Рулет «Жираф»

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Оленька12 писал(а):
Настенька, спасибо за рецепт .Оригинальное оформление.

Не за что и спасибо! Romashki
Оленька12 писал(а):
Масло в крем добавлять, когда ? Когда остынет или в горячий?

Ольга, по правилам мягкое масло взбивают и вводят в крем. Но я просто добавляю кусочек масла в теплый крем. Еще вкуснее (и пышнее что ли) взбить сливки до устойчивых пиков и аккуратно добавить в крем.
Только пропитайте чем-нибудь бисквит, получится нежнее и сочнее.
Оленька12 писал(а):
Давно хочу побаловать своих рулетиком, а тут такая красота

Удачи в приготовлении! Буду ждать отзыва! girl_bye

 
15 Янв 2016 19:37

Страница 1 из 2