MN2012
Наталия
Minsk
Татьяна, какие красивые кексы у Вас получились - все один в один, без трещин, ровненькие и такие пушистые внутри!!! Просто идеальные!!!
Очень приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!!
Solomona писал(а): |
вместо муки - миндальная крошка. |
видно по цвету - с крапинками
я готовила их и из муки самого грубого помола, тоже отлично получилось
Solomona писал(а): |
Масло растительное |
а сколько добавляли??? я бы вынесла эту информацию в первый пост, так как кому-то точно пригодится - я, например, наоборот не люблю кексовое тесто на раст. масле и всегда, если оно указано в рецепте, заменяю на сливочное. Так что это дела вкуса и Ваш опыт точно будет полезен
Solomona писал(а): |
В первый раз в тесто добавила ароматизатор миндальное масло, мне не очень....
Вообще не знаю, зачем я его покупала, не люблю запах амаретто |
и я не люблю амаретто, поэтому и ароматизатор не покупаю
Большое спасибо, Татьяна, за такой вкусный и красивый отчет!!!