От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Мариша, по-моему я с Белрусии здесь одна.

Натусь! А может нет? Вот Аля создаст темку, может кто еще из Белоруссии появится! praising

16 Янв 2016 18:38

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Архдева писал(а):
И Вашей семье всегo самoгo замечательнoгo. Пoбoльше приятных сюрпризoв в нашей жизни!

Спасибо Romashki sharik Romashki sharik Romashki

16 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
нужно в ночь на 19 января, помыться, а воду, которой мылись, собрать в емкость, после 00.00. часов, взять эту емкость с водой, выйти на перекресток, в небеса сказать свое желание, вылить воду и вернуться домой

Ой, как интересно, Марин. А можно поподробней, что значит выйти на перекресток. Это принципиально? Поскольку я живу в своем доме, для меня это вполне осуществимо. Я обязательно так сделаю, только хочется соблюсти нюансы. Так что, если что известно тебе, я жду

16 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А можно поподробней, что значит выйти на перекресток. Это принципиально?

Наташ! Перекресток в данном случае одно из обязательных условий! Перекресток дорог может быть любым! Совсем не обязательно выходить на трассу, достаточно, простого перекрещивания дорог, это могут быть тропинки возле дома...
nata1582 писал(а):
Я обязательно так сделаю, только хочется соблюсти нюансы.

Заинтересовалась? girl_bye Удачи, Наташ! Если, что неясно будет, то спрашивай.

16 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Натусь! А может нет? Вот Аля создаст темку, может кто еще из Белоруссии появится!

Я... согласная. А если никто не появится, я для всех вас буду виртуальной Феей Весной и так вам нафеячу... Мама не горюй.

16 Янв 2016 20:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Я... согласная. А если никто не появится, я для всех вас буду виртуальной Феей Весной и так вам нафеячу... Мама не горюй.

girl_claping Давай! Феячь, дорогая! girl_haha Ждем-с! Ой! Что же это будет??!!! girl_claping Smile

16 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Перекресток дорог может быть любым! Совсем не обязательно выходить на трассу, достаточно, простого перекрещивания дорог, это могут быть тропинки возле дома...

Я так приблизительно себе и представляла, но все же ждала твоего ответа. Думаю, что и в собственном дворе на дорожках можно, а можно и выйти за калитку, машины-то везде ездят, через 10 метров поворот. Обязательно сподоблюсь. Вот только проведу духовную настройку, подумаю о вечном, добром, о чем помолиться, что загадать. Спасибо, что надоумила

16 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
а можно и выйти за калитку, машины-то везде ездят, через 10 метров поворот.

Вот-вот! Подойдет.
nata1582 писал(а):
Вот только проведу духовную настройку, подумаю о вечном, добром, о чем помолиться, что загадать.

Это нужно обязательно! О самом желанном, о самом сокровенном, казалось бы недостижимым..Глядишь и все получится! Вдруг небеса помогут!
nata1582 писал(а):
Спасибо, что надоумила

Пожалуйста! girl_bye

16 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Dosik писал(а):
нужно в ночь на 19 января, помыться, а воду, которой мылись, собрать в емкость, после 00.00. часов, взять эту емкость с водой, выйти на перекресток, в небеса сказать свое желание, вылить воду и вернуться домой.

Честно говоря, даже не знала, что это вот так надо делать unknown Я ещё когда девченкой была, случайно в какой-то газете наткнулась на заметку где писалось про то ,что в эту ночь Бог является на землю,и если выйти на улицу перед заутренней,обратится к небесам с искренней молитвой и попросить о чем-то,то это обязательно исполнится))Ну прочитала,да и забыла Embarassed Прошло какое-то время,поехала я на каникулы к бабуле в деревню,и там уже вспомнила про эту заметку))Вышла в Крещенскую ночь (часа в три ночи) во двор,обратилась к Богу с молитвой и с просьбой,и действительно потом исполнилось моё желание,хотя никакой воды на перекрёсток я не носила,я думаю эти нюансы не так важны,важнее искренность и вера.

