как, мы любим... Или как? |
||||||||||
17 Янв 2016 21:26
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Девчули,в весенней акции "8 марта",нас уже 15 человек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 1:18
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
Ну с Крещением все более менее ясно.
![]() ![]() ![]() Мне кажется им с нами девушками попроще. Столько вариантов подарков а нам сложно. Не дарить же парфюм на каждый праздник. Да и с ним можно не угадать. Девчонки именинницы пишите как кто отмечает праздник.что вкусного готовили |
||||||||||
18 Янв 2016 6:27
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||
Ходили в ресторан (освободили меня от варки-готовки в День рождения) Султан-Базар. Все восточном стиле, официанты в костюмах, спокойная музыка (чтоб поговорить), диваны с подушками. Потом именинников, под весёлую музыку,провели с друзьями по трем залам под аплодисменты гостей ресторана и подарили на стол сладкую и вкусную пахвалу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 9:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Была на почте, женщина отправляла посылку в Россию, и спросила: когда получат... на что ей девушка ответила: посылки в Россию идут от 2 недель до месяца, и вообще в Россию посылки идут дольше, чем в другие государства. На вопрос: а почему? ответ: ну почему вот так...
Я что-то в этом году без особых приготовлений. Но хотя вчера напекла песочные корзиночки для пироженок, измельчила все-все печенье, которое накопилось еще с НГ, напекла безешек. Мои мужчины все 3-е на больничном, старшенький (муж) болеет сильнее всех (((, поэтому завтра ужин а-ля праздничный: мяско с рисом, салатик, рафаэлки, ликер 44. Домой попадаю в 19-00, так что не мучаю себя особыми хлопотами. Все переношу на субботу, а там уже родители, свекровушка, сношенька, подруга с семейством. Меню: - Рулет с лаваша с сыром чесночком зеленью; -Яйца фаршированные грибочками; -Мусс из тунца на абрикосах; -Тарталетки с такой вот начинкой: http://forum.say7.info/topic51846.html; -Тарелка Солений; -Нарезка мясная; на горячее делаю 2 вида, но по чуток: -Фунчоза с уткой (такой китайско-корейский вариант); -Дымляма (это моя палочка выручалочка просто) и к чаю вот: корзиночки с безешками , пирожное "Картошечка".
Наталья, как замечательно!!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 11:48
|
Dosik
|||||||||
Воды получается совсем немного! Просто встаешь, допустим в тазик, поливаешь на себя воду из ковшика или из кружки, и все! От силы 3 литра наберется! Удачи, Наташ! А самое главное в исполнении желаний-это мы сами!
Ну почему исчерпала? В этой теме мы обсуждаем праздники, а в теме "8 марта"-весеннюю акцию. ![]() ![]()
У нас на этот праздник подарки, связанные с любовью. Романтический вечер или романтическое утро...В прошлый раз купила в" Уюттере" сервировочный столик, сделала конфеты в форме сердечек, утром кофе в постель подала. Можно подарить игру на любовную тему, ночью поиграть в нее после ужина при свечах, белье эротическое или костюмчики, как для мужчин так и для женщин, продаются в отделах нижнего белья или в "Сексшопе"...Стесняетесь заходить в такие магазины, ![]() ![]() Как-то делала мужу календарь на год с нашими совместными фотографиями. Очень здорово вышло! ![]()
Как здорово отметили! ![]() ![]()
Я так думаю, что большие, грандиозные подарки не стоит собирать, небольшую бандерольку или посылку в размере 1-1,5 кг, главное душевную и праздничную!!!! |
||||||||||
18 Янв 2016 12:35
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
TatyanaMama меню шикарное и тааакое разнообразие умничка! Мужчины пускай обязательно быстрее выздоравливают! Девчонки а вам к праздничному столу помогают готовится родные.
|
||||||||||
18 Янв 2016 12:39
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||
Dosik Маришка спасибо за советы будем что то думать. У меня сейчас сынулька 3 месячный на руках так что в любом случае будем праздновать по тихому
|
||||||||||
18 Янв 2016 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
в Санкт Петербург шла 26 дней ,а в Омск как то 48 дней ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 13:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Спасибо!!!
Благоверный помогает, особенно что касается мяса, крошит на салатики ингредиенты с моими комментариями ))))), на детей полностью возложен салатик с крабовыми палочками, поручаю им, как покрошат так покрошат )))))). В общем так на подхвате, детей еще особо ничего не заставишь делать (7 и 6 лет), но вот приобщать все равно стараюсь.
Мариш, как всегда ![]()
Предполагаю, что Россия большая, пока отсортируют все по регионам, там по городам... в общем оно и понятно, что все это не быстро с ручным трудом. И декабрь очень загружен, мне самой посылка пришла 14, а извещение принесли 21... мне сестра присылала, и возмущалась, что посылка лежала столько на почте, а я как представила что девочки сидят и вручную заполняют эти извещения... |