Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
elay писал(а):
Галя так и должно быть.Там муки совсем ничего,весь смысл в том что они должны быть влажными.

Фух, успокоила. А то я все порывалась опять в духовку пихать, но остановилась, как раз и вспомнила про фондан, ела его однажды.
elay писал(а):
у меня за 25 минут всегда доходил до нужной кондиции.

У меня даже 30 стоял, так что все нормально. Сейчас окончательно остыл, структура стала совсем другая, а я ж теплым пробовать начала.
elay писал(а):
я все равно чай без сахара пью ,так что нормально

Да я тоже все без сахара.
elay писал(а):
именно такой у меня получается как на этом видео

Да, мне можно было еще пару минут подержать, серединка у меня была не такой, на спичке мокрее тесто было. Я пекла в стеклянной форме, может, больше времени надо на ее нагрев. Учту в следующий раз.
Будем считать, что первый раз удачный.

 
15 Янв 2016 19:47

Страница 889 из 1000