16 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
goldseagull писал(а):
и действительно потом исполнилось моё желание,хотя никакой воды на перекрёсток я не носила,я думаю эти нюансы не так важны,важнее искренность и вера.

Наверное, это все так. Но существуют же новогодние атрибуты и традиции в виде мандаринов, елки, боя курантов и т.д. А вот пусть в моей семье и на Крещенье появятся свои правила. В прорубь мы окунаемся, а вот такая процедура с выносом воды на перекресток... Совместная деятельность укрепляет семью. Подготовиться, осуществить, помолиться, поразмышлять. Опять же, для нас это осуществимо, не с 9-го же этажа тащиться. Я мужу рассказала, он за!

17 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Как и просили,девчулиии http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959

17 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Всем хорошего вечера! Romashki

17 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2016 20:14

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
girl_in_love Romashki

17 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ясно. Слов нет, одни эмоции.
ДЕВОНЬКИ!!! А-А-У-У-У!!! Рано у нас тема стала исчерпывать себя.
А может нам стоит начать определять дежурных в нашем общежитии, которые будут выдвигать темы и идеи (далеко не отходя от чудесных праздников) для обсуждения. Ведь так всего много интересного. А пообсуждать, ох, как, мы любим... Или как?

17 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девчули,в весенней акции "8 марта",нас уже 15 человек Yahoo! Romashki Не забываем! Drinks or Beer

18 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Ну с Крещением все более менее ясно. Smile Следующий праздник не считая дней рождений ,день влюбленных. Кто что планирует дарить и как удивлять своих любимых. Вот моей второй половинке вообще сложно что то придумать. unknown Не автомобилист не рыбак не охотник ничего не коллекционирует. Так вроде уже все куплено. Вот чем удивишь wacko1
Мне кажется им с нами девушками попроще. Столько вариантов подарков а нам сложно. Не дарить же парфюм на каждый праздник. Да и с ним можно не угадать.
Девчонки именинницы пишите как кто отмечает праздник.что вкусного готовили

18 Янв 2016 6:27

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
beszenny писал(а):

Ходили в ресторан (освободили меня от варки-готовки в День рождения) Султан-Базар. Все восточном стиле, официанты в костюмах, спокойная музыка (чтоб поговорить), диваны с подушками. Потом именинников, под весёлую музыку,провели с друзьями по трем залам под аплодисменты гостей ресторана и подарили на стол сладкую и вкусную пахвалу Yahoo! ))) Для исполнения желания принесли рог изобилия (жаль вино не налили, а только сладкую воду - girl_haha ) Душевненько получилось. girl_claping

18 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Алла/Виталина писал(а):
Из Казахстана в Россию 20евро 5 кг

wacko1 ничего себе!!!
Была на почте, женщина отправляла посылку в Россию, и спросила: когда получат... на что ей девушка ответила: посылки в Россию идут от 2 недель до месяца, и вообще в Россию посылки идут дольше, чем в другие государства. На вопрос: а почему? ответ: ну почему вот так...
beszenny писал(а):

Я что-то в этом году без особых приготовлений. Но хотя вчера напекла песочные корзиночки для пироженок, измельчила все-все печенье, которое накопилось еще с НГ, напекла безешек. Мои мужчины все 3-е на больничном, старшенький (муж) болеет сильнее всех (((, поэтому завтра ужин а-ля праздничный: мяско с рисом, салатик, рафаэлки, ликер 44. Домой попадаю в 19-00, так что не мучаю себя особыми хлопотами. Все переношу на субботу, а там уже родители, свекровушка, сношенька, подруга с семейством.
Меню:
- Рулет с лаваша с сыром чесночком зеленью;
-Яйца фаршированные грибочками;
-Мусс из тунца на абрикосах;
-Тарталетки с такой вот начинкой: http://forum.say7.info/topic51846.html;
-Тарелка Солений;
-Нарезка мясная;
на горячее делаю 2 вида, но по чуток:
-Фунчоза с уткой (такой китайско-корейский вариант);
-Дымляма (это моя палочка выручалочка просто)
и к чаю вот: корзиночки с безешками , пирожное "Картошечка".

