Зайчиришка

Ириша
43 года
Mel'nica писал(а): |
что чем больше перерыв в еде-с вечера до утра например, то организм начинает больше в запас откладывать |
у меня наоборот всё
Mel'nica писал(а): |
остальные дни БО. Вес уходит чуть медленнее, но я не тороплюсь, и мне так легче |
Наталья_ЕКБ писал(а): |
в тему селедки - девочки испробуйте такой салат - всем рекомендую |

очень часто делала, ага

Отпад!
Mel'nica писал(а): |
Девочки угощайтесь супчиком для атакующих кто не обедал-с фрикадельками плюс огурчики корнишоны, лук, томатная паста |
Natasssha писал(а): |
потом 14 февраля,потом 23 февраля потом 8 марта и это не считая ДР своих и окружающих |
агааа!
я НА 30-дневку уползаю, если желающие есть со мной, по 25 мин в день.

жду!
Natasssha писал(а): |
ооо, я делала по этому рецепту надо повторить |
значит я одна рукоопая, у меня не вышло ничего.
vsopov писал(а): |
ну на официальном сайте мне вроде 3 или 4 дня насчитали |
и это правильный расчёт.
Валенки писал(а): |
Да, поживиться у нас есть чем ( только мягкий творожок напрочь отсутствует), |
а кефир есть обезжиренный??? из него отличный мягкий творожок выходит!!!
Фрау Ксю писал(а): |
а к вечеру - прям мОчи нет, требует организЬм запрещёнки!!! Да ПОБОЛЬШЕ!!!.... Чёрт... |
а ты убийцей аппетита жору гони на фиг!
Фрау Ксю писал(а): |
На 5-6 средних селёдок.
Разделать рыбу на филе. |
селёдку солёную уже?!
vsopov писал(а): |
Спасибо. А что такое клейковина? Gluten?
|
у вас должен и так продаваться, немочки лучше подскажут!
***Маpи*** писал(а): |
Хлебцы из амарантовой муки. Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль. |
нельзя муку никакую.
Валенки писал(а): |
Не поверите, я селедку не ела лет так 5-6, как и колбасу , никакую ни в каком виде |
нет у вас?!
Mel'nica писал(а): |
Татьяна Анисимова писал(а):
девочки! Расскажите мне вкусный вариант приготовления тыквы |
суп-пюре с креветками под сыром
Фрау Ксю писал(а): |
Девочки, вот это я !....
...ну, на лицо чуть интереснее и ноги -палки, а в остальном один в один уже...
Простите, что на ночь... |

вот выдумывает она всё!
Mel'nica писал(а): |
надо клейковину заказать.
Где у нас в Москве ее заказать? В Продаптеке наверное? П |
я в Ашане покупала. там же где и пудинги
Рыжулик писал(а): |
надо и мне героический поступок совершить и самой сделать Наполеон |
Настён, попробуй с пломбиром!
Рыжулик писал(а): |
Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) |
sharmel писал(а): |
только бутеры |
аппетитные такие!
Edita писал(а): |
Девоньки у нас коммисия на носу,так что буду недельку сидеть в кустах.
Наталья,в понедельник скину рост и вес. |
Будем ждать!
sharmel писал(а): |
Natasssha писал(а):
и это, я тоже канцелярские зажимы на кухне юзаю и еще степлер у мну всегда в ходу
И я)) Размеров разных поприносила домой) Но есть и специальные кухонные зажимы)
|
ну вы и выдумщицы!

Я не дотумкалась до такого!
sharmel писал(а): |
У меня тут вопрос назрел..Паштеты покупные кто-нибудь покупает? Чего придерживаться в выборе их? Потребляю редко, а тут что-то захотелось.. |
только сама готовлю, не доверяю производителю.
Алла/Виталина писал(а): |
Надо еще чтобы кто нибудь напоминал Понедельник |
это запросто!
LiraSirin писал(а): |
Картину с букетом сирени. Уже готова такая с ирисами. |

красота какая!
LiraSirin писал(а): |
Девочки, у меня "заскок"
Хочу молочного или творожного "желе". Но такого, чтоб не очень упругое было, чтобы застывшее, но мягкое. (вот, блин, объяснила ).
Никак не могу найти пропорции желатина Может, кто-то делал что-то подобное? |
а-ля паннакотта тебе нужна, так?!

я делала подобное!

по рецепту настоящей,только на обезжиренном молоке.
http://forum.say7.info/topic5501.html не смотри на сливки. творогом заменить можно.
Есть ещё в рецепте Иришки немецкой коммент такой:
http://forum.say7.info/topic78330-225.html
gvs писал(а): |
А я накупила творога мягкого и теперь каждый день делаю новые вкусы. Но уже делаю не "зефир", а "крем" или я бы назвала "панна-кота".
Из указанного рецепта уменьшаю кол-во желатина до 4-5 гр (dr. Ockter), это примерно чуть меньше половины пакетика желатина 10 гр или 1 ч.л. (с небольшим холмиком) и еще 1/4 ч.л. желатина (итого 1,25 ч.л.). Разливаю по стаканчикам, контейнерам, баночкам и пр. Едим ложками. Готовила без добавок и сухого молока, с цикорием (2 ч.л. с горкой), с лаймом, сегодня буду делать с апельсиновым ароматизатором.
|
gvs писал(а): |
300гр молока и 500 гр пастообразного творога. Сладость, ваниль и пр добавки можно легко регулировать самой под себя после добавления жидкости с желатином. |
Татьяна Анисимова писал(а): |
Хожу по улице как космонавт закутанная. Включите кто нибудь обогреватель уже! |
Рыжулик писал(а): |
блииин, у меня аж свело то место, что тебе зашивали |
Алла/Виталина писал(а): |
Очень аппетитный Молодчина |
Алла/Виталина писал(а): |
Прогульщицы попали |
догнала,нет?!!!