ната4ка25 писал(а):
Душевненько получилось.

Наталья, как замечательно!!! good2

18 Янв 2016 11:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
. Опять же, для нас это осуществимо, не с 9-го же этажа тащиться. Я мужу рассказала, он за!

Воды получается совсем немного! Просто встаешь, допустим в тазик, поливаешь на себя воду из ковшика или из кружки, и все! От силы 3 литра наберется! Удачи, Наташ! А самое главное в исполнении желаний-это мы сами!
Радуж писал(а):
Рано у нас тема стала исчерпывать себя.

Ну почему исчерпала? В этой теме мы обсуждаем праздники, а в теме "8 марта"-весеннюю акцию. Wink Я так понимаю... praising
beszenny писал(а):
Вот моей второй половинке вообще сложно что то придумать.

У нас на этот праздник подарки, связанные с любовью. Романтический вечер или романтическое утро...В прошлый раз купила в" Уюттере" сервировочный столик, сделала конфеты в форме сердечек, утром кофе в постель подала. Можно подарить игру на любовную тему, ночью поиграть в нее после ужина при свечах, белье эротическое или костюмчики, как для мужчин так и для женщин, продаются в отделах нижнего белья или в "Сексшопе"...Стесняетесь заходить в такие магазины, Embarassedможно по почте заказать через интернет магазин. Вариантов масса! praising
Как-то делала мужу календарь на год с нашими совместными фотографиями. Очень здорово вышло! good
ната4ка25 писал(а):
Ходили в ресторан (освободили меня от варки-готовки в День рождения) Султан-Базар.

Как здорово отметили! good2 Поздравляю!!! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Была на почте,

Я так думаю, что большие, грандиозные подарки не стоит собирать, небольшую бандерольку или посылку в размере 1-1,5 кг, главное душевную и праздничную!!!!

18 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
TatyanaMama меню шикарное и тааакое разнообразие умничка! Мужчины пускай обязательно быстрее выздоравливают! Девчонки а вам к праздничному столу помогают готовится родные.

18 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Dosik Маришка спасибо за советы будем что то думать. У меня сейчас сынулька 3 месячный на руках так что в любом случае будем праздновать по тихому

18 Янв 2016 12:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
идут дольше, чем в другие государства. На вопрос: а почему? ответ: ну почему вот так...

в Санкт Петербург шла 26 дней ,а в Омск как то 48 дней wacko1 В Германию 21 ,так что непонятно от чего все зависит Smile

18 Янв 2016 13:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
beszenny писал(а):
Мужчины пускай обязательно быстрее выздоравливают!

Спасибо!!!
beszenny писал(а):
Девчонки а вам к праздничному столу помогают готовится родные.

Благоверный помогает, особенно что касается мяса, крошит на салатики ингредиенты с моими комментариями ))))), на детей полностью возложен салатик с крабовыми палочками, поручаю им, как покрошат так покрошат )))))). В общем так на подхвате, детей еще особо ничего не заставишь делать (7 и 6 лет), но вот приобщать все равно стараюсь.
Dosik писал(а):
Как-то делала мужу календарь на год с нашими совместными фотографиями. Очень здорово вышло!

Мариш, как всегда good2 , вот вы молодцы - такие творческие, фантазия работает!!!
Алла/Виталина писал(а):
так что непонятно от чего все зависит

Предполагаю, что Россия большая, пока отсортируют все по регионам, там по городам... в общем оно и понятно, что все это не быстро с ручным трудом. И декабрь очень загружен, мне самой посылка пришла 14, а извещение принесли 21... мне сестра присылала, и возмущалась, что посылка лежала столько на почте, а я как представила что девочки сидят и вручную заполняют эти извещения...

Наверх
;